Ticinocom SA Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terribili e' dire poco. Cliente da anni, lo scorso anno cambio casa a intesto al partner un nuovo abbonamento. Risultato? Non posso disdire...mi costringono a prendere un abbonamento mobile da 30 CH... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ich empfehle jedem mit dieser Firma keinen Vertrag abzuschliessen. Die Angebote dieser Firma sind reine Lockangebote, die Kosten danach sind doppelt so hoch. So geschehen mit meinem Mini50 Vertrag.... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach der Mindestlaufzeit verlängert sich der Vertrag um jeweils ein ganzes Jahr (Rollover-Verträge). Eine Kündigung ist immer nur auf einen bestimmten Zeitpunkt im Jahr möglich. Kunden müssen also b... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

MANCANO canali specifici su natura, animali, ambiente, storia ecc. come GEO, Wild, History ecc. Naturalmente a PAGAMENTO. Penso ci potrebbero essere diversi interessati. Nel mio caso potrebbe, ev... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Mobiele netwerkaanbieder
  5. Telefoon- en internetdienst
  6. Wifi-spot

Geschreven door het bedrijf

Internet, Mobile, TV, Telefonia Fissa, Hosting, Cloud e molto altro sono prodotti che offriamo da ben oltre 25 anni. Abbiamo la grandissima fortuna di contare più di 40'000 clienti soddisfatti in Ticino e Svizzera. Ticinocom da molti anni sta per Qualità, Stabilità e Prossimità per tutti i temi legati alle telecomunicazioni in Ticino e oltrealpe.

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato il team sempre molto…

Ho trovato il team sempre molto collaborativo quando ho avuto all'inizio qualche problema di collegamento e molto preparato.

Caro Giuseppe,

siamo felici di sapere che il nostro team è sempre riuscito ad offrirti un servizio ottimale e che ne sei rimasto soddisfatto!

Funziona sempre

Funziona sempre, bravo!

Cara Violette,

molte grazie per la recensione positiva!

Ottimo servizio, ottimi prezzi

La mia esperienza? Sono cliente Ticino.com dall'apertura e ho potuto contare su un'azienda/un provider in crescendo. Il servizio offerto, il contatto con i clienti e il servizio tecnico e dopo vendita sono ineccepibili... Grazie Ticino.com

Caro David,

ti ringraziamo di cuore per queste belle parole e per essere con noi da così tanti anni!

Ticino.com

Saranno ormai ca. 25 / 30 anni che sono vostro cliente finora non ho mai avuto problemi ..quindi 👍👍

Caro Tarciso,

siamo contenti che i nostri servizi ti abbiano sempre soddisfatto e ti ringraziamo per le belle parole e la fiducia che riponi in noi da così tanti anni!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono soddisfatto con tutti i servizi…

Sono soddisfatto con tutti i servizi offerti da Ticinocom SA

Caro Beda,

grazie per la recensione, siamo felici che ti stia trovando bene con noi e con i nostri servizi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono passati tanti anni con Ticino.com è tutto è sempre stato risolto

Sono passati tanti anni con Ticino.com è tutto è sempre stato risolto. Problemi con internet ce ne sono sempre stati (con tutti gli operatori) ma da Ticino.com si podigavano per risolverli con successo! Grazie al team professionale posso lavorare senza grossi disagi.

Caro Edoardo,

grazie mille per la recensione, siamo contenti di aver sempre risolto i piccoli inconvenienti con successo!

Prestazioni buone

Prestazioni buone, assistenza molto buona.

Caro Edoardo,

grazie mille per la recensione positiva!

Allacciamento Ticinocom

Funzionale e costi moderati.

Cara Angelina,

ti ringraziamo molto per la recensione positiva!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono abbonato a ticino.com da più di…

Sono abbonato a ticino.com da più di vent’anni e mi sono sempre trovato bene ,buon rapporto prezzo prestazioni e servizio per la clientela veloce e preparato

Caro Massimo,

è sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti del nostro servizio! Riferiremo sicuramente ai colleghi del supporto la tua recensione positiva.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre stato ben servito e subito è da…

Sempre stato ben servito e subito è da oltre 15 anni che ho ticinocom e anche il prezzo è ottimo

Caro Francesco,

grazie per queste belle parole e soprattutto per la fedeltà e la fiducia che riponi in noi!

Bravi!

Tut OK! Bravi!

Caro Waldo,

grazie mille per averci lasciato questa recensione positiva!

Ottimo servizio!

Caro Arturo

grazie per la recensione, ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre alla competenza apprezzo…

Sono cliente dal 1998 (!).
Oltre alla competenza apprezzo moltissimo la gentilezza.

Caro Renato,

grazie per la recensione e per la fedeltà! Riferiremo anche ai nostri collaboratori le tue belle parole.

Eccellente fornitore di servizi

Da molti anni cliente di Ticinocom, dapprima solo per posta elettronica e hosting, in seguito come fornitore generale.
Il servizio e i servizi sono sempre stati impeccabili.
Ottima squadra e ottimi prodotti.

Caro Fernando,

grazie per il feedback estremamente positivo, per noi è importante sapere che siete soddisfatti e vi fidate di noi e dei nostri servizi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi trovo benissimo e ho sempre ricevuto…

Mi trovo benissimo e ho sempre ricevuto risposte immediate alle mie domande.
D'altronde se non sarei stato contento non sarei vostro cliente da così lungo tempo.
Saluti
edo

Caro Edo,

ci fa molto piacere sapere che i nostri collaboratori hanno saputo aiutarti al meglio e che ti trovi benissimo con noi ed i nostri servizi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ottima assistenza.
Rapporto prezzo prestazione trovo buono.
Unica proposta: Sto aspettando un offerta per la flat rate (telefono, rete fissa), che concerne esclusivamente la rete svizzera.

Caro Erich,

per la FlatRate presto potresti ricevere delle buone notizie, ma per ora non possiamo ancora svelare nulla!
Grazie per l'ottima recensione, per noi è sempre un piacere leggervi!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono vostra cliente da molti anni

Sono vostra cliente da molti anni. Sono un'utente privata. Ho sempre ricevuto da voi un ottimo servizio, ben filtrato (è vero che sono poco su Internet) e preciso. Quando ho avuto bisogno del vostro aiuto, un tecnico mi ha sempre aiutato. Vorrei che altri servizi funzionassero bene come il vostro.

Cara snoopy,
ci impegniamo costantemente a mantenere un'ottima qualità dei servizi per soddisfare al meglio i nostri clienti, e queste parole gentili non possono che farci piacere!