Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Unschön

Mir wurde eine nicht passende Handyhülle zugesendet. Die Rücksendekosten von knapp 5 Euro musste ich bezahlen und bei der Erstattung wurde mir ebenfalls ein Betrag von knapp 5 Euro für den Versand abgezogen. Also insgesamt 10 Euro verloren für ein ungeeignetes Produkt. Bisher habe ich immer für meine Samsung Galaxy S Ultra Modelle von Torro bestellt. Das war das letzte Mal.

3 april 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden waren.

Wie bereits erwähnt, haben Sie eine Hülle für Ihr Galaxy S26 Ultra bestellt. Die gelieferte Hülle entspricht der bestellten. Da Sie den korrekten Artikel erhalten haben, wird diese Rücksendung gemäß unserer Richtlinie als unerwünschte Rücksendung behandelt.

Aus diesem Grund können wir Ihnen die Rücksendekosten leider nicht erstatten.

Wir verstehen, dass dies nicht das gewünschte Ergebnis ist und bedanken uns für Ihr Feedback. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Toshi
TORRO Kundenservice

Qualität der Ware

Die Ware kam sehr schnell und entsprach meinen Erwartungen. Sie ist qualitativ hochwertig (Hülle für I-Phone). Das Leder fühlt sich gut an, die Nähte sind akkurat, Passgenauigkeit ist exzellent und der Magnetverschluss arbeitet einwandfrei.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Torro Lederhülle ist sehr…

Die Torro Lederhülle ist sehr hochwertig verarbeitet und liegt äußerst angenehm in der Hand. Das Leder fühlt sich edel an, die Passform ist präzise und sie macht insgesamt einen sehr robusten und stilvollen Eindruck

27 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

gute Qualität, schnelle Lieferung, aber ramponierte Verpackung

Ich nutze Torro-Hüllen für verschiedene Geräte. Da meine Erfahrungen sehr gut sind, bestellte ich eine größere Ipad-Hülle. um diese zu verschenken. Leider erreichte mich die Bestellung zwar schnell, aber mit bschädigter Verpackung. Also fiel die Hülle als Gechenk aus ....

2 april 2026

Antwoord van TORRO Deutschland

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu TORRO.

Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackung beschädigt angekommen ist, insbesondere da die Hülle als Geschenk gedacht war. Unsere Außenverpackung dient in erster Linie dem Schutz des Artikels während des Transports und ist keine Geschenkverpackung. Daher kann sie manchmal Gebrauchsspuren aufweisen, die beim Transport entstehen können.

Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und haben Ihre Anmerkungen an unser Logistikteam und den Kurierdienst zur Überprüfung weitergeleitet.

Joe

Leere Verpackung erhalten

Leere Verpackung erhalten. Trotz Anschreiben per Mail bisher keine Reaktion.
TORRO.DE hat sich über Trustpilot gemeldet: erstes Mail von mir wohl im Spam gelandet, Mail nochmals versandt mit Foto der leeren Verpackung...

2 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Paket in leerer Verpackung angekommen ist.

Wir haben unseren Kundenservice-Posteingang überprüft und konnten leider keine Nachricht von Ihnen in den gespeicherten Bestelldetails finden. Bitte senden Sie Ihre E-Mail erneut an customercare@torro-de.com (mit Ihrer Bestellnummer und gegebenenfalls Fotos). Wir bemühen uns, Ihnen innerhalb von 48 Stunden (Montag bis Freitag) zu antworten.

Joe

Sehr schnelle Lieferung, wertiges Produkt

Sehr schnelle Lieferung. Produkt entspricht vollständig der Beschreibung. Verarbeitung macht einen wertigen und dem Preis angemessenen Eindruck. Habe schon mehrfach Handyhüllen von Torro verwendet und bin bisher nicht enttäuscht worden. Würde das Produkt jederzeit wieder kaufen.

20 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Den Rechnungen muss man leider "nachlaufen"

Leider muss man den Rechnungen hinterherlaufen, da die nicht (wie bei anderen Händlern) sofort per E-Mail bereitgestellt wird. :-(

Das Produkt ist aber (bis auf den schwachen Haltemagneten) sehr gut! :-)

5 maart 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie die Rechnungen nicht erhalten haben. Wir haben sie Ihnen nun per E-Mail zugesandt und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt insgesamt zufrieden sind und bedanken uns für Ihre Anmerkungen zum Magneten. Wir achten sehr darauf, die Magnete in unseren Hüllen nicht zu stark zu gestalten, da stärkere Magnete bestimmte Funktionen des Telefons beeinträchtigen können. Alle unsere Hüllen werden sorgfältig mit den jeweiligen Geräten getestet, um ein optimales Verhältnis zwischen Benutzerfreundlichkeit und Leistung zu gewährleisten. Wir haben verschiedene Magnetstärken getestet, und das aktuelle Design ist so konzipiert, dass es jegliche Störungen vermeidet und gleichzeitig eine praktische Alltagstauglichkeit ermöglicht. Da wir nur sehr selten Meldungen über solche Probleme erhalten, sind wir überzeugt, dass wir die richtige Balance gefunden haben.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Toshi

Gute Qualität

Gute Qualität. Passt genau. Aus Erfahrung einer früheren Bestellung sehr gute Halbarkeit.

21 maart 2026

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, Smartphone-Klapphülle solide verarbeitet.Toll. Das Leder ist unempfindlich zugerichtet. Für den Gebrauch gut, weil es nicht anschmutzt. Wenn ich mir was wünschen dürfte, dann eine 2.Lederart, weniger zugerichtet, Anilinleder mit leichter gebrauchsoptimierten Zurichtung für mehr natürliches Ledergefühl und Patina. Gern auch mit Naturschäden. Ansonsten gerne wieder beim nächsten Telefon.

18 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.