Lees wat reviewers zeggen
Service irréprochable et très professionnel donne des conseils et nous aide dans les moindres détails et je recommande les yeux fermés très bienveillant
Très bonne qualité de tissus accueille chaleureux je recommande 1000 fois ya que 5 étoiles si non je mettrais plus
Excellent atelier en temps que élève de madeleine vionnet j’ai vraiment apprécié cette rencontre au près de ces personnes de sont de personne très agréable très chaleureux qui vous mette alaise direc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Chez Tissus Lolieshop des Tissus au mètres des gammes exceptionnelle renouvellé chaque fois collection éphémère avec un grand choix de tissus pas cher viscose coton crêpe
Contactgegevens
Frankrijk
- tissuslolieshop.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Entrepôt très bien rangé
Entrepôt très bien rangé, accueil très chaleureux de la part du vendeur, je recommande fortement !!!
Os recomiendo muchissimo comprar aquí!!!
Os recomiendo muchissimo comprar en Lolie shop es genia l!!! Gran variedad de tejidos a muy buena calidad i a precios inmejorables!!! Desde Algodones, sedas, linos, lana, terciopelos,encajes tulles , ... Y mil cosas más!!! Además si estáis lejos teneis la página web Lolieshop.fr y si estais en París o îl-de-France os recomiendo passaros porque el propietario y los trabajadores son encantadores!!!
Accueil très chaleureux et…
Accueil très chaleureux et accompagnement dans les choix. Merci à et à très bientôt.
Ils sont exceptionnels
Ils sont exceptionnels, à venir ici pour vos mariage, ils ont des tissus extraordinaires et un bon couturiers
Super accuei, excellent conseil
Super accueil, la caverne d’ali baba du tissu, genial
Une véritable pépite
Une véritable pépite ! Un choix de tissus incroyable, avec des matières de très grande qualité et des motifs magnifiques. L’accueil est chaleureux, les conseils sont professionnels et l’équipe prend vraiment le temps d’aider à trouver le tissu idéal. Les prix sont très corrects au vu de la qualité. C’est de loin l’un des meilleurs marchands de tissus que j’ai visités. Je recommande les yeux fermés à tous les passionnés de couture et de création ! 🧵✨
Myriammmmm
Parfait ! Un accueil chaleureux, un choix immense et le personnel adorable :)
Très bon accueil et excellente qualité…
Très bon accueil et excellente qualité de tissus !
Une adresse à conserver !
Toujours un plaisir de faire mes achats à cette adresse ! Un très large choix et de très bon prix !
Une vraie pépite en matière de tissus
Une vraie pépite en matière de tissus. Prix très attractifs et un accueil super chaleureux
J' étais bien accueillie par l'équipe
J' étais bien accueillie par l'équipe. Beaucoup de choix dans l'entrepôt et de bon prix. On trouve des pépites. J' ai craqué pour plusieurs tissus. Mon porte-monnaie n' est pas content mais moi je suis ravie de mes achats. A bientôt Lolie Shop
Tres bon relationnel client et grand…
Tres bon relationnel client et grand choix 🙏 !
Bien accueilli par Charly pour une…
Bien accueilli par Charly pour une première expérience, super sympathique. Je reviendrai à coup sûr. Merci
très bon service
très bon service, personnel agréable, prix abordable
Très beau magasin beaucoup de choix…
Très beau magasin beaucoup de choix vendeur exemplaire
Le préparateur de commande est très…
Le préparateur de commande est très professionnel. Je trouve toujours ce qu’il me faut le choix de tissus est incroyable !!
Dit is Trustpilot