2,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Schifo

Sito che fa pietà, tempi di consegna lunghissimi, non ti avvisano nemmeno quando è in fermo da un corriere.
Utilizzato solo perché gratuito con vaucher intesa ma anche se gratuito non ne vale la pena

4 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lettini: azienda serissima e professionale

Ho comprato da loro due lettini per bimbi , si cui uno e uscito uno dei lettini la mia bimba e salita e si e rotto e loro prontamente hanno preso in carico la mia richiesta in 3 giorni lettino nuovo e da non sottovalutare la gentilezza e professionalità degli operatori che rispondevano a tel . Grazie consigliatissimo garantito 100%

2 juli 2025

Non comprate

Ho ordinato un diario segreto kimmydoll,arrivato senza lucchetto.
Delusione totale.

17 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scarpe sgretolate e buono MAI ricevuto

dopo aver ricevuto fortunatamente un paio di scarpe per mia figlia e indossate una volta hanno iniziato a SGRETOLARSI. Contatto il servizio clienti mi offrono un buono equivalente al 20% dell acquisto ma più volte contattati e NON MI HANNO MAI INVIATO NULLA. Non comprate assolutamente, poi ognuno coi propri soldi ci fa quel che vuole. Il mio Consiglio è di non farlo

15 december 2023

Pessima customer care

Avevo vinto un premio con IntesaSanpaolo Reward, e a fine gennaio ho ordinato l'articolo vinto. Ricevo la conferma dell'ordine per mail ma il pacco non viene mai spedito. Oggi chiedo assistenza alla customer care la quale mi risponde accusandomi di non aver inserito il codice sconto (cosa che sono sicura di aver fatto) e di non poter far nulla dal momento che ormai il codice è scaduto.
Anche se la mente mi ingannasse e veramente avessi sbagliato qualcosa durante l'operazione, non ho apprezzato il tono brusco e poco cordiale con cui mi hanno risposto.

9 februari 2024

Vi prendono in giro

Vi prendono in giro. State ATTENTI. A me hanno finta di confondere il numero di cell. LE IMPIEGATE( (chi le ha mai sentite??) SI divertono a prenderti per il sedere. Che brutta figura fanno fare alla loro regione e/o città. Adesso il mio pacco è bloccato.( Nei pressi della mia città! Dicono che ti inviano mail ed SMS ma non arriva nulla. Un gruppo di Incompetenti...CHE SI DIVERTONO A RIDERTI DIETRO. MAI PIU'. Mi prendono in giro. Per fortuna la forma di pagamento scelta da me è con contrassegno! ( Si paga a consegna avvenuta con l'aggiunta di 5 euro) Così non vedranno 1 euro. CHE FIGURACCIA. Fanno. Loro. EVITATELI NON AVVICINATEVI NON COMPRATE NULLA. LASCIATELI PERDERE. CREDETEMI.

26 januari 2024

Potessi mettere 0 stelle lo farei

Potessi mettere 0 stelle lo farei. Arrivato il lettino per mio figlio dopo 1 settimana e più. La scusa delle vacanze di natale dal 18 arrivato a Cagliari e non veniva consegnato per nulla. Ho portato pazienza arrivato oggi 27 dicembre, condizioni pietose graffiato, ok sarà la fabbrica contatto a loro in negozio e mi viene detto che non era vero che i pezzi erano difettosi, buchi mancanti ha dovuto modificare mio marito , falegname oltrettutto.... Si scusano dicendo che non andava fatto cos ma di guardare le immagini... belle istruzioni come se fossimo scemi a non capire ...Lasciamo perdere mai più Sconsiglio!

27 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato il 27/10/23 una…

Ordinato il 27/10/23 una boracciaaasa!!! Disponibileeee! Arrivata mail di conferma consegna (speriamo) il 14 novembreeeee!!!! Ahahahah… fate ridere, toctocshop e intesa San Paolo che si appoggia voi per i premi di rewards! Auguri a ci si rivolge a questi… hola!

14 november 2023

Qualità e professionalità eccellente

La professionalità nonché la qualità dei prodotti di questa azienda è altissima. Mi è stato sostituito un prodotto risultato difettoso in meno che nn si dica senza ulteriori spese. Gentilezza e qualità contraddistinguono questa azienda. Congratulazioni

5 oktober 2023

Ho ordinato una Barbie Collector

Ho ordinato una Barbie Collector, quindi un’articolo non tanto economico!! Avevo scritto nelle note che essendo un’articolo da collezione, oltre che avrei gradito una buona Barbie, anche un buon imballaggio con protezione!! Ebbene la Barbie è arrivata in una semplice scatola marrone, senza un minimo di protezione e come se non bastasse, ma per colpa di un’imballaggio inadeguato, è tutta ammaccata!! Insomma completamente l’opposto di quello che avevo chiesto!! Mi domando se l’abbiano almeno letta la mia nota di richiesta!! Ho chiesto il reso e devono anche accettarlo prima che venga erogato!! Nemmeno immediato!! Pessimi!! State alla larga se non volete merce distrutta!!

8 augustus 2023

Bicicletta Frozen II 16 pollici

ho acquistato una bicicletta da 16 pollici per mia figlia (Frozen II, veramente bella, prodotta da ditta Denver srl). Ordine ricevuto in 24 ore, comunicazione sempre tempestiva via whatsapp. Purtroppo, durante il trasporto, il telaio della bici muovendosi nello scatolone ha rotto il cestino di plastica. Segnalato ciò al venditore che si é prontamente attivato, in collaborazione col produttore, per mandarmene uno identico in sostituzione (ricevuto in pochi giorni lavorativi). Esperienza completamente soddisfacente e venditore indubbiamente consigliato.

21 maart 2023

PESSIMI

Pessimi davvero come ho appena letto alle altre recensioni, ho ordinato il regalo di Natale di mio figlio… dal 20 dicembre che doveva arrivare, ad oggi non si sa dove sia il pacco. Il corriere dice che c’è in deposito, vado alla filiale e il pacco non c’è , il negozio mi disse che era partito, invece oggi mi dice che non è partito. Sono molto amareggiata…. Ancora non so come va a finire se esiste questo pacco o meno…

21 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Avevo ordinato uno zaino per il…

Avevo ordinato uno zaino per il bambino; ma non gli era piaciuto. L’ho rimandato indietro aspettando il rimborso. Tramite whatsapp mi avevano scritto che si riservavano un mese per rimandare i soldi. Bene, il mese è passato e lo storno dei soldi non è ancora avvenuto. L’ultimo messaggio che gli ho mandato, li avverte che sporgerò querela. Spero che si muovano. Bisogna fare qualcosa con queste persone altrimenti rubano tutti i nostri soldi e la fanno franca.

18 oktober 2022

Pessimi

Pessimi.
Ho ordinato agli inizi di dicembre il regalo che mia figlia aveva richiesto con la letterina a babbo natale. Consegna prevista tra il 20 / 21 dicembre.
Ad oggi 31/12/21 il regalo non è ancora arrivato, ma la cosa grave che il servizio clienti a mie ripetute mail non ha mai risposto.
Davvero pessimi non comprerò mai più.

31 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglio ,Ho ordinato più volte da…

Consiglio ,Ho ordinato più volte da loro e anche se un tavolino per bambini e venuto crepato mi hanno offerto un rimborso parziale che ho
Accettato perché comunque non mi andava di fare sbattimenti per farlo tornare indietro .Pero devo dire che hanno cercato comunque di venirmi incontro con un rimborso di 12 €su un totale
Di 50€ .. che io ho usato ordinando sempre da loro..perché tutto sommato la qualità era buona ..e stato solo in difetto di fabbrica ,,che mio marito poi a comunque sistemato..quello che ho apprezzato e stato la loro
Volontà di sistemare la faccenda..e i loro modi gentili..quindi per
Me e un Si ,CONSIGLIO perché un difetto di fabbrica può anche
Capitare ..anche perché era tutto sigillato..non potevano di certo sapere

18 november 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.