TORRO Deutschland Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

habe vor 2 Jahren eine Handyhülle Schwarz/rot (iphone SE) erworben. Trotz täglichem herumtragen in Hosentaschen, liegenlassen im Regen sieht sie immer noch gut aus. Qualität 1a. Handy super geschützt... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Nachricht zum erfolgten Versand, Name des Dienstleisters und Sendungsnummer kam spät. Die Waren (Case und Brillenetuis) waren gut verpackt und in ordentlichem Zustand. Zum Case, die Abmessungen ge... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hochwertiges "Flip-Case" aus Leder. Stabil und praktisch. Mit Kartenfächern und der Möglichkeit, das iPhone im Querformat hinzustellen. Bester Schutz für Gehäuse, Display und Objektive! Und das Handy... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist bereits die zweite Handyhülle, die ich von Torro bekommen habe. Die Qualität auch nach fünf Jahren hat mich überzeugt. Nach einem Handywechsel benötigte ich nun eine andere Größe. Die Lieferu... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mobiele telefoonaccessoire winkel

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

242 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfekte und sehr edle Lederhüllle

Nach einer Hülle für meinen Kindle-Reader ist das jetzt die zweite Bestellung eines „Torro“. Und wiederum bin ich von Funktionalität (Palast perfekt), Look und Haptik begeistert.
Torro-Hüllen werten jedes Gerät deutlich auf! Immer wieder gern!!!

8 juni 2026

Gute Qualität
Die Hülle schützt das Handy OPTIMAL
Bei der alten Hülle ist mir das Handy aus versehen beim Motorradfahren auf die Straße gefallen
und 2 PKW und ein Sprinter sind darüber gefahren
Nur ein Kameraglas hatte am Rand einen kleinen Riss

15 mei 2026

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, Ware leider in anderer Qualität als beim letzten Mal (Leder), haptisch grober
Passt perfekt für das ausgesuchte Modell, besonders schätze ich den Gummizug, der ein aufklappen der Hülle verhindert.

31 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich habe meine Bestellung bis heute…

Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. 10 Tage und keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen ohne sich bei einer mir unbekannten Shopping Plattform anzumelden.
Da ich die Qualität von Toro schätze, nehme ich das hin.
Schade nur das es keine normale Sendungsverfolgung gibt.

7 juni 2026

Guten Morgen,

vielen Dank für Ihre Bestellung bei TORRO und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir haben Sie direkt per E-Mail kontaktiert, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam-Ordner, falls unsere E-Mail dort gelandet ist.

Mit freundlichen Grüßen
Daniel

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe den schnellen Versand(+1Euro)…

Ich habe den schnellen Versand(+1Euro) gewählt. Leider ist die Bestellung nicht zum vorgeschlagen (von Torro) und von mir gewünschten Termin angekommen. "Geldschneiderei??!!!"
Und am Ende bestätige ich noch das ich auf eine Gegenleistung verzichte!
Also doch Geldschneiderei!!!!!

19 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferung unzufrieden waren.

Bestellungen innerhalb Europas werden von unseren Logistikpartnern abgewickelt. Wenn Sie beim Bestellvorgang Ihre Adresse eingeben, berechnet das System automatisch ein voraussichtliches Lieferdatum basierend auf dem nächstgelegenen Logistikzentrum.

In manchen Fällen ist der von Ihnen bestellte Artikel im nächstgelegenen Logistikzentrum nicht verfügbar und muss von einem anderen Standort versendet werden. In diesem Fall kann sich die voraussichtliche Lieferzeit geringfügig ändern. Da dieser Prozess vom Logistiknetzwerk automatisiert abgewickelt wird, können wir Ihnen zum Zeitpunkt des Kaufs leider kein festes Lieferdatum garantieren.

Wir freuen uns über Ihr Feedback. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Toshi

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bestellungsablauf war leicht und…

Bestellungsablauf war leicht und verständlich.
Versandinformation sind eher negativ. Man bekommt zwar schnell eine Tracking- Nr., aber diese ist mehrere Tage "on Hold" und plötzlich steht DHL vor der Türe. Gleichzeitig bekommt man das Gefühl, das alles ein Fake sein könnte.
Qualität ist sehr gut, ist auch nicht das erste, was ich von Torro habe. Alles bisher top.

14 mei 2026

Qualitativ top, Laden herausfordernd

Qualitativ sehr hochwertig, leider funktioniert die MagSafe Ladefunktion nicht zuverlässig.

28 mei 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum MagSafe-Laden.

Sollten Sie beim Laden mit einem MagSafe-Ladegerät und der TORRO-Hülle Probleme haben, liegt dies häufig am verwendeten Netzteil und nicht an der Hülle selbst.

Für das Standard-Apple-MagSafe-Ladegerät empfiehlt Apple ein 20-W-USB-C-Netzteil für eine optimale Ladeleistung. Für das MagSafe-Duo-Ladegerät empfiehlt Apple ein Netzteil mit höherer Wattzahl, beispielsweise das offizielle 30-W-USB-C-Netzteil.

Bitte beachten Sie außerdem, dass bei Netzteilen mit mehreren Anschlüssen die Gesamtleistung oft auf die einzelnen Anschlüsse verteilt wird. Dies kann die dem MagSafe-Ladegerät zur Verfügung stehende Leistung reduzieren und zu Ladeunterbrechungen führen.

Unsere Hüllen sind zwar für das MagSafe-Laden ausgelegt, wir können jedoch keine Kompatibilität mit allen MagSafe-Ladestationen, Kfz-Ladegeräten oder Zubehörteilen von Drittanbietern garantieren, da die Ladeleistung je nach Ausrichtung und Ausgangsleistung variieren kann.

Ich hoffe, dies hilft Ihnen bei der Lösung des Problems. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Toshi

Handyhüllen für unsere iPhones

Die zwei Handyhüllen für unsere iPhones – ein 17er und ein 13 mini – sind hervorragend verarbeitet, die Geräte passen exakt hinein und wir haben vom ersten Augenblick an das gute Gefühl, dass sie optimal geschützt sind, Genial ist der Magnetverschluss: für den User leicht zu öffnen, aber im Bedarfsfall bleibt der Deckel an seinem Platz. Die Optik mit dem ausgestanzten kleinen Stier auf der Vorderseite gefällt zudem jedes Mal beim Betrachten der Gesamtkomposition. Chapeau, das sind wahre Meisterstücke.

28 mei 2026

Qualität +/ Service -

Qualität - SPITZE - Kundenservice schrecklich. GUTE Besserung!

5 maart 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden waren.

Wir haben die von Ihnen bereitgestellten Informationen und Bilder intern geprüft. Unsere Aufzeichnungen zeigen, dass Ihre Bestellung vom 13. Dezember 2025 eine Hülle für das Samsung Galaxy S25 Ultra betraf. Der Barcode auf der Verpackung in Ihrem Foto stimmt mit dieser früheren Bestellung überein.

Daher beziehen sich die Bilder offenbar auf Ihre vorherige Bestellung des S25 Ultra und nicht auf Ihre aktuelle Bestellung der Hülle für das Samsung Galaxy S26 Ultra vom 27. Februar 2026. Aus diesem Grund können wir keinen Fehler bei Ihrer letzten Bestellung bestätigen.

Super Handyhülle

Super Handyhülle, kann ich nur weiterempfehlen. Jetzt habe ich sie schon einige Tage in Benutzung. Lange gesucht und das passende gefunden. 100% passend
Danke

23 mei 2026