Primo acquisto su questo sito scoperto per caso....Soddisfatta , pacco ben curato, spedizione veloce
Esperienza eccellente. Il servizio clienti, consultato via Whatsapp per avere informazioni, ha risposto in modo efficiente, rapido, cortese e simpatico. Nella realtà il prodotto è risultato ancor... Toon meer
Il 19 gennaio mi arriva uno Swatch automatico Sistem 51...l'orologio ha un malfunzionamento evidenziato al cronocomparatore...il giorno dopo contatto This is Valentina per il reso...stamattina ho inca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prodotto arrivato in poco tempo e nella confezione originale. Unica pecca il pagamento di 5€ aggiuntivi per il ritiro al punto Gls, ma ho parlato con una ragazza all'assistenza che mi ha spiegato... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over This is Valentina
Geschreven door het bedrijf
ENTRA NEL NOSTRO SHOP
Contactgegevens
Viale dei Fiori, 94/96, 95033, Biancavilla, Italië
- info@thisisvalentina.it
- thisisvalentina.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, tempi di consegna rapidi, confezione regalo accurata.
Lo consiglio.

Ottimo esperienza!!
This is Valentina sito molto affidabile, precisi e puntuali, spedizione rapida! Assolutamente consigliato

Personane disponibilissimo
Personane disponibilissimo e cortese, spedizione velocissima , tutto come in descrizione. Consiglio vivamente.

Servizio altamente qualificato
Servizio altamente qualificato. Ottimo prezzo e velocità nella consegna .

Antwoord van This is Valentina
Gioielleria affidabile con prodotti di…
Gioielleria affidabile con prodotti di marca a prezzi scontati.
Consegna veloce.
Grazie al prossimo acquisto.

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione. Per mio errore non ho inserito il numero civico si sono preoccupati di chiamarmi personalmente per risolvere il disguido. Affidabili al massimo acquisterò ancora

Antwoord van This is Valentina
Prima esperienza d'acquisto su questo…
Prima esperienza d'acquisto su questo sito.
Tutto perfetto, dall'assistenza clienti, fino alla ricezione del pacco.
Super consigliato!

Super soddisfatta!!!
Pacco arrivato velocemente e grande serietà e disponibilità da parte del servizio cliente. Sono rimasta soddisfatta in tutto.

Spedizione rapida.Consigliato
Spedizione rapida.
Prezzi e promozioni interessanti.
Consigliato

Antwoord van This is Valentina
Tutto perfetto è molto professionali ……
Tutto perfetto è molto professionali … complimenti

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, non ho avuto modo di testare il prodotto poiché è un regalo ma al momento dò 5 stelle piene

Super efficienti
Ho acquistato un orologio da regalare a mia madre, è arrivato dopo solo 3 giorni e con la confezione regalo e bigliettino di auguri personalizzato! Super apprezzato 😊

Antwoord van This is Valentina
Personale gentile, spedizione veloce e prodotti eccellenti. Super consigliato

Antwoord van This is Valentina
primo acquisto (e non ultimo)
Ho comprato per la prima volta su questo sito (e non sarà l'ultima) per fare un regalo di Natale, il regalo in questione è un orologio swatch a cui ho richiesto alcune info al reparto assistenza che mi ha risposto velocemente, con professionalità e gentilezza.. addirittura ho chiesto se fosse possibile avere una fotografia dell'orologio e si sono attivati subito per farsela mandare dal magazzino!!
il pacco è arrivato perfettamente imballato e nella confezione originale.
Complimenti per la professionalità e la qualità-prezzo dei prodotti

Primo acquisto
Effettuato il mio primo acquisto e tutto è andato molto ben. Risparmiato sul prodotto, consegna precisa anzi in anticipo sales molto corretto, inviato fatgura, garanzia e bigliettino di augurio. Sono molto soddisfatto. Continuate così! Ho anche ricevuto un buono sconto sul mio prossimo acquisto.