Was nach einem tollen Angebot klang, erwies sich leider nach nur wenigen Monaten als ein großer Reinfall. Am Anfang gab es noch eine Erklärung, mit dem Versprechen es geht weiter und aus menschlicher... Toon meer
die bewertungen klingen gekauft und müssen es auch sein macht anders keinen sinn... versprechen werden nicht gehalten schulungen übers verkaufen existieren nicht das muss man sich selber beibringen we... Toon meer
Das Coaching von Thomas Bux gibt es als solches nur bei ihm: ehrlich, auf Augenhöhe und mit auszahlenden Ergebnissen für einen selbst. Hier bezahlt man nicht für irgendwelche "schnell-reich-werden-flo... Toon meer
Eine absolute Empfehlung! Es ist unglaublich wie viel Herzblut und Zeit Thomas in uns investiert. Für mich ist er mittlerweile eine pure Inspiration. Es ist selten, vielleicht sogar einzigartig, wie g... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Max-Fischer-Str. 11C, 86399, Bobingen, Duitsland
- 017670855785
- thomas@scaling-system.de
- thomasbux.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Das gute Miteinander Tolles Team
Was sehr schätze ist das ganze Konzept. Hier ist man richtig gut aufgehoben man kann jederzeit seine Sorgen los werden und bekommt sofort Hilfe. Das war mir wichtig der Support. Das komplette Team Bux ist mega nett. Die Videos werden schritt für schritt erklärt so das es einem leicht fällt dies umzusetzen. Live Calls super.
Würde es jederzeit wieder machen.
Einzigartige Ausbildung
Einzigartige Ausbildung, allein die Unterstützung sucht seinesgleichen. vielen Dank!!
Top Coaching !
Das Coaching bei Thomas Bux ist sehr gut -
Schritt für Schritt werden die Themen behandelt und für Rückfragen steht das Team von Thomas Bux immer zur Verfügung.

Top-Unterstützung
Die Unterstützung, ist echt der Hammer. Schnelle Hilfe wenn man Fragen hat. Nehmen sich Zeit für einen, persönlicher Kontakt alles spitze, nur zu empfehlen!!!

Antwoord van Thomas Bux
Thomas und sein Team sind sehr…
Thomas und sein Team sind sehr professionell und freundlich. Die Umsetzung aller Themen wird auf Tagesarbeitsebene präsentiert, so daß alles leicht verständlich ist. Alle mögliche Verkzeuge werden im Detail vorgestellt.
Thomas Bux ist sehr zu empfehlen

Super
Ich war am Anfang natuerlich skeptisch, aber hier handelt es sich nicht um Fake-Mentoring was zu oft auf Instagram und Co. angeboten wird.
Hier steckt eine echte GmbH dahinter, die sich staendig optimiert (staendig verbesserte und neue Lektionen, Live Calls bei denen jeder seine Fragen beantwortet bekommt.)
Am meisten gefaellt, mir wie sehr sich Thomas und sein Team darauf fokussieren einen zum Erfolg zu bringen!
Deswegen 5/5 Sternen.

Antwoord van Thomas Bux
Erstgespräch wirkte sehr wie Einladung…
Erstgespräch wirkte sehr wie Einladung in einen Club der Strukturvertriebler der negativen Art.
Nach Schema F ohne Reflektion , phrasenhaft , nur Verkauf eines Trainings.

Super Coaching von A-Z
Thomas und sein Team sind einfach großartig. Man spürt richtig, wie es ihm eine Herzenzangelegenheit ist, sein Wissen an alle Teilnehmer weiterzugeben. Nicht nur im Mentoring Online Kurs, sondern vor allem auch in den wöchentlichen Live-Calls nimmt er und sein Team jeden an der Hand. Egal wo die- oder derjenige gerade steht geht er auf alle Fragen eines jeden Einzelnen ein. Man bucht hier nicht nur einen Kurs sondern ein Coaching, dass es wirklich in sich hat. Im Grunde ein nachhaltiger Fahrplan auf dem Weg in seine ganz persönliche finanzielle Freiheit! Ganz klare Empfehlung!

Antwoord van Thomas Bux
Die Zusammenarbeit mit Thomas und…
Die Zusammenarbeit mit Thomas und seinem Team macht sehr viel Spaß. Das Coaching ist sehr wertvoll und richtig aufgebaut. Gemeinsam kann man es mit Thomas und seinem Team schaffen, sich langfristig ein seriöses Unternehmen aufbauen. Ich würde es jederzeit wieder starten!

Antwoord van Thomas Bux
Kompetentes und durchweg informatives…
Kompetentes und durchweg informatives Coaching von Thomas und seinem Team. Man fühlt sich auf anhieb wohl dabei zu sein.

Vielen Dank und alles zu seiner Zeit
Vielen Dank, besonderst an die Lisa :)

Super Coaching
Thomas Bux und sein Team unterstützten und helfen einem bei jedem Problem die bei der Selbstständigkeit entstehen. Ich fühle mich dort super gut aufgehoben und kann diese Erfahrung nur empfehlen. Das Coaching ist strukturiert und bereitet einen sehr gut auf den Agenturalltag vor.
Inspirierendes und wirkungsvolles Coaching-Erlebnis
Das Coaching mit Thomas Bux war / ist eine herausragende Erfahrung. Sein Fachwissen, seine empathische Art und seine effektiven Methoden haben mir geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und konkrete Schritte zu Erreichung dieser zu unternehmen. Thomas ist ein exzellenter Kommunikator und Motivator, der mich sehr inspiriert hat. Seine Unterstützung und das Produkt welches er und sein Team verkauft kann zu positiven Veränderungen im Leben geführt. Ich empfehle sein Coaching jedem, der nach persönlichem Wachstum und beruflicher Weiterentwicklung strebt.
Klare Empfehlung!
Thomas und sein Team haben uns auf allumfassende Weise auf dem Weg in die Selbstständigkeit begleitet. Das Coaching ist sehr verständlich und umfangreich aufgebaut, alle offenen Fragen werden in den mehrmals wöchentlich stattfindenden Livecalls besprochen. On Top gibt es auch immer wieder sehr kompetente Gastredner, die das Wissen und die Ausbildung ergänzen. Auch telefonisch kann man sich immer spontan Rat holen. Nicht zu vergessen die sehr hilfreiche Facebookgruppe, in der man sich mit seinen Kollegen austauschen kann und immer wertvolle Rückmeldungen erhält. Wer sich nachhaltig eine Selbstständigkeit in diesem Bereich aufbauen möchte, macht mit der Betreuung durch Thomas Bux alles richtig! Wir können sein Programm aus voller Überzeugung empfehlen.
Ich lerne Schritt für Schritt die Dinge…
Ich lerne Schritt für Schritt die Dinge umzusetzen, die wichtig sind, um erfolgreich in die Selbstständigkeit zu starten. Es wird nicht nur das nötige Wissen vermittelt, sondern es wird auch das direkte Gespräch in Live Calls angeboten.
Hervorragende Betreuung für die Selbständigkeit
Es ist das beste Coaching-Programm, das man sich vorstellen kann. Es gibt viel zu sagen, jedoch zusammenfassend; 1-1 Betreuung, Ständige Erreichbarkeit mit Erfolgsmanagerin, eine perfekt ausgestattete Facebook-Gruppe und umfangreiche Learning-Platform, Experten Gespräche,Hilfe bei Blockaden. Wenn jemand sich 2023 oder später selbständig machen möchte, kann ich Thomas Bux und sein Team herzlich empfehlen.
Super Mentor
Super Mentor, tolles Coaching. Alles auf was es ankommt wird einem beigebracht. Leider schon Fehlgriffe bei Coachings erlebt, aber Thomas hat hier was sehr gutes auf die Beine gestellt.
HAAAAAMMER
Ich bin soweit sehr zufrieden mit dem Coaching von Thomas Bux seine Expertise ist defenitv vorhanden. Das Coaching ist sehr detailliert und verständlich aufgebaut, weshalb man es sehr gut auch für sich umsetzen kann! Ich kann es nur weiter empfehlen!
Gemeinsame Arbeit
Mit Thomas Bux zusammenzuarbeiten war sehr professionell, korrekt, pünktlich und auf allen Ebenen hilfreich. Ständig auf dem neuesten Stand und vieles mehr.
Thomas ist ein richtiger MACHER
Thomas ist ein richtiger MACHER. Er findet für alles eine Lösung, hat immer super Ideen und steht jederzeit mit seinem Können und Wissen zur Verfügung...
Einfach Spitze :)
Lees meer over geverifieerde reviews.