Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

oggi 1° maggio ho avuto un’esperienza estremamente negativa con il servizio metropolitano ATM di Milano. L’apertura della metro era prevista per le ore 7:00, ma il primo treno è arrivato a Cad... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I tornelli in uscita contactless non…

I tornelli in uscita contactless non hanno funzionato ad Affori Centro, li ho provati tutti.

Questo ha portato un addebito ulteriore di 1.30€ a fronte di un biglietto di 2.20€

Il servizio clienti non ne vuole rispondere e dice che il servizio tornelli era funzionante

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miraculous Find

I left a bag with my wives passport in a tram in Milan. Of course my wife almost killed me for that. Upon realizing after 10 minutes that I have lost it, saw an ATM official, Danielle. Danielle chased the bag down in under an hour. Nothing short of a miracle. Thanks Danielle. Thanks ATM team.

9 mei 2026

Assurdità del 1 maggio

Ieri venerdì 1 maggio hanno ridotto le tratte dalle 7 alle 19.30. Capisco che e la festa dei lavoratori ma ci sono comunque persone che sono comunque in servizio anche quel giorno ed è assurdo negargli il servizio, per lo più in una città metropolitana come Milano che vive sul turismo!
Ci tengo inoltre a sottolineare che tali limitazioni sono state rese note solamente sulla propria applicazione e sul sito web generale. Non era presente nessun avviso o cartello alle fermate.

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disservizio grave e mancanza totale di comunicazione

L’apertura della metro era prevista per le ore 7:00, ma il primo treno è arrivato a Cadorna già alle 6:40, creando confusione e disorganizzazione. Il problema principale è stata la totale assenza di comunicazioni: nessun avviso chiaro per i passeggeri.

Molti viaggiatori, tra cui me, sono rimasti a piedi senza alternative. I taxi erano introvabili e anche i mezzi di superficie non erano disponibili. Questo ha causato la perdita di coincidenze importanti e l’obbligo di acquistare nuovi biglietti, con ulteriori costi.

In una città come Milano, un servizio così poco coordinato e privo di comunicazione è inaccettabile. Mi aspetto maggiore attenzione verso gli utenti, soprattutto in giornate particolari come i festivi.

1 mei 2026

Serietà = 0

I pullman manco si fermano alle fermate del bus con la gente che aspetta, e tira dritto. Questo fa capire la serietá di quest'azienda.

Mi sa che comincerò a fare il salto del tornello anche io.
Non vi meritate i miei 460 euro all'anno

30 april 2026

Pessimo servizio pubblico

Pessimo servizio pubblico, soprattutto per chi ha pagato in anticipo l'abbonamento.
Scioperi ,guasti , ritardi e lunghe attese anche nell'ora di punta .
" Chi l'è de Milan...va minga pian".
" Chi va pian... l'è minga de Milan".
Vergogna, da privatizzare !!!

27 april 2026

Non ci siamo.

Non ci siamo.
Peschiera Borromeo.Bus per la metropolitana ce ne sono, la 66 poi da Peschiera raggiunge il centro di milano.Il problema e' il rientro, tempi molto lunghi, e se si ammala un autista salta la corsa.Sospendono un vigilante che estraendo pistola verso il basso, ha difeso ragazze molestate da una banda di delinquenti, erano in 8, peccato che le ragazze non fossero le figlie di chi ha preso questa decisione! E bravo il vigilante!!!!

27 april 2026

Il servizio è pessimo

Il servizio è pessimo e il personale irrispettoso verso i cittadini italiani. Non sono disposti ad aiutare i bisognosi, fanno finta di non capirti e di urlano addosso. Non sono comprensivi e cercano scuse per fregarti i soldi multandoti.. le metro arrivano in ritardo, non ci sono abbastanza posti e va lenta

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsiglio il pagamento del biglieto…

Sconsiglio il pagamento del biglieto con carta di credito in quanto il sisteme di controllo atm effettuato dai controllori non è in grado di verificare l'avvenuto pagamento in entrata e di conseguenza emettono un verbale di 170,00 euro. Dopo avere pagato con carta ho oltrepassato i tornelli con regolare apertura ,ma al controllo non risultava il pagamento (forse il tornello si apre a prescindere?) con conseguente rilascio del verbale.Per risolvere il problema sono dovuto andare due volte agli uffici dove dopo diverse peripezie il verbale è stato annullato.Ho trovato fastidioso il trattamento da non pagante sulla metro e l'inefficacia degli uffici nel risolvere un problema che non esisteva. Mauro

3 april 2026

Imbarazzanti

Imbarazzanti! Saltano in continuazione le corse e l'app non è mai precisa ed è confusionaria! Prendo principalmente i tram 12 e 14 e sono penosi!

7 april 2026

Azienda di avidi furboni

Azienda di avidi figli di buona donna controllano gli abbonamenti solamente i primi del mese perché puntano su quelli che si dimenticano di rinnovarlo, finendo per multare persone oneste come me che pagano l’abbonamento da 10 anni mente i delinquenti scappano e non hanno le palle per fermarli. Ovviamente mai visti i controllori il 30 del mese. Vergognatevi

2 april 2026

App obsoleta e disfunzionale

Scrivo questa recensione in merito l’App. Direi che è disfunzionale. Non aiuta ma complica è allunga i tragitti, prima consiglia un percorso poi cambia.Mi chiedo chi gestisce ha qualche neurone che funziona?
Se lo pagano come manager dovrebbe prendere lo stipendio da stagista perché è un incapace!

11 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ultimamente purtroppo son successo 4…

Ultimamente purtroppo son successo 4 incidenti ai tram in meno di 15 giorni questa non la vedo una coincidenza ma mancata sicurezza da parte vostra,la gente sta avendo paura a prendere i mezzi,come ogni persona civile che paga il biglietto/abbonamento il minimo che dovete garantire é la sicurezza e la disponibilità dei mezzi,le persone non pagano per rischiare la vita.

11 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho messo una stella poiché n

Ho messo una stella poiché non mi permette ZERO.
SERVIZIO ORRIBILE
Lavoro all'ospedale Sacco, potete immaginarvi la sera l'attesa più di 30 minuti e a volte non passano proprio o partono prima.
Pago un abbonamento annuale per un servizio che non c'è.
Atm e sindaco Sala sono la vergogna di questa città.

9 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In realtà avrei valutato con zero stelle

Ho contattato lo 02 48 607 607 per segnalare il malfunzionamento di due parchimetri di C.so Vercelli.
Il call-center risponde dall'Italia, come garantito dalla voce registrata all'inizio della chiamata, ma il servizio è pessimo;
la linea cade "stranamente" almeno 3 volte, quindi ho modo di parlare con 3 operatori diversi che si dimostrano parimenti svogliati, scortesi e poco inclini alla risoluzione del problema.
Il tutto si risolve con un niente di fatto: all'ennesima interruzione della linea desisto.

5 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.