Was nach einem tollen Angebot klang, erwies sich leider nach nur wenigen Monaten als ein großer Reinfall. Am Anfang gab es noch eine Erklärung, mit dem Versprechen es geht weiter und aus menschlicher... Toon meer
die bewertungen klingen gekauft und müssen es auch sein macht anders keinen sinn... versprechen werden nicht gehalten schulungen übers verkaufen existieren nicht das muss man sich selber beibringen we... Toon meer
Eine absolute Empfehlung! Es ist unglaublich wie viel Herzblut und Zeit Thomas in uns investiert. Für mich ist er mittlerweile eine pure Inspiration. Es ist selten, vielleicht sogar einzigartig, wie g... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Max-Fischer-Str. 11C, 86399, Bobingen, Duitsland
- 017670855785
- thomas@scaling-system.de
- thomasbux.de
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mentoring auf hohem Niveau
Thomas schafft mit seinem Coaching eine perfekte eins zu eins Anleitung für den ersten Schritt zur Selbstständigkeit. Einfach und verständlich erklärt kann somit nichts schief gehen. 👍
Reales Coaching + Ausbildung zum Social-Media-Marketer
Das Coaching von Thomas Bux gibt es als solches nur bei ihm: ehrlich, auf Augenhöhe und mit auszahlenden Ergebnissen für einen selbst. Hier bezahlt man nicht für irgendwelche "schnell-reich-werden-floskeln", sondern bekommt ein fundiertes wissen über Social-Media-Advertising, womit man sich auf jedenfall etwas eigenes Aufbauen kann. Bei mir hat das ganze beispielsweise neben meiner Kochausbildung stattgefunden, ergo mit dem richtigen Zeitmanagment bekommt das wirklich jeder hin. Wer träume hat und im Leben weiter kommen möchte als 9-to-5, ist bei Thomas genau richtig!! Es ist jeden Cent wert!!
Thomas ist ein erstklassiger Coach
Thomas ist ein erstklassiger Coach!
Absolut zu empfehlen!
Er versteht sein Handwerk und überzeugt mit Fachwissen.
Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Abkürzung zum Erfolg
Thomas ist keiner dieser Internet-Gurus, die dir nichts als heiße Luft verkaufen wollen. Er hält was er verspricht!
Eine Agentur-Dienstleistung ist aus meiner Sicht die beste Möglichkeit, sich als Angestellter nebenbei ein eigenes Unternehmen aufzubauen. Mir hat Thomas geholfen, genau so eine Dienstleistung von Null an auf die Beine zu stellen.
Trotz stressigem Hauptjob konnte ich innerhalb kurzer Zeit schon meinen ersten großen Kunden gewinnen. Das beste daran: Thomas hat mich im ganze Prozess perfekt unterstützt, so dass ich schon beim ersten Kunden geniale Ergebnisse abliefern konnte.
Was das Training angeht: Die Schulungs-Videos sind für den Aufbau der eigenen Agentur schon Gold wert. Außerdem bekommt man von Thomas zahlreiche wichtige Vorlagen, wie z.B. für Verträge mit Kunden. Das wertvollste sind aber definitiv der direkte Kontakt in den Live-Calls und der Facebook-Gruppe. Thomas weiß wovon er spricht und gibt dir sein ganzes Know-How weiter.
Sein Coaching bietet eine massive Abkürzung für jeden, der sich eine erfolgreiche Agentur aufbauen will.
Super Coaching
Ich habe durch die Zusammenarbeit mit Thomas sehr viel gelernt und Erfahrungen gemacht welche mich in Zukunft sehr weit nach vorne bringen werden. Super Coaching mit mega Inhalt und purem Mehrwert! Dort wird man perfekt für die Selbstständigkeit vorbereitet und bekommt die perfekte Anleitung für Erfolg!
Top Typ, Top Coach, Top Kurs - 100% Empfehlung
Ich kann Thomas nur sehr Empfehlen, für jeden der sich etwas eigenes Aufbauen möchte. Er bietet wahnsinnig viele Inhalte, eine gute Struktur von Anfang bis Ende - man merkt Ihm seine langjährige Erfahrung und sein Know-How an, dies gibt er auch 1:1 weiter an jeden Teilnehmer. Man fühlt sich einfach erstklassig aufgehoben. 👍
⭐⭐⭐⭐⭐
Top Coach
Super freundlicher und erfahrener Coach. Kann ich nur weiterempfehlen. Immer da wenn man Hilfe bzw. Unterstützung braucht.
Vermittlung von praktischen Kenntnissen führt zu Erfolg
Auf der Suche nach einer zusätzlichen Einnahmequelle bin ich auf Thomas & sein Konzept zur Verwirklichung einer eigenen Agenturdienstleistung gestoßen.
Sein Einsatz, seine Inhalte und vorallem seine praktischen Erfahrungen haben mir bislang sehr dabei geholfen, dass sich meine Dienstleistung mehr als profitabel entwickelt hat & ich bereits nach wenigen Monaten erste zahlungskräftige Kunden gewinnen konnte.
100% Empfehlung
Das Coaching ist wirklich wahnsinnig gut. Super strukturiert. Man kann in seinem eigenen Tempo, ganz allein, komplett neben dem Job zum Ziel kommen. Ich habe seine persönliche Unterstützung wenig in Anspruch genommen (was ich immer hätte tun können). Bin einfach seinem Programm gefolgt und hatte nach 3 Monaten meinen ersten Kunden (das würde sogar schneller gehen, wenn man nicht trödelt).
Herzensempfehlung !
Thomas ist der HAMMER ! Das Coaching, die Inhalte, der Aufbau & die Arbeit die dahinter steckt sind der HAMMER! absolut empfehlenswert! Vielen Dank Thomas !
Erfolgsorientiert & Authentisch bringt er dich zu deinem Ziel!
Thomas Bux ist ein besonderer Online Marketer! Ich habe Thomas bereits vor 3 Jahren kennengelernt und seinen Werdegang verfolgt. Thomas hat es geschafft aus dem Hamsterrad auszubrechen und sein eigenes Online Marketing Business aufzubauen. Genau diesen Erfolgsweg vermittelt dir Thomas in seinem eigenen Online Coaching. Du bekommst praxiserprobte Strategien, Anleitungen und Hilfestellungen an die Hand, die dir dabei helfen, selbst ein erfolgreiches Business aufzubauen. Aus der Praxis für die Praxis! Ich selbst lerne immer nur von Leuten die bereits da sind wo ich hin möchte! Wenn es um das Thema Online Marketing Business geht, dann ist Thomas die ideale Wahl!
Top Coach Thomas Bux! 100% Weiterempfehlung
Ich kann Thomas als Coach zu 100% weiterempfehlen! Er hat mir nicht nur sehr effektive Strategie beigebracht, wie ich mein eigenes online Business in den 5stelligen Umsatzbereich skalieren konnte, sondern er ist auch ein sehr sympathischer Mensch. Die Kombination aus diesen Dingen sind für mich absolute Grundvoraussetzungen für einen guten Coach, was in diesem Fall zu 100% vorhanden ist, daher auch verdiente 5 Sterne!
Da bekommt man Hilfe wo man nur hinsieht!
Thomas hat mir in den letzten Wochen und Monaten sehr geholfen.
Zu Beginn stand ich ohne was da. Ich wusste grob wo ich hin will aber nicht womit und wolang es gehen soll.
Dabei hat Thomas mir enorm geholfen, meine Nische zu finden, meine Zielgruppe zu finden und den richtigen Weg zu gehen auf dem ich mich jetzt aktiv voran begebe und meinem Ziel näher komme.
Die Gespräche mit ihm waren immer sehr positiv, durchstrukturiert und ehrlich. Er hat immer versucht neue Denkanstöße zu geben, um eben zur richtigen Methode zu gelangen.
Danke dir dafür Thomas!
Guter und toller Kurs!
Schön informativ und sehr verständlich erklärt. Nicht so reißerisch, wie viele andere und dazu noch überteuerte Kurse.
Social Media Business von Thomas Bux
Ich habe bereits eine Menge nützlicher Dinge lernen können.
Vielen Dank dafür
LG
Marianne
Ich bin sehr Begeistert
Ich bin sehr Begeistert, seit dem kauf am 08.07.20 habe ich die Lektionen angewendet und innerhalb von 14 Tagen 60 Follower aufgebaut. Meine Reichweite hat sich vervierfacht.
Mein Instagram Profil
klemmsteinmoba
Mega Mega Mega
ich glaube es ist der Kurs für kleiner 10€, wenn ja, der hat soviel mehr zu bieten als Kurse, die ein vielfaches davon kosten. habe ihn selber und dieser Kurs hat mich um einiges weiter gebracht.
Starker Businesskurs fuer jeden!
Starker, sehr gut, auch fuer Anfaenger, erklaerter Kurs, um sein eigenes
Businuss aufzubauen! Hilfe bei Fragen werden umgehend detailliert geklaert.
Die Leistung ist definitiv hoeher als es der Preis vermuten laesst!
Sehr empfehlenswert!
Frank Plewan
Lees meer over geverifieerde reviews.