Stay well clear. Honestly change the goal posts as they go. How do companies like this stay in business i dont know. Quick to take deposits, make it so hard to withdraw. given them so many chance... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Stay well clear.
Stay well clear.
Honestly change the goal posts as they go.
How do companies like this stay in business i dont know.
Quick to take deposits, make it so hard to withdraw.
given them so many chances but i give up!
Honestly there are so many better choices than this lot.
truffatori....
truffatori....
state alla larga da questo casino perche e pericoloso
ho giocato piu di 900 euro senza mai vincere
utente cubanito26
spero che prima o poi li facciano sparire questi truffatori
Una cosa vergognosa messo più di 500€…
Una cosa vergognosa messo più di 500€ neanche un bonud una vincita,niente ,non giocate a questo sito sono dei ladri truffatori io adopererò per denunciarli mi hanno fatto sperperare un sacco di soldi ,sono dei criminali
Vi prego non GIOCATE
Vi prego non GIOCATE ! il gioco distrugge vite e questi sono gli artefici. Più volte ho chiesto la chiusura del conto ma dopo un po’ riaprono il conto. NON GIOCATE
Truffatori
Dopo aver dato tutti i documenti possibili e immaginabili prendono tempo per non poter far prelevare giocano sul fatto che ti potresti giocare il tutto .Ho fatto reclamo .Dopo che avrò avuto tutti i miei soldi mi faccio cancellare account .Attenzione dicono che mandano email e tutto falso state molto attenti giocano molto sulla psicologia per far perdere la pazienza e trovano sempre scuse .Conclusione sito inaffidabile
Datenklau
Nicht seriös. Ich habe die riskfree bet für die Registrierung nicht erhalten. Habe mehrfach nachgefragt. Ein Rechtsanwalt sollte sich meine Screenshots ansehen. 50€ riskfeebet gibt es nicht. Laut Kundenservice erst nach 50€ Einzahlung. Das steht aber leider nicht auf der Homepage zu diesem Angebot!
Mein casino Gewinn wird diesmal nicht…
Mein casino Gewinn wird diesmal nicht ausgezahlt. Jetzt der vierte Tag. Nur 700 €.
Ich bin schon lang dabei, und es kam öfters vor, dass versucht wird, die Gamer ihre withdrawals recallen zu lassen. Versprochen wird im chat: Auszahlungen müssen innert 24h bearbeitet sein. Haahaa
Finger weg. Über Sportwetten keine Erfahrungswerte
Truffatori della peggio specie
Truffatori della peggio specie. Prima erogano il bonus, poi limitano le scommesse a pochi euro, poi ti chiudono il conto e ti fanno prelevare solo il deposito. Ho già provveduto a inoltrare reclamo alla curacao,
Gloria danke für die verarschung .
Gloria danke für die verarschung .. Leute passt hier auf hier wird Daten geklaut Ausweis Daten
Achtung unseriös!!
Achtung unseriös!!
Eingezahlt -gewettet - gewinnt nicht ausgezahlt, stattdessen wurde Betrug unterstellt.
Wer hier wohl wen betrügt!
me cerraron la cuenta y no me dieron…
me cerraron la cuenta y no me dieron ningun motivo, me hice la cuenta hace 2 meses y menos mal que no hice ningun ingreso y no perdi dinero pero me resulta muy raro que te cierren la cuenta sin hacer nada
Un site si semblait bien au départ…
Un site si semblait bien au départ jusqu’à ce qu’ils ferment mon compte sans justificatif et quand tu les contactes ils disent la décision vient du département financier. Pff néanmoins ils payent vos gains
NICHT! Guter Wettanbieter. Alles Bestens. / KORREKTUR
UPDATE v. 12.07.2023
Mittlerweile bin ich gesperrt weil ich gewonnen und ausgezahlt habe. VORSICHT: Bonus wird einfach nicht gegeben obwohl geworben damit. Support wird recht schnell unfreundlich.
Von 5 direkt auf 1 Stern. Adios. Es gibt bessere Wettanbieter.
Guter Wettanbieter. Die Webseite ist übersichtlich und gut aufgebaut. Die Quoten gehen voll in Ordnung.
Es gibt viele Einzahlungsmöglichkeiten. Leider werden nicht alle von D her unterstützt. Da kann der Anbieter jedoch nichts dafür.
Einzahlungen gehen sehr schnell und Auszahlungen machten nach der KYC auch keine Probleme.
Die Wetten werden schnell angenommen und abgerechnet.
Die Bonus-Bedingungen sind teilweise hart zu erfüllen aber transparent dargestellt.
Ich werde hier gerne wieder wetten.
5/5 *****
Es funktioniert schon eine ganze Weile…
Es funktioniert schon eine ganze Weile nicht. Die Webseite lässt sich nicht öffnen. So kann man keine Wetten abschließen. Sorry
Leider sehr schlecht.
Leider sehr schlecht.
Man wird mit Boni zu bestimmten Events gelockt. Man zahlt dann Geld ein, welches man umsetzen muss, um dann jedes Mal irgendeinen lächerlichen Grund vom Support zu hören, warum man den Bonus nicht bekommt, obwohl man alle genannten Bedingungen erfüllt hat. Tornadobet hält sich in den AGB's natürlich das Recht der Nichtgewährung der Boni vor.
Ich hatte bisweilen keinerlei Probleme…
Ich hatte bisweilen keinerlei Probleme mit dem Anbieter TornadoBet. Sofern man sich an die Bonus-Bedingungen hält, wird einem der Gewinn prompt ausbezahlt. In meinem Fall dauerte es keine 24 Stunden, bis der Betrag auf meinem Neteller-Konto gutgeschrieben wurde. Die Wettauswahl ist absolut konkurrenzfähig und die Sportwetten werden schnell ausgewertet und abgerechnet. Den Support konnte ich ebenfalls schon mehrmals testen und bin auch hier maximal zufrieden.
Geld nicht auszahlen
Pass auf, finger weg, wenn du hast glück gehabt, die lassen das Geld nicht auszahlen.
AUF KEINEN FALL
Support unerreichbar!
Der Kundensupport hat das Konto ohne…
Der Kundensupport hat das Konto ohne jegliche Begründung sofort geschlossen. Soetwas habe ich noch nie erlebt. Hier scheinen wohl Motive eine Rolle zu spielen die sich nur erahnen lassen. Tornadobet handelt also willkürlich und ist demnach dringend verdächtig auch bei anderen das gleiche zu machen. Finger weg
Lees meer over geverifieerde reviews.