Estoy encantada con mi colchón Flex…
Estoy encantada con mi colchón Flex ZZ5, me atendió Laura, es un encanto y muy profesional, siempre te asesora acertadamente.
Tiendas Oficiales Flex en Málaga Centro y Teatinos. Exposición y venta de colchones, canapés, bases tapizadas, somieres, camas articuladas, almohadas, rellenos nórdicos, cubre colchones, fundas y protectores de colchón, sábanas, colchas, fundas nórdicas, cabeceros de cama, mesitas, sofás, sillones, etc. Asesoramiento profesional personalizado. Envío y Montaje Gratis en toda la península. Facilidades de pago y gran variedad de opciones.
Avda. de la Aurora, 30 y Bulevar Louis Pasteur, 12, Málaga, Spanje
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
La chica es muy profesional en su trabajo y asesoramiento .
Nos aconsejo en todo momento , y nos vendió un colchón de calidad premium a un precio inmejorable.
Muchas gracias

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Muy buena experiencia.Me atendió Laura y fue super amable y profesional en todo momento, ayudándome a elegir una almohada ajustándose a las característica que buscaba.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Atención muy personalizada, el trato es cercano y muy profesional, tienen muy buenas promociones, compré allí mi colchón y quedamos contentísimos, lo recomiendo 100%

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Experiencia excelente comprando en esta tienda. Trato inmejorable por parte de su empleada Rocio Gallego que fue muy atenta y amable durante todo el proceso de compra. Sin duda la profesionalidad prima entre sus empleados.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
He tenido una gran experiencia en Flex de Avda de la Aurora 30 en Malaga, gracias a María Eugenia. Ha sido un verdadero placer su claridad, ha sido muy expeditiva y ha hecho todo el camino muy sencillo para la experiencia con el cliente.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
La orientación y atención recibida por Laura fue excelente. Hemos recomendado a familiares que también quedaron muy satisfechos con el producto y el trato recibido.
Sin dudas que repetiremos

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Laura de flex Malaga ( Avenida Luis pasteur ) es muy profesional . La recomiendo al cien por cien . Victor

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
He comprado dos colchones y estoy encantada.Calidad,precio genial y tanto el trato recibido como la entrega súper bien.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Atención excelente y sobretodo el asesoramiento de Laura es muy bueno

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Excelente asesoramiento y atención por parte de Laura, estamos encantados con nuestro colchón.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Muy profesionales y muy buen trato, repetiremos, muchas gracias

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Quedé encantada tanto por la profesionalidad de María Eugenia, como por el servicio y la entrega, volveré a repetir en futuras comprás

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Muy satisfecho con la relación calidad/precio. Me ayudó bastante a la hora de elegir un colchón la profesionalidad con la que me asesoró María Eugenia. Sin duda recomendable 100%.

Antwoord van Tiendas Flex Málaga
Lees meer over geverifieerde reviews.