Catastrophique ! Les bouchons sont certes très jolis mais ne filtrent absolument aucun bruit, ni la circulation dans la rue, ni les ronflements. De plus, ils font mal aux oreilles malgré les nombr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je dois partager ma totale satisfaction suite à mon achat sur le site To The Mood ! Je valide la conformité d'un des slogans "la clarté du son sans les nuisances au quotidien " ! Ces petits bouchons d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’utilise ces bouchons d’oreilles depuis quelque temps et j’en suis vraiment très satisfaite. Ils sont confortables, efficaces et discrets, parfaits pour mieux se concentrer. Je sens une vraie diffé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les moods ont carrément changé ma vie.
Je ne supporte aucun bruit quand je dors et je les mets donc chaque nuit depuis que je les ai commandés. Je m’en sers également lorsque je veux m’isoler et me mettre dans ma bulle. Dans l’avion c’est juste LA PERFECTION pour éviter la fatigue liée au bruit. Livraison rapide et service impeccable, je recommande 1000 fois

Antwoord van To The Mood
J’ai enfin trouvé les bouchons d’oreilles parfaits ! Rien à voir avec tout ceux que j’ai pu essayer ! J’ai retrouvé un sommeil de qualité grâce à eux
Le petit plus : livraison ultra rapide
Je valide !!
Ayant le sommeil tres léger j'ai toujours eu des nuits perturbées et n'ai jamais supporté les bouchons traditionnels. Grace au Moods je dors mieux la nuit et je les utilise également dans les transports ou pour me concentrer au travail ! Je recommande vivement !
Très satisfaite de ces bouchons d’oreilles, la qualité de mon sommeil est changée je suis ravie de cet investissement.
J’ai eu un soucis d’adresse de livraison et le service client a été très réactif.
Je recommande ! Les bouchons sont faciles à mettre, agréables et super efficaces ! Après de nombreux achats décevants j ai enfin trouvé des bouchons au top ! Merci
Très efficace pour mieux dormir sans se déranger. La livraison est très rapide. Le SAV est top. Vraiment je recommande. Rien à voir avec les autres bouchons d’oreilles sur le marché !
Hyper agréable à porter
Je les utilise toutes les nuits un vrai confort je recommande à tous les adeptes calme
J’ai récemment testé les produits de la marque To the mood et je dois dire que je suis vraiment surpris par les résultats. Mon confort de sommeil s’est nettement amélioré depuis que je les utilise.
Je m’endors plus facilement , mes nuits sont plus paisibles et je me réveille beaucoup moins fatigué qu’avant. On sent une vrai différence au quotidien.
Je recommande sans hésiter à tous ceux qui ont du mal à bien dormir.
J’ai retrouvé ma paix intérieur depuis que j’ai découvert TO THE MOOD. J’ai essayé plusieurs concurrents mais rien à voir avec ceux là. Je redors comme un bébé, et me sent flotter quand je me balade en zone urbaine. Merci à vous, je vous dois beaucoup.
Très satisfaite de mes bouchons d’oreille. J utilise ceux pour dormir et ils tiennent super bien comparé à d’autres bouchons classiques, zéro bruit.
Enfin des bouchons efficaces qui apaisent mes nuits et surtout qui sont confortables
Livraison et timing au top 👌🏻
J'étais sceptique au départ, j'avais du mal à croire que des bouchons à ce prix-là feraient vraiment quelque chose de plus que les autres. Ma femme m'a convaincu d'essayer. Résultat : je dors mieux, elle aussi parce qu'apparemment je ronfle. La mise en place prend deux ou trois nuits pour s'habituer, mais ensuite c'est TOP. Confort au-dessus de ce que j'espérais. Livraison rapide, packaging très sympa. Je ne retournerai pas aux bouchons en mousse.
N'achetez pas les Sleep Mood si c'est pour dormir à côté de quelqu'un qui ronfle. Testé toutes les tailles et en appliquant l'insertion au plus juste selon les instructions, ça ne change strictement rien au bruit !!!
J'ai même pas envie de tester mes Rock Mood du coup...
Et puis découverte du jour, ils publient une note de 4.8/5 dans leurs mails alors qu'ils sont en fait à 4.3.
C'est pas hyper top tout ça.
Perte de sommeil et d'argent.

Antwoord van To The Mood
Extrêmement insatisfait malgré tous les embouts essayés, cela reste inconfortable
De + , le retour est à ma charge...je ne recommande absolument pas !

Antwoord van To The Mood
Je sens une vraie différence au quotidien, moins d'irritabilité lié à mon hypersensibilité au bruit.

Antwoord van To The Mood
Après des mésaventures avec l'expédition de mon colis les bouchons ne conviennent pas du tout ils tombent ce qui rendent l'utilisation impossible. Le retour est z la charge du client... expérience déplorable. Je déconseille ce site prenez l'équivalent Alpine sur Amazon livraisons en 24h et retour gratuit.

Antwoord van To The Mood
Produit correct. Je ne vois pas bien ce qu’il apporte de plus que d’autres produits du marché. La protection phonique pourrait être meilleure

Commande et réception rapide
Design élégant, efficace mais irritant si on les porte tous les soirs

Antwoord van To The Mood
C’est pas mal mais j’entends encore les ronflements de mon conjoint ! Par contre c’est confortable