Tierseelen ist eine großartige Idee, sich für den Tierschutz stark zu machen. Ich wünsche dem Projekt weiterhin viel Erfolg und Reichweite. Vielleicht solltet ihr Social Media noch stärker nutzen, um... Toon meer
Diese Hilfsbereitschaft der Tierschützer ist so wichtig in unserer oft kalten Welt, denn Tiere haben auch Gefühle. Die jungen Menschen geben ihre Zeit und ihr Engagement für eine gute und wichti... Toon meer
Ich habe mittlerweile über 40 Armbänder, Ringe, Ohrringe, Halsketten und zuletzt auch ein Stofftier! Nie war ich enttäuscht und immer habe ich das schöne Gefühl, etwas Gutes zu tun und helfen zu könn... Toon meer
Es sind wunderschöne Schmuckstücke ,sehr gute Qualität ,die schnell geliefert werden. Und zudem bekommt man das Gefühl etwas gutes getan zu haben. Ich werde hier wieder bestellen.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Durch den Verkauf unserer Produkte finanzieren wir unsere monatlichen Spenden an unseren Partner Hunderettung Europa, um Straßenhunden in Not zu helfen.
Contactgegevens
Tannenberg 1, 22549, Hamburg, Duitsland
- info@tierseelen.com
- tierseelen.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ich habe bereits ein paar…
Ich habe bereits ein paar Pfotenarmbänder erworben und einige sind noch in der Bestellung. Sie sind nicht nur schöne Schmuckstücke, sondern sie geben auch ein gutes Gefühl, etwas Gutes für all das Leid der armen Kreaturen zu tun. Deshalb trage ich die Armbänder mit Stolz. Man kann euch für euer Engagement gar nicht genug danken.
Gute Qualität
Schnelle Lieferung, wunderschöner Schmuck und eine tolle Mission dahinter.
Eine tolle Idee
Eine tolle Idee, um den Tierschutz zu unterstützen. Habe schon einige Schmuckstücke erhalten und freue mich immer über die Karte auf der eines der Tiere vorgestellt wird
Schöner Ring
Perlenpfote Ring - Süßwasserperlen beworben, tatsächlich Kunstperlen
Auf der Internetseite wurde mit „Süßwasserperlen“ und „Naturprodukt“ geworben – tatsächlich handelte es sich offenbar um Kunstperlen. Nach kurzer Zeit begann die Beschichtung abzuplatzen und es zeigte sich Kunststoff.
Auf Nachfragen wurde zunächst ausweichend reagiert und weniger der Eindruck erweckt, an Klärung interessiert zu sein, sondern eher ein schnelles Abwimmeln des Kundenanliegens. Eine Rückerstattung wurde letztlich veranlasst.
Insgesamt wirft das leider Fragen zur Glaubwürdigkeit des Unternehmens auf, was besonders bei einem Anbieter, der mit Werten und Tierschutz wirbt, enttäuschend ist.

Antwoord van Tierseelen
Schönes Material
Schönes Material, vielfältiges Angebot.Problemlose Verzollung und Lieferung in die Schweiz.

Antwoord van Tierseelen
Ich unterstütze sehr gerne die Mission…
Ich unterstütze sehr gerne die Mission die Strassenhunde in Rumänien zu retten. Ich habe auch schon Schmuck bestellt und Geld gespendet für die Futterhilfe. Aber diesmal kann ich nur 3 Sterne geben für die beiden billigen Aufkleber die lieblos in einem Briefumschlag steckten.
Gute Erfahrung mit Qualität der Ware…
Gute Erfahrung mit Qualität der Ware und dem Versand.Sind schöne Armbänder,die ich gerne trage. Das Konzept,das dahinter steckt,finde ich megatoll uns soooo wichtig!!! Wäre es nicht auch toll,wenn.man als Kunde Pate oder Patin eines Hundes werden könnte und ihn dann auch weiterhin unterstützt???? LG
Klare Information was
Klare Information was , wie, warum! Einwandfreier Ablauf von der Bestellung bis zur Zusendung!
Tolles Projekt!
Super schneller Versand und super…
Super schneller Versand und super schöne Armbänder für einen tollen Zweck
Schlüsselanhänger
Die Schlüsselanhänger sind wirklich eine gute Sache und dies gilt für Tier und Mensch . Ein Gedanke der täglich aufs Neue zu meinem Leben gehört und mich daran erinnert, dass es auch einem guten Zweck dient Kch kann diese Website wärmstens empfehlen
Ring in einem netten Säckchen mit Karte…
Ring in einem netten Säckchen mit Karte verlässlich angekommen. Ich trage dich hn gern.
Ich habe mir ein blaues Armband…
Ich habe mir ein blaues Armband bestellt. Viel schöner als auf dem Bild .Würde immer wieder bei Tierseelen bestellen.
2 Glücksboxen gekauft
Ich habe 2x eine Glücksbox bestellt und was soll ich sagen?
Jeweils einen Ring und ein Armband erhalten. Sehr hübsche, wertige Sachen, die ich sehr gerne trage.
Abgesehen von einem Armband, das mir leider gar nicht gefällt. Aber so ist das halt mit einer Glücksbox, da muss man mit rechnen.
Schmuck und Lieferung topp👍🏼🍀
Ich habe schon öfter bei Tierseelen bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Lieferung und der Verarbeitung des Schmucks. Ich freue mich auch immer über die mitgelieferten Karten und die Beschreibung der Hunde, denen geholfen wird. Auch in Zukunft werde ich bestellen, wenn mir etwas gefällt.
Alles top!
Schnelle Lieferung! Gute Qualität der Produkte. Habe ein tshirt, zwei Halsketten, ein Armband und ein Schlüsselanhänger bestellt. War alles top.
Finde die Armbänder super und das alles…
Finde die Armbänder super und das alles für einen guten Zweck
Immer wieder gut
Immer wieder gut. Bin Wiederholungstäter in jeder Hinsicht.
Meinung
Das Armband fühlt sich sehr gut auf der Hand an. Lieferung hat geklappt. Es ist ein schlnes dunkles blau. Ich habe aber mit einem helleren blau gerechnet.
Mir ist wichtig, den Hunden zu helfen.
Zweite Bestellung.. 🤗
Habe zum zweiten Mal etwas auf der Website von Tierseelen bestellt. Die Qualität ist gut und der Gedanke das man damit noch zum Helfen beitragen kann umso schöner. Schade fand ich nur, da man ja eine Karte mit dazu bekommt, dass bei beiden Bestellungen die gleiche enthalten war. Ich hab es -vllt auch falsch verstanden?!- das man mit jedem Kauf einen anderen Vierbeiner unterstützt. Da fehlte mir etwas die Individualität. Da die Mädels und Jungs dieser Organisation aber für mich dennoch einen tollen Job machen, war dies kein Kriterium für einen Stern abzug o.Ä. Vielen Dank und VG Julia. :)