tombola.it Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Che delusione mai che danno dei bonus per non parlare dei giochi gratis non esce mai nulla slot con giri vuoti bingo neanche a parlane tante ricariche senza soddisfazione credo che se si va avanti c... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un sito strano che mi ha bloccato l'account anche avendo tutti i documenti a posto e inoltre il servizio telefonico è sempre sgarbato e non in grado di dirti cosa sia successo

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il gioco è talmente falso e programmato che è facilissimo indovinare i numeri che usciranno, praticamente, quando mancano 4/5 numeri stranamente esce sempre un numero maggiore o minore di uno rispetto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

M hanno fatto iscrivere ormai da 2 anni all inizio si vinceva e anche bene poi solo perdite bonus minimi o vuoti adm che sanno la verità. T insultano spero che con i soldi della gente stia poveretti... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gokdienst

Geschreven door het bedrijf

Tombola.it è il più grande sito per giocare a bingo online e a slot online. Registrati ora e ricevi un bonus di benvenuto pari al 200% del primo importo ricaricato, fino ad un massimo di 50 euro.

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

116 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Delusione

Non si vince mai in oltre spariscono i soldi del conto così all'improvviso ! Sono molto delusa perché si sa che si perde però a sparire così i soldi no !

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono molto molto deluso e vorrei che…

Sono molto molto delusa e vorrei che tanta gente capisca quando decidono di bloccare qualche naik nome lo fanno e basta, tanti tanti commenti negativi in chat e la gente a piu che raggiunge e una vergogna sempre e sempre fare solo delle ricariche, poi se ti permetti di dire qualcosa ti bloccano anche a scrivere piu in chat ma mi chiedo dobbiamo fare solo delle ricariche e stare zitti qui bisogna scrivere alle Iene vala che dopo prendono delle decisioni...

22 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ora insieme a cubes che ovviamente è…

Ora insieme a cubes che ovviamente è studiata pef non dare mai un caxxo si aggiunge il calendario della presa per il cu... raccogli tre simboli ahahaahahah piuttosto se li inventa i simboli ogni giorno pur di non darti il terzo simbolo che onestamente ci starebbe dopo milioni di ricariche.cmq tombola fai schifo

14 december 2025

Tutto peggiorato

Tutto peggiorato, i cm nella chat , non tutti ma molti sono maleducati , non danno possibilità di parlare , confrontarsi..bannano E basta.Credo che non sia giusto perché fin quando si parla e non si insulta penso che tutti quanti abbiamo libertà di parola.Detto ciò ..mi dispiace dirlo ma Tombola sta diventando sempre più deludente anche per quanto riguarda bonus e pagamenti ,, troppe ricariche , pochi pagamenti e poco divertimento in generale !

9 december 2025

Non conoscono vergogna

Sono ancora in attesa del rimborso di 26 euro dal 21 luglio 2025 indebitamente percepiti da questo sito di truffatori. Mi dicono che la pratica è in lavorazione, incompetenti e maleducati al servizio clienti, sito vergognoso non vi iscrivete, stanno chiudendo il conto tantissime persone basta guardare il numero dei giocatori online sul sito sono rimasti quattro gatti, di conseguenza non esistono vincite.

6 december 2025

0 vincite e 0 democrazia

Il gioco del bingo sembra pilotato. Non vinci mai, non viene mai fatta una verifica delle palline e cosa più assurda se provi ad esprimere dissenso vieni bannato. In sintesi se parli e ti opponi sei sbagliato, se paghi per far vincere gli altri sei un giusto. Ottimo!

17 augustus 2025

È una vergogna

È una vergogna, è un sito di vera è propria truffa,non si vince mai,inviano le promozioni che nemmeno sono in grado di darli,vogliono solo rubare i soldi e basta,operatori no comment mediocri e non professionali!!!

13 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo tredici anni che sono iscritta…

Dopo tredici anni che sono iscritta posso dire di non fare bingo, di non fare massimi, di non fare jackpot, di non fare fuoriclasse, perché li fanno sempre gli stessi utenti il fuoriclasse è un gioco che è uscito da poco, ma in quel poco tempo lo hanno vinto sempre le stesse persone e si parla di migliaia di euro. Ho appena fatto notare la cosa ai cm, ovvero i moderatori della chat, non ci sono nemmeno degnati di rispondere, mi hanno direttamente bannata dal sito . evitate. I jackpot, e i fuoriclasse e il bingo normale vanno sempre agli stessi Nick e non ti puoi lamentare perché ti bannano

8 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A distanza di tempo da essermi…

A distanza di tempo da essermi cancellato mi rendo conto di aver fatto la scelta giusta. Questa accozzaglia di ladri con complicità dei CM hanno derubato già molte persone ma spero almeno che qualcuno leggendo queste recensioni così estremamente negative riesca a tirarsi fuori e a smettere di regalare soldi a questi delinquenti.

16 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Io non credo possano fare ciò che fanno…

Io non credo possano fare ciò che fanno a tombola per dieci anni ho giocato e mi ha fatto molta compagnia di colpo in bianco mi chiudono il conto motivo??????capisco se ci sono problemi ma a 68 anni e dopo dieci anni così all improvviso una signorina per altro poco professionale alla quale risultavo probabilmente antipatica ha deciso così!!!!ma mi chiedo il conto è mio i soldi pure non ho nessun problema ma dico se torte fare questo allora potete fare altro con le slot mah resto allibita per come sono stata esclusa dalla mia volontà motivo????

14 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non giocate in questo sito raga,si…

Non giocate in questo sito raga,si perde sempre e solamente.
Nelle slot mangia soldi,ti dà un bonus per farti felice e ovviamente il bonus è sempre basso
Nel bingo vincono gli stessi sempre
Piuttosto che buttare soldi qui dentro,prendeteli e buttateli nell’ immondizia,è la stessa identica cosa.

10 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gioco palesemente truccato vincono…

Gioco palesemente truccato vincono sempre I stessi nomi in nove mesi mai fatto un bingo solo soldi preferisco un bingo vero..poi come chiedi spiegazioni non sano rispondere e come dici truffato ti bloccano la chat ci sono bingo migliori ma questa è ⛵ un sito truffa e non capisco come fa a stare in piedi

4 september 2025

Sito pessimo

Sito veramente fatto male ho giocato 30 euro senza vincere un centesimo stranamente fanno bingo sempre gli stessi e dubito che siano persone reali avessi letto prima avrei lasciato perdere

28 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se avessi letto le recensioni non mi iscriverò

Se avessi letto prima le recensioni non mi sarei iscritta per nulla al mondo sono luridi pezzenti, ti danno il bonus del 200% per fartelo giocare tutto e credeti sulla vita che non ho vinto neanche un centesimo! Ho giocato su tutti i giochi ma come si fa più di 100 euro e non ho fatto neanche un misera cinquina! Mi viene lo schifo e la vergogna!

23 augustus 2025

Mi dispiace che non ci sia 0 stelle

Gioco palesemente truccato. Cartelle che fanno sempre lo stesso gioco è massima 5 numeri mancanti vengono bloccate.
Vincitori ripetuti tutti i giorni gli stessi nomi sia per jackpot che garantiti che semplici bingo ?
Non parliamo delle slot 10 euro durano massimo 5 minuti.
Cm che appena lamenti il fatto del gioco anomalo ti bloccano la chat e ti allontanano e se chiedi spiegazioni non sanno neanche darti delle risposte se non che è gestito da ADM e per questo tutto regolare.
Che fai presente il gioco anomalo o ti lamenti oltre ad essere maleducati e negare ogni evidenza continuano ad allontanarti dalla chat.

24 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

X me siete il top

Leggo recensioni abbastanza negative non si rendono conto forse che un gioco d azzardo si vince e si perde ragazzi ogni settimana ci butto tanto ci spero nel vincere ma se perdo sono consapevole che nessuno mi obbliga a giocare è vero ultimamente le vincite alle slot sono povere ma verrano giorni migliori io continuerò a giocarci forse un po’ meno ma lo farò x quando riguarda chat e cm non ho nulla da dire gentili se chiedi aiuto ti dicono cosa fare anche se qualcuno si gira dall altra parte ma basta chiamare tombola spiegare l’accaduto e loro risolvono x cui non date la colpa a tombola delle perdite che fate siate più consapevoli voi stessi nel giocare do 5 stelle xche x me sono come una famiglia top

23 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.