Alles lief sehr unkompliziert und der…
Alles lief sehr unkompliziert und der Kontakt war sehr nett und immer erreichbar!
Der Camper war in einem sehr guten Zustand und alles lief einwandfrei.
Kann ich nur weiterempfehlen
Miete dir dein eigenes Wohnmobil, so lange du willst. Mit allem, was du brauchst! Warum Sie mit uns reisen sollten: ✅ Zulassung für 6 Personen: Führerscheinklasse B (bis 3,5 t). ✅ Winterfest: Fußbodenheizung, isolierter & beheizter Abwassertank, 6.000 W Truma-Heizung. ✅ 6 Schlafplätze: Komfortabel und großzügig gestaltet. ✅ Standort: Nähe Flughafen Köln/Bonn – perfekt angebunden. ✅ 24/7 Flexibilität: Abholung und Rückgabe rund um die Uhr. ✅ Keine Mindestmietdauer: Planen Sie Ihre Reise ganz nach Ihren Wünschen. ✅ Highspeed-Internet: Bleiben Sie verbunden – für Arbeit oder Entertainment. ✅ Komplett ausgestattet: Alles, was Sie für Ihre Reise brauchen, ist an Bord. ✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten oder Servicegebühren.
Florenzerstrasse 8, 50765, Köln, Duitsland
Der Camper war in einem sehr guten Zustand und alles lief einwandfrei.
Kann ich nur weiterempfehlen
Unkomplizierte Abwicklung, schöner Camper, alles top, gerne wieder
Wir können nur gutes von Tims Camper berichten . Von Anfang bis Ende super betreut , Hammer Einweisung ins Wohnmobil , super Preis , tolles sauberes Wohnmobil wo wirklich alles dabei ist , Geschirr Pfannen Teller Besteck Grill Tisch Stühle Camping Teppich etc. . Alles hat ohne Probleme geklappt wir werden nächstes Jahr wieder hier mieten !!
Die Abholung am Flughafen Köln/Bonn war super unkompliziert. Das Wohnmobil war mit allem ausgestattet, was man braucht - von Campingtisch und Stühlen bis hin zu Elektroscootern und mobilem WLAN für ganz Europa. Besonders beeindruckend ist die Winterfestigkeit der Camper mit Fußbodenheizung. Die Preise sind transparent und fair, ohne versteckte Kosten.
Ich kann Tim‘s Camper Verleih nur wärmstens weiterempfehlen. Das Wohnmobil war in ausgezeichnetem Zustand, die Übergabe problemlos und der Kontakt freundlich und unkompliziert…gerne wieder!
Wir hatten uns für einen Ausflug ein Wohnmobil gemietet.
Sehr nette Beratung, saubere Fahrzeuge alles hat gepasst! Gerne demnächst wieder!! Nur zu empfehlen.
Lees meer over geverifieerde reviews.