To The Mood Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique ! Les bouchons sont certes très jolis mais ne filtrent absolument aucun bruit, ni la circulation dans la rue, ni les ronflements. De plus, ils font mal aux oreilles malgré les nombr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai deux grandes filles hypersensibles et j'ai découvert ces petits trésors l'année dernière. Elles en ont besoin pour se concentrer en cours, les bruits parasites leurs gâchent la vie. Malheureu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je dois partager ma totale satisfaction suite à mon achat sur le site To The Mood ! Je valide la conformité d'un des slogans "la clarté du son sans les nuisances au quotidien " ! Ces petits bouchons d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise ces bouchons d’oreilles depuis quelque temps et j’en suis vraiment très satisfaite. Ils sont confortables, efficaces et discrets, parfaits pour mieux se concentrer. Je sens une vraie diffé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

To The Mood est une marque spécialisée dans les bouchons d’oreilles nouvelle génération : efficaces, confortables, stylés et réutilisables. Notre mission ? Vous redonner du calme, à chaque moment de vie.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

94 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Hyper confortable

Hyper confortable ! Les embouts permettent d'adapter les boules quies à son oreille ! Isolation parfaite pour un sommeil au top !

2 januari 2026

Antwoord van To The Mood

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser ce message 😊

On est ravi que vous ayez trouvé la taille idéale pour vos oreilles, c’est justement pour ça qu’on propose plusieurs embouts : parce qu’on est tous différents.
Merci encore pour votre retour, et à très bientôt dans un monde plus calme 🌙

Très bien

Très bien.
J’ai acheté les boules quies pour mon ami qui travaille dans un environnement bruyant. Il est très content.

29 december 2025

Antwoord van To The Mood

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire un retour 🙏

On est ravi que votre ami soit content de son cadeau et très touchés que vous ayez pensé aux Moods pour lui apporter un peu de calme dans son quotidien ✨

À bientôt ☀️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie , je recommande to the mood les yeux fermés !

Ravie de ma commande ! J’ai acheté les kids moods pour ma fille de 10 ans qui a un TDA , elle les porte en classe et ça l’aide énormément . De mon côté je me suis pris les sleep par ce que j’avais plein de micro reveils , depuis je dors beaucoup mieux et sans interruption! SAV top en plus! Prochaine commande ça sera les rocks pour mes concerts!

18 november 2025

Antwoord van To The Mood

Merci infiniment pour ce super retour d’expérience 🙏

On est ravi que les Kids Mood aident votre fille au quotidien, c’est exactement pour ça qu’on les a pensés ✨
Content de savoir que vos Sleep Mood vous offrent des nuits plus paisibles !

Merci aussi pour vos mots sur notre SAV, ça compte beaucoup pour nous.
On vous dit à très bientôt pour les Rock Mood alors !

Et encore merci d’avoir pris le temps de partager tout ça 💌

Testé et approuvé !

Testé et approuvé !

La livraisons s’est passée sans problèmes, le produit et qualitatif et efficace.

L’esthétisme est au rendez vous!

Je vous le recommande à 100% !

17 december 2025

Antwoord van To The Mood

Merci infiniment pour votre retour 🙏

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience,

Top !!!

Top ! Produit d’excellente qualité et livraison rapide

9 december 2025

Antwoord van To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que la qualité de nos Moods et la rapidité de livraison vous aient convaincu !
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les bouchons sont d'une grande aide au…

Les bouchons sont d'une grande aide au quotidien, j'ai enfin retrouvé un sommeil apaisé

16 december 2025

Antwoord van To The Mood

Merci infiniment pour votre retour 💙
Nous sommes vraiment heureux de savoir que nos Moods vous accompagnent vers des nuits plus sereines. C’est exactement pour ça qu’on les a créés !

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Commande conforme au descriptif

Commande conforme au descriptif. Produit de qualité, joli et efficace. Le délai de livraison a été respecté, parfait je commanderai de nouveau.

12 juli 2025

Antwoord van To The Mood

Un grand merci pour votre retour 🌟
On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la réception, et que nos Moods aient répondu à vos attentes.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et à très bientôt 🌙

Excellente surprise

Livrés sans problèmes.
Très surpris par la super qualité, comparé à une autre marque que j’avais acheté avant.
Je recommande définitivement 👌

12 augustus 2025

Antwoord van To The Mood

Merci infiniment pour votre retour ✨
On est vraiment ravis que la qualité de nos Moods vous ait surprise (dans le bon sens 😌) et qu’ils vous plaisent davantage que vos précédents bouchons.

Merci aussi pour votre recommandation, ça compte beaucoup pour nous !
À très vite, dans un monde plus calme 🌙

Super satisfaite

Super satisfaite ! Enfin un truc efficace !!

2 december 2025

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏
Nous sommes ravis pour vous.

On espère que vos Moods continueront à vous apporter calme et confort au quotidien ✨

Très professionnels

- livraisons sans problèmes
- ⁠produits quali et efficaces
- ⁠SAV réactif et compréhensif

Je vous le recommande à 100% !

13 december 2025

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour 🙏
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu, du produit jusqu’au service client !

On espère que vos Moods continueront à vous apporter calme et confort au quotidien 🧘‍♂️
À très bientôt ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que j'utilise TO THE MOOD je…

Depuis que j'utilise TO THE MOOD je dors mieux qualité de produit et surtout un confort dans l'oreille.

1 november 2025

Antwoord van To The Mood

Un grand merci pour votre message et votre fidélité 💙

Nous sommes ravis d’avoir pu vous assurer un sommeil de meilleure qualité grâce à nos Moods, tout en préservant le confort de vos oreilles 🌙

À très bientôt dans un monde plus calme ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit conforme à la description

Produit conforme à la description! Réception sans litige. Je recommande

16 december 2025

Antwoord van To The Mood

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 🙏
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !

À très vite dans un monde plus calme ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai pris les KIDS MOOD à mon fils de 6…

J'ai pris les KIDS MOOD à mon fils de 6 ans, c'est un très bon produit.
Nous les utilisons à chaque feu d'artifice ou lors d'événements où il y a beaucoup de bruit.
Mon fils en est ravi, et nous aussi :)

19 juni 2025

Antwoord van To The Mood

Un immense merci pour votre retour sur les Kids Mood, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre fils en est ravi ! 🙏

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez tester d'autres Moods ou si on peut vous aider en quoi que ce soit 😊

À très vite dans un monde plus calme ✨

Mon expérience Rockmood

J’ai découvert To The Mood cet été en achetant des Rock Moods pour ma saison de concerts et de festivals. Les bouchons sont à la fois design, confortables et efficaces, parfaits pour profiter de la musique sans plus me ruiner mes pauvres oreilles ayant déjà bien subi.

L’expérience m’ayant convaincu, j’ai décidé de recommander chez eux cet hiver pour faire des cadeaux à mes proches dont je connais la légèreté du sommeil x) . Mention spéciale au service client, réactif, compréhensif et agréable dans les échanges qui m'ont permit de dormir sur mes deux oreilles en cette période de stress qu'est noël et je l'espère permettront à mes proches d'en faire autant !

14 december 2025

Antwoord van To The Mood

Un immense merci pour votre message ✨

Quel plaisir de lire votre retour d’expérience sur les Rock Mood et merci pour votre fidélité de revenir cet hiver pour offrir un peu de calme à vos proches 🎁

Les retours comme le vôtre comptent énormément pour nous : ils nous motivent et nous permettent de continuer à développer nos produits pour qu’ils s’adaptent toujours mieux à vos besoins.

Encore merci pour votre confiance, et bienvenue dans la Moody Family 🌙

Dit is Trustpilot