Plusieurs problèmes rencontrés pour la pose de mes châssis et volets. Lors de la pose, les mesures du seuil de la porte étaient incorrectes, ma porte était griffée. J'ai reçu les mauvaises télécomman... Toon meer
Ho acquistato dall'Italia per la prima volta diverse faccette di varie essenze da questo store e che dire: ottimo sotto tutti i punti di vista. Spedizione veloce, ottimo imballaggio, legno perfetto co... Toon meer
Ma première commande chez Top Wood et tout s'est bien passé : les placages sont conformes aux photos, ils étaient bien emballés et ont été livrés rapidement. Un petit incident s'est produit au moment... Toon meer
Super ! Un petit message avec une photo de qualité médiocre, 5 minutes plus tard, j'avais le bon conseil pour choisir mon essence de placage. Et pas cher.
Shop powered by PrestaShop
Route de Mussey 5, 55000, Fains-Véel, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Top Wood
Réactivité dans la recherche d'un produit me convenant et également dans l'envoi.

Antwoord van Top Wood
Le produit que j'ai commandé est arrivé très vite, et surtout très bien emballé, de façon sécurisée, bravo et merci, je recommanderai très certainement !

Antwoord van Top Wood
Un grand merci à Olivier qui a su me conseiller sur le produit demandé et qui ma guidé pour l'utilisation du site.
Bref : aide, compétence, efficacité et amabilité ce que beaucoup de vendeurs ont oublié.

Antwoord van Top Wood
Vraiment bien, Disponibilité et conseils de l'équipe irréprochable.
Produits Top et envoie de qualité.
Que du bon...

Antwoord van Top Wood
Livraison rapide et prduit conforme à la description.

Antwoord van Top Wood
De très bon conseils et une livraison rapide et des produits de qualités.

Antwoord van Top Wood
Produit de qualité et très bien emballé, livré dans les délais, quelques fiches conseil joint à l’envoi ainsi que quelques échantillons pour achat futur.
Très satisfait de cet achat et de Top Wood.

Antwoord van Top Wood
Merci encore pour vos produits de qualités et pour votre petit cadeau.
Livraison très rapide.

Antwoord van Top Wood
Description très précise et fidèle des produits.
Expédition rapide et large choix d'essence.
Chaudement recommandé !

Antwoord van Top Wood
excellent experience as a new customer, website was very transparent and comprehensive, and super speedy delivery across France!!

Antwoord van Top Wood
Commande parfaite, livraison très rapide, un grand soin pour l'emballage. Bons produits, pas chers, très bon professionnalisme.
Très bien, très pro. La commande est arrivée vraiment vite, le service client est très réactif et compétent. Je recommande !
Très satisfait du produit, du personnel et de la rapidité d'expedition.
Un service réactif et arrangeant, des produits de qualité, expédition rapide, c'est parfait.