habe vor 2 Jahren eine Handyhülle Schwarz/rot (iphone SE) erworben. Trotz täglichem herumtragen in Hosentaschen, liegenlassen im Regen sieht sie immer noch gut aus. Qualität 1a. Handy super geschützt... Toon meer
Die Nachricht zum erfolgten Versand, Name des Dienstleisters und Sendungsnummer kam spät. Die Waren (Case und Brillenetuis) waren gut verpackt und in ordentlichem Zustand. Zum Case, die Abmessungen ge... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hochwertiges "Flip-Case" aus Leder. Stabil und praktisch. Mit Kartenfächern und der Möglichkeit, das iPhone im Querformat hinzustellen. Bester Schutz für Gehäuse, Display und Objektive! Und das Handy... Toon meer
Es ist bereits die zweite Handyhülle, die ich von Torro bekommen habe. Die Qualität auch nach fünf Jahren hat mich überzeugt. Nach einem Handywechsel benötigte ich nun eine andere Größe. Die Lieferu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecken Sie TORRO für hochwertige Lederwaren. Von Premium-Leder Handy- und iPad-Hüllen bis hin zu stilvollen Geldbörsen finden Sie Ihr perfektes Accessoire für zeitlose Eleganz.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- +44 (0191) 270 5143
- customercare@torro-de.com
- torro-de.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Qualität
Qualität und Optik entspricht voll und ganz der Beschreibung und den Bildern
Sehr schöne Lederhülle fürs Handy
Sehr schöne, hochwertige Handy-Lederhülle. Lieferung sehr schnell.
Perfekte und sehr edle Lederhüllle
Nach einer Hülle für meinen Kindle-Reader ist das jetzt die zweite Bestellung eines „Torro“. Und wiederum bin ich von Funktionalität (Palast perfekt), Look und Haptik begeistert.
Torro-Hüllen werten jedes Gerät deutlich auf! Immer wieder gern!!!
Gute Qualität
Die Hülle schützt das Handy OPTIMAL
Bei der alten Hülle ist mir das Handy aus versehen beim Motorradfahren auf die Straße gefallen
und 2 PKW und ein Sprinter sind darüber gefahren
Nur ein Kameraglas hatte am Rand einen kleinen Riss
Sehr zufrieden Die bestellten Produkte sind von hoher…
Die bestellten Produkte sind von hoher Qualität, der Service ist hervorragend und die Ware war sehr schnell bei mir. Danke und weiter so !!!!!
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, Ware leider in anderer Qualität als beim letzten Mal (Leder), haptisch grober
Passt perfekt für das ausgesuchte Modell, besonders schätze ich den Gummizug, der ein aufklappen der Hülle verhindert.
Ich habe meine Bestellung bis heute…
Ich habe meine Bestellung bis heute nicht erhalten. 10 Tage und keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen ohne sich bei einer mir unbekannten Shopping Plattform anzumelden.
Da ich die Qualität von Toro schätze, nehme ich das hin.
Schade nur das es keine normale Sendungsverfolgung gibt.

Gute Qualität
Problemlose Abwicklung, gute Qualität, angemessene Preise.
Ware und Service sehr sehr gut
Ware und Service sehr sehr gut. Auch die Lieferung erfolgte schnell.
Ich habe den schnellen Versand(+1Euro)…
Ich habe den schnellen Versand(+1Euro) gewählt. Leider ist die Bestellung nicht zum vorgeschlagen (von Torro) und von mir gewünschten Termin angekommen. "Geldschneiderei??!!!"
Und am Ende bestätige ich noch das ich auf eine Gegenleistung verzichte!
Also doch Geldschneiderei!!!!!

Antwoord van TORRO Deutschland
Bestellungsablauf war leicht und…
Bestellungsablauf war leicht und verständlich.
Versandinformation sind eher negativ. Man bekommt zwar schnell eine Tracking- Nr., aber diese ist mehrere Tage "on Hold" und plötzlich steht DHL vor der Türe. Gleichzeitig bekommt man das Gefühl, das alles ein Fake sein könnte.
Qualität ist sehr gut, ist auch nicht das erste, was ich von Torro habe. Alles bisher top.
Qualitativ top, Laden herausfordernd
Qualitativ sehr hochwertig, leider funktioniert die MagSafe Ladefunktion nicht zuverlässig.

Handyhüllen für unsere iPhones
Die zwei Handyhüllen für unsere iPhones – ein 17er und ein 13 mini – sind hervorragend verarbeitet, die Geräte passen exakt hinein und wir haben vom ersten Augenblick an das gute Gefühl, dass sie optimal geschützt sind, Genial ist der Magnetverschluss: für den User leicht zu öffnen, aber im Bedarfsfall bleibt der Deckel an seinem Platz. Die Optik mit dem ausgestanzten kleinen Stier auf der Vorderseite gefällt zudem jedes Mal beim Betrachten der Gesamtkomposition. Chapeau, das sind wahre Meisterstücke.
Qualität +/ Service -
Qualität - SPITZE - Kundenservice schrecklich. GUTE Besserung!

Absolut großartige Qualität
Absolut großartige Qualität, sehr gut verarbeitet und es sieht, passend zum IPad edel aus
Gute Ware und gut verpackt geliefert
Gute Ware und gut verpackt geliefert. Wertiges Case mit sehr guter Passform. Bin sehr gut zufrieden. Gerne wieder.
Super Handyhülle
Super Handyhülle, kann ich nur weiterempfehlen. Jetzt habe ich sie schon einige Tage in Benutzung. Lange gesucht und das passende gefunden. 100% passend
Danke