Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also normalerweise bin ich sehr kritisch bei Bewertung und gebe auch lieber schlechte Bewertungen ab um aufzuklären, als mich mit durchschnittlichen Bewertungen zu befassen. Ich persönlich m... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Parkticket im Nachinein dazubuchen ist nicht möglich. Man bezahlt auch für diesen Ausdruck - im Jahre 2026 - 6 CHF! (mit Zustellung). Zudem sind viele Mitarbeiter von Ticketcorner nicht einmal... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit dem 10.03.2026 warten wir auf die Rückerstattung der Tickets von abgesagten Konzert. Erst via Chat findet man eine E-Mail Kontaktmöglichkeit. Per Telefon noch 1.19.-/min dazu bezahlen? Das Ti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant… j’ai acheté 2 places pourlannniversiare de mon mari. La conformation arrive avec une place. De suite je. Commande une deuxième et écris à Ticketcorner pour leur expliquer. Deux, trois,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Tickets für weit über 20'000 Events, Konzerte, Fussball, Theater, Circus und Skitickets für über 70 Skigebiete bei Ticketcorner online bestellen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Sterne geht ja leider nicht

Null Sterne geht ja leider nicht. Ich hatte Tickets fürs Rage-Konzert gekauft. Nach der Absage bestand noch Hoffnung auf eine Wiederholung, weshalb ich die Tickets behalten habe. Als diese Hoffnung dann starb, wollte ich mir den Preis zurückerstatten lassen. Ticketcorner hat sich für nicht zuständig erklärt und mich an den angeblichen Veranstalter verwiesen, der sich nie zurückgemeldet hat. Ich habe das zwar bei ticketcorner gemolden, aber sie haben keinerlei Entgegenkommen gezeigt. Das nenne ich Kundenverarschung.

20 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super services

Super services
nach der Absage eines Konzerts habe ich festgestellt, dass ich meine Tickets verloren hatte.
Nachdem ich eine E-Mail an den Kundenservice geschickt hatte, traf ich eine sehr freundliche und professionelle Person, die eine Lösung für mich fand, und ich konnte die Rückerstattung meiner Tickets beantragen.

17 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Judas Priest Basel, so nicht!

Guten Tag,

Basel scheint Konzert-technisch sehr aus der Übung zu sein!

Noch nie habe ich es an einem Konzert erlebt, dass ich mit einem Stehplatz Ticket keinen Platz mehr hatte.

Da scheint es so, dass im Verhältnis zu der zulässigen Personenanzahl, von Ticketcorner zuviele Tickets verkauft wurden.
Ein absolutes No Go!

3 april 2024

Scam

80 CHF for a standing place and there isn't even space to stand... I don't mind if it's crowded, but if there is actually no space to even get into the concert venue, that's just a scam.

3 april 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bekomme keine Antwort seit Tagen..

Bekomme keine Antwort seit Tagen... weder über die Webseite zum Probleme melden, noch via email. Haben mein Geld genommen, aber nir 2 von 3 Bestellungen ausgeliefert

14 maart 2024

Also domestic scam

Also domestic scam. i have a sub for 50.- a year but i dont know what its for. Wanted to buy Tickets, was on time, could not get it.. scam of a monopoly?

26 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei Ac DC wir ein SCAM Fenster nach dem…

Bei Ac DC wir ein SCAM Fenster nach dem Warteraum geschaltet. "alltopcontent" das eine Abofalle darstellt. Es ist mer als fraglich, das Ticketcorner in der Warteschleie Werbung zulässt. Da das geschieht ist Ticket Corner nichts anderes als ein Scam.!!!

17 februari 2024

Ticketverkauf

Wieder einmal mehr hat Ticketcorner beim Ticketverkauf eines Megaevents wie AC/DC komplett versagt! Technisch ist es möglich, personalisierte Tickets zu verkaufen. Das wurde bei anderen Events bewiesen.
Ticketcorner unterstützt mit dem Verkauf, wie es für AC/DC vonstatten ging, aktiv den Schwarzmarkt. Ein Monopolanbieter, wie Ticketcorner, hätte eine Verantwortung dies zu unterbinden!
Leider kann man keine Minussterne vergeben. Ticketcorner hätte -10 verdient!

15 februari 2024

Buchungssystem

Ich kann mich der Meinung von Herrn Käser nur anschliessen. Eine volle Stunde im sogenannten Warteraum, ohne dass es (trotz ständigem Aktualisieren der Website) möglich war, die Tickets kaufen zu können. Wenn man dann im Laufe des Tages liest, dass die Tickets für AC/DC innert acht Minuten ausverkauft waren, dann wäre es nett gewesen, die Meldung zu publizieren. Da dies leider nicht der Fall war, hat man endlos Zeit verplempert. Parallel zur Buchung online, noch versucht telefonisch auf der Hotline von Ticketcorner zum Erfolg zu kommen. Absolute Katastrophe!! Um 10.30 Uhr war die Info der Mitarbeiterin, dass noch nicht alle Tickets verkauft sind, aber es leider auch für sie nicht möglich sei, diese zu buchen. Anschliessend war die Website komplett down, man konnte sich nicht einmal mehr einloggen. Als Member bin ich einmal mehr auf s Höchste enttäuscht!!

sécurité pour les billets

Je trouve scandaleux que vous n'êtes toujours pas capable de faire des billets nominatifs concernant les concerts.... Je vous laisse aller sur ricardo.ch et regarder la revente massive pour les billets AC/DC aux prix hallucinant....
Et bizarrement ça vient de la suisse allemande et aussi qu'a partir de 10:05, des billets étaient déjà sur ricardo.ch

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Buchungssystem bei Top-Acts…

Das Buchungssystem bei Top-Acts funktioniert nicht und hat bugs. Da kommen Meldungen wie "Sie werden in wenigen Sekunden weitergeleitet" udn dann passiert nichts. Wenn man dann zurück zur Ticketauswahl will, kommt die Fehlermeldung "Sie befinden sich nicht mehr im Warteraum" usw. Eine Zumutung. Diese quasi-Monopolfirma hat es nicht im Griff. Da sie sich auch seit Jahren weigern personalisierte Tikets auszustellen, blüht der Schwarzmarkt (mit Beteiligung von Ticketcorner-Insidern) Seit Jahren immer dasselbe Theater. Normale Käufer haben kaum eien Chance Tickets zu kaufen.

Ganz mieser Vorverkauf

Ganz mieser Vorverkauf. Hatte bereits 4 Tickets im Warenkorb. Bei Bezahlvorgang kam Fehlermeldung und Kaufvorgang wurde automatisch abgebrochen. Anschliessend befanden sich die Tickets nicht mehr im Warenkorb und das Konzert war bereits ausverkauft!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

16.2.2024 Tickets buchen für AC/DC in…

16.2.2024 Tickets buchen für AC/DC in Zürich. Katastrophale Website. Warteraum, alles o.k., danach spinnt dann alles nur noch.

Keine Buchung möglich.
Ständiger wechsel von verfügbaren Plätzen zu "Zur Zeit nicht verfügbar".

Wie schwierig kann es sein, eine funktionierende Buchungsseite zu bauen? Ach - welche Ueberraschung, sooo ein Ansturm auf AC/DC.

Technische Katastrophe

Zig Mal ein Ticket ausgewählt, zig Mal zur Sicherheitsüberprüfung auf irgendwelche Bilder geklickt, zig Mal das Popup gesehen, dass das ausgewählte Ticket gerade nicht verfügbar sei, zig Mal zur Auswahlseite zurückgekehrt, wo es wieder zur Auswahl stand. Saftladen.

Für mich ein unzuverlässiger Laden

Für mich ein unzuverlässiger Laden. Wir haben Tickets als Geschenk gegen Aufpreis per A-Post bestellt. Diese sind nach mehreren Tagen noch nicht eingetroffen. Sollten ja nur ein Geschenk sein. Bei Anrufen auf die Hotline verlangen die auch noch Geld, aber helfen will oder kann keiner. Ich glaube, bei Ticketcorner geht es primär darum, den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wenn man dann ein Problem hat, wird man per Hotline zusätzlich abgezockt.

2 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.