Contrairement aux mérites vantés, la qualité se dégradé vite, ca accroche meme avec le test de la goutte d'eau, elle noircie et impossible a ravoir, et le comble la poelle reçue n'était pas plate donc... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
À la première utilisation sur ma plaque à induction, le fond de la poêle était déjà déformé donc inutilisable. J’ai demandé l’échange ou le remboursement ce qui a été refusé, on m’a proposé un rembo... Toon meer
Un envoi très soigné, à tous points de vue, emballage, à l'intérieur du colis explications pour l'utilisation et le nettoyage, sac de protection et de transport fourni.. J'ai bien apprécié l'envoi... Toon meer
Moved €5k into the Smart Saver plan for the 9.6% monthly yield. The 6-month lock-in period is a fair trade-off for that return, though I recommend keeping emergency funds in the Flex Saver instead. Th... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Une entreprise avec des processus…
Une entreprise avec des processus clairs. Une petite faille au niveau de la livraison car l'article était indiqué comme livré en main propre or il avait été déposé dans à un endroit précis à l'abris des regards. Après une prise de contact j'ai pu retrouvé l'article. Etant en vacance je n'ai pas encore eu le temps d'essayer le produit.
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat! j'ai aussi offert une poêle à ma fille: cadeau utile et très apprécié (poêles précédentes brûlées quand sa fille se met à faire de la cuisine
Les poêles sont solides et belles
Les poêles sont solides et belles , faciles à nettoyer et faciles d'utilisation .
Je suis très satisfaite de vos produits .
Très bon achat
Très bon achat. Je suis conquise par cette poêle hyper pratique, facile à nettoyer et utile pour ma santé. Merci à Titanox d'avoir inventé ce produit.
Pour moment ça ces passes très bien
Pour moment ça ces passes très bien, je verrai a la longue utilisation
enfin des poeles qui n'accrochent pas…
enfin des poeles qui n'accrochent pas le reve un grand merci
La premier commande poêle d 28 très…
La premier commande poêle d 28 très bien .
J'ai de nouveaux repris la 26 cm et je ne suis pas dessus
Titanox est un bon produit non toxique.
Un petit souci au niveau du montage du manche en raison d'une vis mal implantée, mais vite résolu. Satisfaite à première utilisation. Nettoyage facile. Je vais voir dans la durée.
Cette poêle répond à nos attentes
Cette poêle répond à nos attentes et à celles annoncées par le fabricant.
Une poêle saine…
Au delà de la livraison dans le délai donné, les poêles Titanox offrent une cuisson uniforme. Le martèlement de titane permet que la nourriture cuite n’attache pas au fond de la poêle mais le vrai avantage c’est que cette poêle est faite d’une seule matière le titane, qui est un matériau sain et non polluant. Encore un détail, le manche de la poêle ne chauffe pas même après une utilisation longue . Je ne sais pas comment la barrière thermique est faite en le fond de la poêle et le manche mais c’est très efficace
Pour le moment, la poêle fait son office, à voir dans le temps.
Poêle de super qualité facile à…
Poêle de super qualité facile à utiliser dès lors que l’on respecte les consignes données excellent produit
Bons matériel et materiaux
Les arguments avancés sont réels. Bonne prise en mains. Poêle qui n'attache pas mais il faut vraiment respecter les consignes du fabricant.
À recommander
Eurêka j'ai trouvé !
Je cherchais depuis pas mal de temps une poêle qui n'attache pas et qui permette une sécurité absolue lors des cuissons successives...après pas mal de déceptions j'ai enfin trouvé celle qu'il me fallait à un prix plus que raisonnable ! Merci de cette découverte...
Mettez-vous à la poêle Titanox
En achetant cette poêle Titanox, j'étais presque obsédé à l'idée de cuire mes œufs sans huile. Ma première tentative ne fut pas glorieuse.
Le service après-vente m'a gentiment conseillé de faire le test de la goutte d'eau avant la cuisson. Ce que j' ai fait. La poêle était à la bonne température et j'ai réussi mes œufs.
Pour les viandes, très peu d'huile est nécessaire. La cuisson est uniforme.
C'est mon expérience et ma poêle ne me quitte plus.
sécurité santé et durée de vie top
J'apprécie le côté sécurité pour la santé et durée de vie du produit et pour la plupart des aliments ça ne colle pas (petit bémol juste pour les œufs brouillés mais avec le tampon en cuivre ça se nettoie bien). Je craignais que le manche devienne très chaud et heureusement ce n'est pas le cas.
Des tailles plus petites seraient bienvenues pour les gens qui font un repas pour 1 personne, des couvercles aussi. Sinon je ne regrette pas du tout mon achat et si j'ai bien vu il y a un wok de disponible, ce qui sera sûrement mon prochain investissement. Je dis investissement car si cela paraît cher, la durée de vie étant longue, c'est vite rentabilisé.
Tout est parfait rien d’autre à signaler
Tout est parfait rien d’autre à signaler
Produit chinois
Les produits sont directement expédiés de Chine. On trouve strictement les même sur Temu. Titanox France n’existe pas : pas d’adresse, pas de téléphone, pas de SIRET …
De la pure ARNAQUE , pub mensongère sur les réseaux … Fuyez
Regardez bien les avis , pas les 5 ou 6 premiers qui sont des faux, les suivants et vous verrez !
Très bonne prise en main
Très bonne prise en main, cuisson de poisson parfaite. Content de mon achat. Nettoyage facile
pas pour frire les œufs, elle accroche !!!
pas super et pour frire les œufs, elle accroche même en respectant les indications.
Ce n'est pas du tout comme sur la présentation (arnaque???)
A voir pour d'autres utilisations ???
Dit is Trustpilot