TORRO Deutschland Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

habe vor 2 Jahren eine Handyhülle Schwarz/rot (iphone SE) erworben. Trotz täglichem herumtragen in Hosentaschen, liegenlassen im Regen sieht sie immer noch gut aus. Qualität 1a. Handy super geschützt... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Nachricht zum erfolgten Versand, Name des Dienstleisters und Sendungsnummer kam spät. Die Waren (Case und Brillenetuis) waren gut verpackt und in ordentlichem Zustand. Zum Case, die Abmessungen ge... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertiges "Flip-Case" aus Leder. Stabil und praktisch. Mit Kartenfächern und der Möglichkeit, das iPhone im Querformat hinzustellen. Bester Schutz für Gehäuse, Display und Objektive! Und das Handy... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hochwertige Qualität! Die Handyhülle ist jeden Euro wert. Die komplette Plastikabdeckung bis zur Außenkante der Handyhülle ist perfekt. So kann sich nicht wie bei anderen Hülle der schmale Led... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

244 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich habe prima Erfahrungen gemacht

Ich habe prima Erfahrungen gemacht. Sehr gute Qualität gepaart mit Funktionalität. Auch der Service muss lobend hervorgehoben werden. Man hat sofort auf meinen Fehler in der Bestellung reagiert und es kam zeitnah der von mir gewünschte Artikel. Großes Lob!

17 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Qualität und hinderliche…

Top Qualität und hinderliche Magnetlasche.
Sehr schönes Leder. Wichtig bei meinem Modell, Fahrzeugschein passt nur mit falten.
Die Lasche um den Geldbeutel geschlossen zu halten ist in der Hosentasche eher hinderlich.
Ansonsten sehr zufrieden.

14 januari 2026

Sehr schöne I Pad Hülle

Ich habe eine IPad Hülle gekauft. Erst hatte ich Schwierigkeiten die richtige Größe zu finden, nachdem ich dann entdeckt habe, dass es einen Artikel bzw Produkt Finder gibt, hatte ich nur noch das Problem für welche Farbe ich mich entscheide. ..und das war das richtige Problem. Nachdem ich für ca 1 € mehr die schnelle Lieferung gewünscht hatte, kam die Hülle Silvester um 17.00. Super edel und super Passform. Würde ich immer wieder kaufen(und das Problem mit der Farbe haben)

31 december 2025

Handyhülle für ein iPhone SE third Edition

Die Telefonhülle ist sehr gut verarbeitet, durchdacht konstruiert und passt exakt. Die Farbkombination aus hochwertigem schwarzen Leder und roten Nähten verleiht der Hülle ein sehr hochwertiges Aussehen und eine angenehme Haptik.

20 december 2025

Qualität

Die Liefergeschwindigkeit hat mich positiv überrascht ( in der Weihnachtszeit) , die Qualität ist mir von meiner Handyhülle bekannt. Fazit: alles gut, immer wieder gerne .

1 januari 2026

Sehr hochwertig verarbeitet

Sehr hochwertig verarbeitete iPhone-Hülle. Sehr schick. Dürfte selbst schwerste Beanspruchungen abwehren. Allerdings daher auch kein Fliegengewicht.
Sehr zu empfehlen. … Und wirklich sehr schick …

16 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

weil ich schon seit jahren eine…

weil ich schon seit jahren eine ipadhülle habe, mit der ich sehr zufrieden bin
bestellte ich jetzt eine iphonehülle für meinen mann, ausgepackt, angesehen, verliebt in diese hülle!

wieder ein traumteil mehr ;-)

9 december 2025

Erstklassige Leder-Handyhülle

Erstklassiges, passgenaues Leder-Produkt, wie ich es erwartet habe. Hervorragende Verarbeitung; der höhere Preis gegenüber den Plastikprodukten ist immer gerechtfertigt. Ich würde das Produkt wieder kaufen.

19 december 2025

Qualität

Bereits die alte Handyhülle war Spitze,die neue hat die gleiche gute Qualität und wird viele Jahre halten.

21 december 2025

Hohe Produktvielfalt

Hohe Produktvielfalt, gute Auswahl. Unkomplizierte Bestellung, pünktliche Lieferung. Es wurde gute Qualität geliefert, farbecht, passgenau zu einem super Preis.

15 december 2025