Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il gioco è talmente falso e programmato che è facilissimo indovinare i numeri che usciranno, praticamente, quando mancano 4/5 numeri stranamente esce sempre un numero maggiore o minore di uno rispetto... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

App funzionale, linea di gioco (bingo) ok apprezzato il limite di cartelle. Slot apprezzata l'idea del bet max ridotto, ma vincite singole (su linea) e bonus molto ridicole quindi sostanzialmente... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

M hanno fatto iscrivere ormai da 2 anni all inizio si vinceva e anche bene poi solo perdite bonus minimi o vuoti adm che sanno la verità. T insultano spero che con i soldi della gente stia poveretti... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tutto peggiorato, i cm nella chat , non tutti ma molti sono maleducati , non danno possibilità di parlare , confrontarsi..bannano E basta.Credo che non sia giusto perché fin quando si parla e non si i... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst

Geschreven door het bedrijf

Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

E tutto pilotato e tarato al…

Dopo la recensione che ho fatto..mi ha bloccato..niente gioco bloccato in combinazioni in bonus in tutto...questo dimostra la falsità di tombola.it che non è tutto casuale come vogliono far credere..e che è tutto pilotato..miserabili Ladri solo qui in Italia vi permettono questo schifo..ADM siete dei corrotti miserabili spero che pagherete cara anche voi.

15 februari 2026

Slot tarate al minimo

Slot tarate al minimo. Tutto truccato. Ogni tanto(molto di rado) fanno vedere che le slot pagano per 10 minuti. Poi bloccano e tutta la gente in chat inizia a descrivere i pochi bonus che escono e sono vuoti a qualsiasi cifra si giochi. Non si tratta di fortuna. Non avrete un bel bonus per giorni in attesa di quei 10 Min di premi gli lasciate gli stipendi! Cambiate sito

13 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima community

Ottima community, moderatori della chat super amichevoli e speciali...
Slot super fantastiche e per quanto mi riguarda abbastanza fortunate.
Adoro tombola e continuerò a giocare."

13 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Era bel gioco .purtroppo dopo 13 anni…

Era bel gioco .purtroppo dopo 13 anni che uso sto sito devo dire che non mi piace piu si perde tantissimo .impossibile gudicarsi un bingo sembra che sanno gia chi vanno jp .da giocatore abituale sono molto delusa . Mai in 13 anni fatto jp anche picollo. Secondo me tutto gia si sa prima . Non si puo essere sempre sfortunat .

4 februari 2026

Pessimo.Non lo consiglio.

Pessimo.Non lo consiglio, buttate solamente soldi,vincono sempre le stesse persone,e spesso quando mancano pochi numeri il gioco per magia si blocca ed escono tutt'altri numeri...Lasciate perdere,giocate ad altro se proprio volete.

2 februari 2026

Sconsiglio

Bisogna stare lontani da tombola.it
( Ho dovuto cancellarmi dal sito, i moderatori sono delle serpi, il gioco delle slot con ip e da segnalare alla guardia di finanza. Ho perso una cifra ingenti ( in 1 anno non ho mai vinto). Le sequenza delle cartelle o rulli slot sono sempre uguali.Sconsiglio vivamente TOMBOLA.IT

22 januari 2026

Volete perdere tutto?

Volete perdere tutto? Siete nel posto giusto! Io ho chiuso il conto, truffatori ai massimi livelli. Addio ladri

22 januari 2026

Sito poco trasparente

Mangia soldi,per nulla trasparente .I soldi dei jp e fuoriclasse alti se li prendono tra di loro .
State lontani .
Dopo 15 anni che gioco ,mai fatto una vincita che avesse un senso .

20 januari 2026

STATE DISTANTI

Lasciate stare e non giocate proprio. Vi fanno vincere inizialmente per invogliarvi ( e ve li rigiocherete tutti non credete di essere più furbi ) poi vi portano dentro un baratro di sole ricariche a vuoto. Sperimentato con pochi o più giocatori. Non si vince più. In cambio vedrete a giro vincere sempre le stesse persone e più volte al giorno. Ma guai a dirlo.
I moderatori di chat super esaltati quasi da regime, vi banneranno al minimo lamento od osservazione, perché hanno la coda di paglia e subito vanno sulla difensiva come delle isteriche. CM montanara il peggiore, ma in cambio hanno una schiera di difensori (vincenti) pronti a mettersi contro di voi se iniziate a dire qualcosa. Lasciate stare.

13 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

andava tutto bene fin quando...

dopo un anno dall'iscrizione, il mio conto è stato bloccato senza alcun motivo; in diversi contatti con il servizio clienti, gli operatori, tra l'altro molto maleducati, non hanno saputo darmi una risposta sul perché io non potessi più accedere al conto; hanno ipotizzato fosse per una contestazione della carta (mai avvenuta, per altro) e poi hanno smesso di rispondermi. In un anno non ho mai avuto problemi: nè ban, nè discussioni... Niente.
Stavo vincendo spesso, sarà per questo? Purtroppo viene il dubbio. Sono molto delusa e amareggiata

13 december 2025

Sito penoso

Un tempo era un bel sito, però adesso fa veramente pena,moderatori maleducati, servizio clienti incompetenti e senza tatto, una vincita te la sogni e soprattutto con i JP fuori classe che hanno inserito le slot sono peggiorate di gran lunga, un sito da controllare ma soprattutto da fare chiudere, non permettono né di vincere né di passare un po' di tempo giocando, poiché una ricarica non dura niente, sono solo dei ladri legalizzati e mi fermo qui.

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se avrei la possibilità di dare 0…

Se avrei la possibilità di dare 0 stelle la darei falsi che nn siete altri solo soldi volete falsoni di mer.a ogni ricarica solo soldi perdi manco un bonus e inutile appena la alzi un po te magnano pure l'anima falsi che nn siete altri da denunciare caz.o

4 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non aprite un conto a questi strozi che…

Non aprite un conto a questi strozi che non va bene!sono dei ladri autorizati mano in mano con Lo stato italiano e adm loro controla tutto ,Chi deve vincere in baze a quanto caricano etc e un sito peggiorato tanto ,tante slot vuote che non ti fa giocare si manggia tutto quello ai sono dei ladri sano tutto su tutti noi non e un gioco pulito e una truffa per cio non rischiare e tutto studiato per vincere loro sempre e se vi capita qualche vincita e solo una presa in giro li frega subito ,sono sempre loro che vincono con nomi falsi e Nik fasuli atenzione masima tombola non e un gioco fidabbile e sempre una fregatura non rischiare sono furbi ți atirano e poi arriva la rovina!!!

2 januari 2026

La tombola

Questa tombola è falsa dice numeri che non deve dire una tombola molto brutta eravamo a giocare io e il mio compare con degli sconosciuti scommettendo soldi come 100€/200€ e ce li hanno tutti presi io mi sono arrabbiato ho tirato uno schiaffo al mio nemico ed è volato via dalla sedia io sono veramente incazzato mi hanno fregato i soldi 😤😤😤

24 december 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.