Gerade kommen wir aus München zurück, wo wir Tristan und Isolde mit Jonas Kaufmann und Kirill Petrenko (seine letzte Vorstellung in München!) dank Ticketpool hören durften. Es war mehr als schwierig,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten 2 Karten für die ‚Last Night of the Proms‘ in der Royal Albert Hall gebucht. Da die Karten erst 1-2 Tage vor der Veranstaltung von der BBC ausgegeben werden, war ich etwas nervös ob alles r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben über Tickepool Karten für ein Konzert von Anne Sophie Mutter gebucht. Da wir auch im angegliederten Westin-Hotel übernachten wollten und das auf Grund unserer Sonderwünsche nicht ganz einfa... Toon meer
Nach einer schlechten Erfahrung mit einem anderen Ticketanbieter sind wir bei Ticketpool gelandet. Nach all den vorherigen schlechten Erfahrungen kann ich nur sagen Herzlichen Dank Herr Mietbach für i... Toon meer
Tickets und Karten für Konzerte und Sporttermine können Sie hier kaufen, mit und ohne Hotel. Informationen über Konzerte, Musicals und alle Sportevents. Weltweit. Wir besorgen jedes Ticket.
Thurner Str.30, 51069, Köln, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich habe letzten Monat zwei Karten für Boss Hoss in Frankfurt gesucht. Das Konzert war auf allen Kanälen ausverkauft und da habe ich halt auf diversen Plattformen gesucht. Zuerst bei Viagogo. Professionelle Webseite, sieht zumindest so aus aber keine Karte unter 120 Euro. Dasselbe bei Seatwave, hier habe ich versucht telefonisch zu erfahren, wo die Plätze genau sind. Ich habe ewig in der Warteschlange gehangen und keiner ging daran. Irgendwie bin ich dann über google bei Ticketpool gelandet, auch hier nur die Angabe Sitzplätze, aber der Preis war mit 89 Euro immer noch höher als gewollt, aber immer noch besser als alles andere im Netzt. Ich habe auch da mal wieder angerufen um zu erfahren wo die Plätze liegen und oh Wunder direkt ging dort einer ans Telefon. Konnte mir den Block nennen, hat die Bestellung direkt telefonisch aufgenommen, bezahlt habe ich dann per Paypal, alles wirklich schnell und unkompliziert. Und gestern waren die Karten im Briefkasten, per kostenlosem Versand. Für mich eine gute Erfahrung die ich gerne alle mitteile
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen, die mich im übrigen teilweise völlig veraltet sind, möchte ich meine Erfahrungen mit "Ticketpool" hier hinterlassen.
Ich habe vor drei Wochen Bundesliga Karten für ein ausverkauftes Spiel gekauft. Gestern kam die Versandbestätigung per Email und heute die Tickets pünktlich wie angekündigt per UPS Express eingegangen. Ich dem Kundenservice zwischendurch zwei Email-Anfragen zum Versand gestellt. Beide wurden sehr freundlich noch beantwortet.
Besser geht's eigentlich nicht! Ich bin super zufrieden!
Natürlich sind die Tickets doppelt so teuer als im Vorverkauf, aber es sind Tickets für ausverkaufte Veranstaltungen! Deshalb sind sie viel teurer und das steht auch mehrfach auf deren. Deshalb finde ich es nicht in Ordnung wegen des Preises im Nachhinein eine schlechte Bewertung abzugeben. Ich würde dort immer wieder bestellen. Ticketpool bitet einen Service, der Geld kostet und ist kein normaler Ticketvertrieb wie Eventim oder getgo. Meine Erfahrungen mit viagogo und seatwave sind keine guten, zu anonym und am Ende landet man bei ein Hotline. Ticketpool hat Ansprechpartner!
Ich habe schön oft Karten beim Ticketpool gekauft, mehrmals Mailänder Scala, 2 x Oktoberfest, Fc Barcelona Tickets und Neujahrskonzert. Ich kann die positiven Meinungen der letzten Jahre nur bestätigen. Diese Agentur arbeitet sehr professionell und kundenorientiert. Ich finde aber im Gegensatz zu einigen anderen hier nicht dass Sie zu teuer sind. Neujahrskonzertkarten habe ich nirgendwo billiger gefunden. Die Lieferung erfolgt meistens kurz vorher. Da ich mittlerweile weiß dass es klappt bin ich gerne bereit zu warten, zumal die Qualität der Karten immer sehr gut. Für diese speziellen Events kann ich ticketpool nur empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.