Trasporto Passeggeri Emilia Romagna Reviews 552

TrustScore 1 uit 5

1,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una stella perché non possono mettere zero, wono disorganizzati, i bus passano quando vogliono, non c'è alcuna garanzia di nulla e pretendono 2.50 a biglietto. In più ai reclami rispondono sempre in t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A Bolognia prendo soltanto la linea 81 oppure 91 fino alla fermata Birra nelle prossimità di aeroporto. Anni fi sono arrivato in un weekend invernale quando nel aeroporto non era possibile di acqu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergognosi. Corse che saltano, bus distrutti, controllori che pensano solo a fare qualche spicciolo di commissione in piú, autisti nervosi. Costi di trasporto altissimi per un servizio inesistente... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Penoso a dir poco cafoni e vigliacchi In un autobus ci sono 4 vidimatrtrice sbaglio a vidimare il biglietto mi salgono tre controllori mi sanzionano con 235 euro di multa Oggi ho rischiat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vervoer
  2. Bus- en touringcarbedrijf
  3. Taxibedrijf
  4. Treinticketbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

TPER (Trasporto Passeggeri Emilia-Romagna) gestisce il trasporto su gomma a Bologna e Ferrara e il servizio ferroviario regionale emiliano-romagnolo, in consorzio con Trenitalia

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Da evitare

Sempre in ritardo, alcuni bus non passano neanche, io e mio marito paghiamo sempre i biglietti e io controllori non ci sono proprio, poi, se un decidi di non fare il biglietto, saltare fuori il controllore e ti fa la multa, il prezzo delle multe che sono più alte di una multa in macchina!

20 augustus 2025

pessima esperienza

pessimo. assurda eliminazione INGIUSTIFICABILE di linee di treni dirette da San Giorgio a bologna, in agosto..costretta a prendere la corriera per andare a Bologna... corriere vecchie, brutte e sporche...senza ammortizzatori.... un servizio pessimo ai cittadini. Non ho parole per esprimere fino in fondo il mio disappunto per il peggioramento del servizio di trasporto in questo decennio.

20 augustus 2025

Multe ingiuste

Ieri sera,8.8.25, mio figlio, minorenne, è stato multato dal controllore sul bus che copre la tratta da Bologna a Imola. Ha acquistato il biglietto presso una rivendita chiedendo quante zone dovesse coprire. Gli hanno risposto che per raggiungere Dozza bivio sarebbero bastate 2 zone. Il controllore è salito poco prima dell'arrivo e l'ha multato per titolo insufficiente dicendogli che avrebbe dovuto coprire 5 zone e non solo 2 (abbiamo poi scoperto che le zone sono 3 quindi era in errore anche il controllore). Le spiegazioni di mio figlio, minorenne, lo ripeto, non sono servite a nulla. Quindi multa di €153,50 per una informazione errata data dal titolare della rivendita dei biglietti. Penso che il comportamento dei dipendenti TPer sia assolutamente scorretto, soprattutto nei confronti di chi è in buona fede e si vede che è in buona fede. Ora posso solo pagare perché fare ricorso non serve a nulla. Mi è già successo con l'altro figlio che è stato multato perché il lettore dei titoli di viaggio non funzionava. Comportamento del controllore e quello dei dipendenti che ricevono al pagamento della multa davvero frustrante. Fanno ciò che vogliono perché hanno il monopolio, noi paghiamo tutto mentre c'è tanta gente, "non italiana", che non viene neanche controllata...

8 augustus 2025

Uno schifo di servizio

Uno schifo di servizio! Anzi disservizio! Treni con poche carrozze sovraffollate e persone costrette stare accalcate e alcune a dover rimanere a terra. La vergogna italiana gestito al solito modo del tarallucci e vino

8 augustus 2025

indecente

penso sia uno schifo considerando che ad esempio il 6 di porotto di ferrara alle 7 ha 3 orari scritti dove poter passare e passa quando tira a lui inoltre non si capisce mai se passerà al secondo
orario scritto o al terzo considerando che dice di passare alle 7:31 e alle 7 :48 e passa come più gli piace, inoltre non si viene mai avvisati se gli orari vengono cambiati.

6 augustus 2025

Ritardo e disorganizzazione burocratica

Mio figlio minorenne viaggia in bus a Imola per andare a scuola. Sempre in ritardo. Poi a giugno viene fermato e gli viene detto che l'abbonamento non è stato rinnovato. Mi reco in biglietteria con l'estratto conto della carta di credito dove si vede un addebito nel mese di scadenza abbonamento dell importo dell'abbonamento. Ma non ho lo
Scontrino !! Mi dicono che alla biglietteria Tper di Imola potrei aver acquistato qualsiasi cosa! Ma non mi sanno dire dove sono finiti i soldi che ho pagato per il rinnovo abbonamento. Reclamo ! Dopo venti giorni mi chiamano( da 3 uffici diversi più una mail) scusandosi per il disguido
Il tempo che ho perso con 40 gradi ad andare tre volte in biglietteria Grazie e arrivederci!

28 juni 2025

Domenica 13 luglio 2025

Domenica 13 luglio 2025 . Ore 10.10 linea 11 di rimini. Arriva in ritardo anche alla seconda fermata. Non riescono neanche a partite in orario!!!!

13 juli 2025

servizio reclamo

È da giorni che mando reclami per un problema del loro server del sito tper senza ricevere alcuna risposta e alcun riscontro neanche dai call center e dai dipendenti degli uffici tper che non sanno come muoversi e trovare una soluzione.
Servizio pessimo e vergognoso per un azienda cosi grande!!!

5 juli 2025

Servizio pessimo!!

Servizio pessimo!!!
Se vuoi fare il biglietto nel bus la macchina si blocca trattenendo i soldi e senza emettere il biglietto.
Gli autobus sono senza ammortizzatori, e ad ogni corsa si balla. Per non parlare dell aria condizionata spesso assente con temperature all interno fuori da ogni regola.
E mi chiedo come è possibile che il costo del biglietto sia il più caro d' Italia

9 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Semplicemente vergognoso il prezzo…

Semplicemente vergognoso il prezzo delle multe...75 o 100 euro per aver dimenticato di obliterare un biglietto acquistato in corsa? comportamento degli operatori a bordo dei bus inaccettabile...togliere 100 euro ad una famiglia...che fa fatica ad arrivare a fine mese...per una dimenticanza..è a mio.parere gravissimo. Vergogna!!

4 juli 2025

Parliamo del nuovo Citypass Bolognanuovo citypass da incubo

Parliamo del nuovo Citypass Bologna
Tralasciamo le normali difficoltà iniziali all'uso del lettore che con mezzi sgangherati ed asfalti da incubo
è difficile da far leggere ,come se nn bastasse,il citypass per fare risparmiare nn il consumatore,vedi prezzo biglietti,ma l'azienda ora viene venduto stampato su foglietto esile e trasparente e nn più su cartocino semirigido. Domanda ma queste scelte aziendali vengono prese da A.I. o da chi

26 juni 2025

Si potesse dare -5 lo farei

Si potesse dare -5 lo farei, città green e poi devo aspettare 1 ora per prendere un bus che mi costa 2.30 di lunedì sera alle 10 ? Ma stiamo scherzando? Scioperano un giorno si e l’altro pure, il servizio bus è indecente, non dovrei pagare pure ? Avete visto un bel mondo

23 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spesso viaggio sulla linea 906…

Spesso viaggio sulla linea 906 (corriere vecchie almeno 25 anni,zero climatizzazione)monghidoro- bologna. A Monghidoro ci deve essere 1 casa che ospita immigrati. Gente che al capolinea carica di tutto,carrozzine l,monopattini,biciclette. Il tutto sopra ai sedili.a volte tocca viaggiare in piedi causa sedili occupati da ciarpame vario. Al contrario gli studenti che partono dall autostazione per andare alla scuola di Loiano riducono la corriera a 1 porcile. Spesso le corriere sono in ritardo,ho imparato anni fa che se il ritardo supera i 30 minuti si ha diritto( segnalando a tper tramite il sito loro) a un rimborso pari a 5 volte il costo della corsa. A maggio mi hanno rimborsato 24 euro,i primi di giugno 22 euro x corse in ritardo. Fate le segnalazioni e chiedete il rimborso. Sono costretti a rispondere entro 30 giorni pena un ammenda di 12,5 euro. Tutto cio' lo dice la carta dei diritti del viaggiatore che trovate sul loro sito.

7 juni 2025

uno schifo

uno schifo: ritardi continui, fermate soppresse non annunciate, linee provvisorie messe a caso, corse annullate senza motivo. Inutile pagare abbonamenti e biglietti per questo servizio di m3rda

5 juni 2025

Andiamo ai vertici

Quando un dipendente non svolge adeguatamente il suo lavoro non è solo colpa sua, la maggior responsabilità è di coloro che stanno ai vertici che non sono in grado di gestirli. Facendo nome e cognome, la Presidente Gualtieri, i Direttori Paolillo e Teti, con tutti i loro Master, incarichi prestigiosi e ben remunerati, sono rappresentati dagli autisti dei bus che sono l’emblema dell’inciviltà e della supponenza. Salvo poi camminare a rallentatore tra un cambio di turno e l’altro, scambiando conversazione con i colleghi di fronte ai viaggiatori che friggono nell’attesa e nel consueto ritardo. Certo è che se i controllori fantasma fossero impiegati a fare i biglietti, come un tempo, lavorerebbero anche loro, eviterebbero la dispersione economica dei furbetti del bus, eserciterebbero anche un certo controllo sui presenti, fornirebbero informazioni e darebbero un reale servizio. Non da ultimo, gli autisti con gli auricolari non mi pare rappresentino il massimo della sicurezza.

31 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.