Lees wat reviewers zeggen
Madame, Monsieur, Je tiens à souligner que Top Toilet est une société très sérieuse et particulièrement réactive. Suite à une fuite interne sur mon Abattant Japonais Luxe Ultimate, la pièce d... Toon meer
Matériel acquis en janvier 2025. Dès les premières utilisations un problème de fuite, toujours non résolu à ce jour, est apparu et a été signalé au SAV. Depuis, des allers retours inc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La Société TOPTOILET est spécialisée dans la fourniture de kits, abattants et WC Japonais pour tous. Nous disposons de nombreuses années d’expérience dans le choix des critères de fiabilité, de qualité, de prix et des caractéristiques produits que nous concevons. Les valeurs qui font la réussite de TopToilet sont : - Des produits de qualité à un prix accessible à tous - Une gamme complète et toujours à la pointe en matière d’innovations - Un support client avant-vente disponible et réactif - Un SAV rapide et efficace - Un packaging solide et soigné - Les expéditions effectuées dans les 24heures ouvrées - Un haut niveau de satisfaction clients vanté par les multiples avis sur le Web
Contactgegevens
3 Rue du Thym, 66600, RIVESALTES, Frankrijk
- 0468367447
- info@toptoilet.fr
- toptoilet.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience SAV, suite à un problème d’ouverture
Suite à un problème d’ouverture automatique du couvercle de l’abattant, nous avons contacté le SAV Toptoilet. Contact très professionnel, envoi de l’abattant dans un point de retrait MondialRelai organisé par le SAV et prise en charge par le SAV. À la fin de la réparation, le SAV a envoyé un mail avec les vidéos du test de fonctionnement et a échangé par mail avec nous pour convenir du rapatriement par MondialRelai dans le point qui nous arrangeait le plus. Tout s’est parfaitement déroulé et l’expérience avec le SAV de TopToilet a été extraordinaire et vraiment professionnel. Nous sommes vraiment satisfait du sérieux de TopToilet.
Je tiens à remercier l’équipe de…
Je tiens à remercier l’équipe de technicien top toilet , j’ai changer la carte mère est ils m’ont permis en visio conférence de le remettre en service est vérifié qu’elle était bien branché ,est aussi devoir faire un bon détartrage qui obstruait la buse , est tout est revenu dans l’ordre merci à vous.sauf que la carte mère à changer sur un wc de moins de 3ans !!
Bernard p
Produit qualitatif et SAV au top.
Meilleur produit top toilette Abattant Japonais Luxe Ultimate
Madame, Monsieur,
Suite à une fuite interne sur mon Abattant Japonais Luxe Ultimate, la pièce défectueuse a été remplacée rapidement, sans aucune complication.
Votre service après‑vente est exemplaire, tant par la qualité du suivi que par la rapidité d’intervention.
Je vous remercie pour votre professionnalisme.
Très satisfait de Toptoilet
Très satisfait de Toptoilet. Leurs produits sont de bonne facture avec un très bon rapport qualité/prix.
Je souligne également la réactivité et le sérieux du support.
Petit soucis lors de la procédure de…
Petit soucis lors de la procédure de detartrage, problème résolu avec le SAV, personne au téléphone très professionnel. Merci
SAV inexistant, société et produits à fuir
Matériel acquis en janvier 2025.
Depuis, des allers retours incessants du matériel défaillant
En résumé :
• 33 échanges divers de mail depuis l’achat, en liaison directes avec les problèmes rencontrés.
• 4 réexpéditions, 4 réceptions, avec toutes les contraintes de démontage-remontage de l’abattant, ré-emballage, déplacement en point relais
• Une première lampe Led remplacée par mes soins.
La nouvelle lampe n’a plus fonctionné après 1 semaine d’utilisation. Remplacement.
3ème lampe LED ne fonctionne plus
• Bien que l’interrupteur « off » ait été actionné sur la télécommande, retour à la position « on »sans aucune intervention.
J’utilise le matériel tel quel jusqu’à la prochaine panne qui le rendra inutilisable.
SAV inexistant, société et produits à fuir…..

Antwoord van toptoilet.fr
Produits impeccable et SAV au top!!!
Bon produit et SAV réactif
Premier avis que je laisse. J'ai commandé un abattant Bronze V2. Le produit est bien : lavage à l'eau chaude, siège chauffant, séchage, tout fonctionne et l'installation est simple sans rien percer.
Un ergot plastique du clapet de ventilation a cédé, mais le SAV a bien géré.
Réponses rapides et claires par mail. Plutôt que d'imposer un retour en atelier, ils m'ont envoyé la pièce à remplacer moi-même, avec deux filtres offerts pour la gêne, et proposaient une aide en visio si besoin.
J'ai pu tout refaire moi-même sans difficulté.
Produit qui fait le job et SAV souple et réactif. Je recommande.
Suivi et SAV sans failles ! Bravo
J'ai eu un abattant chez eux et à chaque fois que j'ai eu besoin du SAV ils ont été plus qu'à la hauteur avec rapidité de la réponse et envoi de pièces gratuitement sans aucun problème! Chapeau ! Ce n'est pas si courant..
Merci pour tout et je conseille vivement donc
Le Toptoilet Luxe Bronze est très bruyant !
J'ai acheté 2 Toptoilet Luxe Bronze : le premier, il y a 4 ans , aucun pb, quasi parfait. Un second, il y a 2 ans, ... si bruyant que l'on ne se sert pas des jets. Contactée à l'époque (elle retrouvera mes emails), la société m'a expliqué que ceci était dû à une réglementation européenne qui interdisait désormais de mettre en contact l'eau du réseau avec celle du système et donc qu'il y avait désormais un réservoir intermédiaire qui nécessitait l'ajout d'une pompe de reprise (celle qui est bruyante). Donc rien à faire ... ni à dire ! Et on ne remplace pas ce genre de système pour des questions d'hygiène !
1 - Quelqu'un a-t-il rencontré ce pb ?
2 - Si oui, y-a-t-il eu une suite ?
3 - Si non, mon appareil a un défaut manifeste et on doit me le remplacer.
Merci.
Toptoilet à ne pas recommander
Je ne recommande pas l'abattant Toptoilet car trop de contrainte au niveau de la cuvette (pourtant cuvette standard vendu par les grandes enseignes du bricolages, à savoir Leroy Merlin/Castorama/Brico depot). Vérifiez bien le descriptif de votre cuvette avant d'acheter l'abattant TopToilet, n'hésitez pas à aller demander la confirmation si le couplage de l'abattant TopToilet et votre cuvette est possible. Afin d'éviter des problématiques, comme moi.
Car après il sera trop tard, aucunement possible de renvoyer l'article acheté (la plaque de support a juste été mise, l'abattant n'a pas été utilisé/testé) et d'être remboursé.
Car d'après eux : "Pour des raisons de protection de la santé et conformément à la loi Hamon sur les produits d’hygiène, votre droit de rétractation ne s’applique donc pas sur des produits que vous auriez ouvert.
La reprise de l’abattant n’étant pas possible, il est préférable de changer directement la céramique."
Concernant cette article d'hygiène, je n'ai pas connaissance d'un article en ce sens, car la loi Hamon indique que nous avons 14jours pour retourner les achats. Article L221-18 du Code de la consommation. D'après vous un abattant non utilisé et encore plastifié, ne peut pas être repris, cette affirmation est plus catégorique que le texte de loi. Pouvez-vous démontrer dans un cas précis, pourquoi l'abattant ne peut plus être vendu, alors qu'il est encore plastifié ?
En ce sens, Je soutiens que l'exception de l'article L221-28, 5° ne s'applique pas automatiquement. Et actuellement aucun texte de loi, ne met cela en avant. Donc pourquoi ne voulez-vous pas proposer à vos consommateurs une alternative à cette solution ?
Aucune solution à moindre coût a été proposé par le service client Toptoilet, et uniquement à ma charge (changement de céramique) , je le regrette...
Comme échangé avec le support, il faudra mettre plus en évidences les dimensions (optimisation de leur site avec un UX DESIGN à revoir), que leur produit ne s'adapte pas sur toutes les cuvettes (pourtant standard car vendu dans les grandes enseignes) et que tout retour n'est pas accepté. Je me suis fait avoir... donc si on peut éviter que d'autres personnes soient dans la même situation... En espérant que mes différents échanges/retours avec le support/entreprise soient constructifs pour tout le monde.
Donc attention à vous sur ce site/vendeur toptoilet.fr et cet abattant car après il sera trop tard.
PS: Malheureusement, nous ne pouvons pas vous répondre à vos retours mais que modifier l'avis ici. Donc, en ce sens, je complète ici, en fonction de vos retours, afin de donner de la matière, pour que tout le monde comprenne cette situation.
De plus, comme échangé, j'ai avoué, ma part de responsabilité, j'aurai dû vous demander confirmation avant de commander (d'où ce retour, pour éviter d'autres situations de ce genre pour les prochains consommateurs), mais assumez également votre responsabilité... en proposant des solutions (reprises/échange/avoirs...)
Car c'est un fait, vos produits ne s'adaptent pas sur des cuvettes "standards" de marque GROHE qui sont distribués partout, avec ces fameux rebords sur leurs cuvettes...
En parallèle, je reste disponible (suite à mes derniers mails) pour étudier une issue favorable à cette situation.
Cordialement.

Antwoord van toptoilet.fr
Super SAV
Super SAV, j'ai une un problème du a un branchement, il m'ont renvoyé la pièce dans la journée et gratuitement. Je recommande.
Important d'avoir un produit adapté au…
Important d'avoir un produit adapté au marché français et le fait d'avoir un sav réactif et dédié est un atout indéniable. La qualité du produit est au rdv, je noterais juste que la notice d'installation et d'utilisation pourrait être optimisée, mais c'est un détail.
Super appareil et SAV au top.
Possesseur d’un modèle Luxe Bronze depuis plus de 4 ans, j’en suis ravi.
Il fonctionne parfaitement, malgré un usage intensif par toute la famille et une eau très calcaire.
J’ai endommagé une patte de fixation en le déménageant, et le service client a été hyper réactif et très très sympa, en envoyant la pièce gracieusement et à leurs frais.
Très satisfait de toptoilet et de leur…
Très satisfait de toptoilet et de leur roulette japonaise que j’ai depuis plus de 4 ans et qui est toujours aussi performant ! N’hésitez pas !
Contact SAV
J’ai contacté le sav, le technicien a été très sympathique et très réactif !
Bravo !!
Entreprise humaine de grande qualité
Je ne peux dire que du bien de cette entreprise qui m'a réparé mon abattant rapidement car mon mari est handicapé, c'est vraiment une entreprise humaine, que je recommande à 100 pour cent . Le personnel est fort sympathique.
Merci au SAV d'avoir rapidement et…
Merci au SAV d'avoir rapidement et efficacement répondu a mon problème.
Dit is Trustpilot