Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho utilizzato questa app quando ero da sola in casa con un bimbo piccolo e il mio cagnolino. Ho trovato delle dolcissime ragazze che hanno portato il mio Jack a fare delle belle passeggiate e sono st... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’esperienza in sé ha trasmesso tanti valori come la partecipazione, l’amore per gli animali e la cura per loro per mantenere vivo il loro benessere e soprattutto la responsabilità degli impegni da es... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio affidabile e comodo! Ho trovato rapidamente una persona fidata per occuparsi del mio cane grazie a Ti Presto Fido. App semplice da usare, profili trasparenti e ottima esperienza. Lo consigli... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenopvang

Geschreven door het bedrijf

Sia se hai bisogno che qualcuno si prenda cura del tuo cane, sia se desideri condividere momenti magici con un amico a 4 zampe, su Ti presto Fido troverai quello che cerchi! Ti presto Fido offre un servizio solidale: gli amanti dei cani si prendono cura di loro volontariamente, per il piacere di condividere bei momenti con un amico peloso. Questo può avvenire per passeggiate regolari, per i fine settimana e anche durante le vacanze. Ci sono anche sportivi che portano i cani a correre. L'iscrizione è gratuita! Essa permette di accedere a : - Assicurazione veterinaria in caso di problemi - Assicurazione contro i danni per il mutuatario - Verifica dell'identità (con lo stesso sistema delle forze di polizia nazionali) - Linea telefonica veterinaria 24 ore su 24 - Assicurazione di responsabilità civile per le guardie. Puoi organizzare degli incontri prima di affidare il tuo cane o di prenderlo in prestito (è altamente consigliato!), e forniamo anche altre misure di sicurezza. Ti invitiamo a visitare il nostro sito web per saperne di più e non esitate a contattarci per qualsiasi domanda: siamo disponibili via e-mail e chat.

4,6

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha aiutato molto quando ero in vacanza

Mi ha aiutato molto quando ero in vacanza e potersi sentire sicuri di poter affidare il proprio animale a un azienda professionale non è da poco.

9 augustus 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Francesca, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. 🫶

Molto utile

Molto utile, i ragazzi sono veramente come si descrivono, rispondono subito, con la mia Daesy si sono fatti volere bene da subito, consiglio vivamente

10 juni 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Lorenzo, grazie per la tua testimonianza! Ci farebbe piacere conoscerla più dettagliatamente, magari con delle foto di Daesy.
Scrivici su: membri@tiprestofido.com.

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, molto consigliata

27 januari 2025

Antwoord van Ti Presto Fido

Buon pomeriggio, grazie per consigliare la nostra piattaforma.🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato questa app per trovare u

Ho utilizzato questa app per trovare un dog Sitter per la prima volta che dovevo lasciare il mio cane a qualcuno .. ottima per capire se adatto alle mie esigenze

16 augustus 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Marcello, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non esitare a contattarci per raccontarcela nel dettaglio!

Scrivici a: membri@tiprestofido.com.

Idea geniale! 🐾

Un'idea davvero geniale! Adoro questa app perché permette a chi non ha un cane di vivere momenti speciali in compagnia di un amico a quattro zampe 🐾, e allo stesso tempo aiuta i proprietari che, per motivi di lavoro o impegni, non riescono a gestire magari una passeggiata pomeridiana. Un servizio utile, ben pensato e che crea connessioni autentiche. La consiglio vivamente!

26 januari 2025

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Alessia, grazie per il tuo feedback positivo e per aver riassunto perfettamete lo spirito alla base della nostra iniziativa. 🐕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aiutare e ricevere aiuto, fantastico!

Un'app fantastica che ti permette di trovare qualcuno che ti aiuti a prenderti cura del tuo pelosetto oppure ti permette di aiutare qualcuno! Ottima idea veramente ed è utilissima

17 januari 2025

Antwoord van Ti Presto Fido

Buongiorno Valentina, ti ringraziamo per il tuo feedback! Ci fa piacere che consideri l'App utile e d'aiuto. 🫶

Servizio serio e affidabile

Servizio serio e affidabile

9 oktober 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Giulia, grazie per la recensione e per la tua considerazione dell'App. 🫶

Perfetto, molto comodo

Ho avuto esperienza con un vicino di casa. Tutto descritto ckme da sito

22 december 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao, ci fa piacere leggere la tua recensione. Non esitare a contattarci all'indirizzo email membri@tiprestofido.com per raccontarci la tua esperienza nel dettaglio. 😍

è sicuramente un'esperienza unica

è sicuramente un'esperienza unica, sia per chi ha un cane o chi si approccia al mondo degli animali, c'è la possibilità di conoscere persone vicino alla propria abitazione, sia per chi ha un cane sia per chi ha voglia di sostenere le famiglie con i cani attraverso la propria esperienza. Forse potrebbe essere ampliato anche per altri animali domestici

20 januari 2025

Antwoord van Ti Presto Fido

Buongiorno Fulvia, grazie per aver apprezzato la nostra App.
Stiamo già pensando di aprire l'iscrizione alla nostra App anche ad altri animali domestici! 🐕

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho contattato una decina di affidatari…

Ho contattato una decina di affidatari nella mia zona, e non ho mai ricevuto nessuna risposta. In due anni ho ricevuto solo due messaggi di affidatarie lontanissime dalla mia zona.

7 januari 2025

Antwoord van Ti Presto Fido

Buongiorno Alessandro, ci dispiace molto leggere che non hai trovato quello che cercavi tramite la nostra piattaforma.
Non esitare a contattare il nostro servizio clienti per ricevere supporto nelle tue ricerche: membri@tiprestofido.com.

Amici a 4 zampe

Ti Presto Fido è un'ottima opportunità per passare del tempo con altri cagnolini 🥰

30 april 2024

Ciao Angela, grazie per aver espresso il tuo parere sulla nostra App! 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'ho provata perché sentivo la mancanza…

L'ho provata perché sentivo la mancanza del mio pelosetto ed effettivamente ha funzionato!
Bellissima esperienza

22 juli 2024

Ciao Giorgia, grazie per il tuo feedback positivo. 🫶
Ci fa piacere sapere che la nostra App ti abbia aiutato a colmare la mancanza del tuo pelosetto! 🐶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ci sono trovata fin da subito molto…

Mi ci sono trovata fin da subito molto bene. La uso spesso perchè vivo lontana dalla mia famiglia e quando capita che trascorro un paio di giorni giù so già a chi affidarmi per la mia cagnolina :)

11 juni 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Buon pomeriggio Anna 😊grazie per la recensione positiva e per la fiducia riposta in Ti presto Fido!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ti presto Fido promuove l'amore per i…

Ti presto Fido promuove l'amore per i cani e la solidarietà tra le persone. Consiglio vivamente questa piattaforma a tutti gli amanti dei cani, sia che abbiano bisogno di aiuto nella cura del proprio animale, sia che desiderino semplicemente trascorrere del tempo con un amico a quattro zampe.

22 augustus 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Genny, ci fa molto piacere leggere il tuo feedback positvo e ricevere il tuo sostegno. 🫶📲

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si creano rapporti simpatici e di…

Si creano rapporti simpatici e di scambio di esperienze, a volte anche molto affettivi tra persone che amano gli animali e la natura

8 augustus 2024

Antwoord van Ti Presto Fido

Ciao Marina, grazie per la tua testimonianza; ci fa piacere sapere che la tua esperienza con la nostra App è positiva e che ti permette di instaurare buoni rapporti con gli altri membri! 🐶

Lees meer over geverifieerde reviews.