Trade Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tradamax ne vends pas du rêve , vous ne deviendrez pas millionnaire mais c’est du sérieux et de la transparence. Oui il y’a de la perte , mais beaucoup plus de trade réussi qui permet d’être en po... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Forferdelig service!Har bestilt sofa etter bekreftelse at det blir den side jeg trenger.Fikk feil side.Har reklamert og ble lovet at de bytter sofa. Mye tull i mellomtiden men det verste var at de kre... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Challenge prop firm non réussi

Mon conjoint et moi nous étions les 2 abonnés a leur service. Pour ma part, jai perdu mon capitale mais c'est surtout pour mon conjoint le plus décevant parce qu'il a payé pour faire passer son challenge prop firm et il n'a pas été passé et c'était garanti selon eux. Il a perdu des milliers de dollars.

1 december 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les vidéo son de très bonne qualité et…

Les vidéo son de très bonne qualité et ma bcp appris à corriger mes erreur vous êtes une équipes très très professionnel et très réactif sur les support . Merci pour cette enseignement plus que satisfaisant. Vous êtes super , continuer comme ça .

11 november 2025

Un engaño

Un engaño, llevo 3 meses y lo único que hacen es perder dinero, ganan operaciones de 4 euros y pierden de 50, encima solo celebran las victorias por los grupos públicos, quien quiera mas información que me lo diga y le adjunto capturas

22 oktober 2025

⚠️ Très mauvaise expérience

⚠️ Très mauvaise expérience – à fuir absolument !

J’ai investi 500 € sur Tradamax après avoir été convaincu par leur “groupe premium”, où ils prétendent partager des signaux et résultats très positifs.
En réalité, les messages du groupe sont régulièrement modifiés pour faire croire qu’ils sont en bénéfice, alors que ce n’est pas le cas.
À cause de ces fausses informations, mon compte a été entièrement liquidé.

Quand j’ai demandé des explications ou un retrait, on m’a dit d’attendre deux semaines, mais c’était juste pour gagner du temps. Depuis, plus de réponse du support.

Tout semble pensé pour donner une illusion de fiabilité, mais le résultat est une perte totale de mes fonds.
🔴 Je déconseille fortement Tradamax — vérifiez toujours la régulation avant d’investir, et ne faites pas confiance à leurs soi-disant signaux “premium”.

13 oktober 2025

Arnaque !

Ah donc maintenant tu joues les experts en droit en criant à la diffamation ? 😏
Oui oui, tu es peut-être compétent pour répéter ça, mais moi j’ai des preuves, donc je peux dire ce qu’il en est, désolé mais ce n’est pas de la diffamation, c’est juste la réalité.
Tu parles de “comprendre le marché” et de “stratégie”, mais toi-même tu ne comprends même pas ce que tu fais. Par contre, ce que tu as bien compris, c’est comment scamer les gens à longueur de journée. Sur ça, respect : au moins là tu as trouvé ta “spécialité”.

24 september 2025

Antwoord van Trade

Ngous avons vérifié vos allégations et enquêté sur votre profil et tvous n’appartenez pas à notre communauté.
Vos messages répétitifs ne cherchent pas la vérité mais uniquement à nuire à notre image. Vos « preuves » n’ont pas été produites de manière sérieuse et ne changent rien au fait que vos accusations publiques sont infondées.
Nous n’acceptons pas les attaques gratuites ni les tentatives de déstabilisation. À l’avenir, si vous détenez de réelles preuves, présentez-les en privé et de façon vérifiable sinon, cessez de publier des propos mensongers.
Nous nous réservons le droit de signaler et de bloquer tout compte dont le seul but est la diffamation ou la perturbation de notre communauté.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

CUIDADO, DANGER, ESTAFADORES !!!!!!!

Impresionante, la manera que tiene Tradamax, de venderte la Moto para estafarte, ofreciéndote humo en todo momento, desde su Marketing de purpurina, para adornar una MENTIRA MUY GRANDE, para llegar a quedarse con tu dinero.
Para empezar, no tienen ni idea de hacer trading, si no retiro mi capital y Confío en que su eslogan está basado en que los resultados y la inversión vienen a largo plazo, pues esas operaciones que supuestamente son a largo plazo, el 70% de ellas en mi caso, han terminado teñidas de ROJO, o sea que se han fundido alrededor de 300€ de mi capital, mientras que el fantasma del que hace los videos y dice tantas tonterías, se pone a alardear de su vida llena de "ostentaciones y lujo", conseguidos con el dinero de las personas que con todo su esfuerzo e ilusión, ponen toda su confianza en estos Gurus que venden solo Humo y demuestran no tener ni idea de hacer Trading (Profesionalidad 0.)

Te dice con toda la poca vergüenza que se puede decir al tener eso, muy poca vergüenza, que en su comunidad de Traders, el que entra opera todo gratis, que no te cobran un duro, o sea que el poco o mucho dinero que tu inviertes para entrar en sus "Exclusivos canales Vips (yo los llamo, no canales, son recordatorios que sirven para hacerte ver que te están robando un poquito cada día).
Una cosa insólita que me paso con ellos, soy bastante nuevo en esto y necesitaba ayuda para retirar de un Exchange más de 2000€ y depositarlos en su Broker para operarlos, se la pido a señorita que gestiona Soporte y su contestación fue que me buscase la vida y hablase con ellos.
En fin, no les deis vuestro dinero a mangan tones de guante blanco, para que mediante su marketing de purpurina con el cual venden todo el humo que saben vender los que tienen una falta de profesionalidad, tan grande.
Solo puedo deciros una cosa, tu capitán, si quieres tener resultados rentables y constante desde primera hora, habla conmigo, que tengo las herramientas que os faltan a vosotros, para empezar a que seáis rentable, ya que no tenéis ni idea de lo que estáis haciendo, mucha SUERTE...
(Chiiiiiiiiiicosssssssss, aquí estoy en el hotel de 5 stars que me pagáis todo el año, aquí en Dhubai y entre todos, con vuestro capital!!!!! aquí riendome de todos, gracias

1 september 2024

Antwoord van Trade

Primero, cuidado con tus palabras. Hablar de “estafa” sin pruebas es difamación. No vendemos humo, ofrecemos servicios claros y gratuitos, y nadie te obligó a invertir. Si perdiste dinero en trading, eso se llama riesgo de mercado, no engaño.
Comparar resultados personales con acusaciones públicas solo demuestra frustración, no verdad. Antes de acusar, mejor revisa tu propia gestion y deja de inventar historias sobre Dubai o lujos que solo existen en tu imaginación.

Una bugia infinita non fidarti

Una bugia infinita non fidarti

6 maart 2025

Antwoord van Trade

Una bugia infinita è dire cose senza prove. Noi non vendiamo fumo, offriamo servizi chiari. Se non ti fidi, bene, ma accusare senza fatti dimostra solo frustrazione, non verità.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State alla larga da questa gente !!!

Vi racconto la mia esperienza durata una settimana con questi impropabili personaggi ...poi ognuno fara' le proprie considerazioni ....do' una sola stella perchè non posso dare meno ....tutto quello che scrivero' puo' essere certificato da ... bonifici, report, operazioni del bot (tutto in automatico per mia mancanza di tempo). Se qualcuno fosse curioso puo' inviarmi un recapito e gli spedisco tutto .....nessun problema ...
Ho depositato 1500 € sul Broker FXCESS (fuori da Consob, ma ne ero consapevole ....) sotto suggerimento di un tizio che si fa chiamare Alexander ...un tipo bruno con l'occhio da pesce lesso e il naso da pugile suonato ..apparentemente innocuo... in realtà un "Crotalo Velenosissimo" ...che mente spudoratamente sapendo di mentire ..... lo si vede nei video sulle loro chat ...loro sostengono che non fanno pagare nulla per il servizio ma prendono la % dal broker per gli importi che gli utenti depositano sullo stesso e fin qui ..ok ...!! Fino a quando non fai il bonifico sul broker , l'assistenza è gentilissima e puntuale ..fatto il bonifico ..praticamente sei lasciato a te stesso e alle tue domande senza avere mai una risposta completa, se ti rispondono lo fanno il giorno dopo se va bene... e in modo molto parziale .....poi spariscono di nuovo ...appena si sono accorti di essere stati scoperti dalle mie domande sempre piu' incalzanti sono letteralmente spariti ...Non ci vuole un matematico per capire che il Bot è palesemente studiato per farti perdere soldi nel breve, medio e nel lungo termine .....(a chi volete prendere per i fondelli !!! ) e il signor Alexander non puo' non saperlo che è dentro questo business da anni (adesso pero' sta dicendo che forse sarebbe il caso di cambiare il Bot che gli sembra un po' sbilanciato ... se ne accorto solo adesso ...quindi nella migliore delle ipotesi è stato connivente con loro)..... ...sa benissimo che il bot non funziona come dovrebbe ...e come ho letto anche in altre recensioni ...a me lasciava entrare solo una parte delle operazioni (che in realta' sono a caso non esiste alcuna strategia) basta andarsi a leggere le recensioni negative su questa piattaforma ...... e ce ne sono ... dicono esattamente quello che è successo a me ...anche sul funzionamento del Bot ....ma voi veramente pensate che la gente scenda dalle Montagne ...???? ........E' tutto studiato alla perfezione ......anche la scelta del Broker fuori dalla Consob ...pubblicano giornalmente e settimanalmente solo quello che gli fa comodo ...io sono la prova vivente che il bot sbaglia 6/7 volte su 10........ altro che una percentuale di profitti del 85/95 % ..e quando sbaglia, le perdite sono almeno 2,5/4 volte superiori alle vincite ...il bot è impostato con TP ridicoli a fronte di SL enormi .....quindi è una trappola che non da' scampo a nessuno .....non puoi vincere ...puoi solo perdere ......è letteralmente un suicidio ......e piu' tempo passa peggio è ...... non è una questione di tempo limitato e di gestione della strategia nel tempo ...per recuperare le perdite incassate con gli SL dovresti avere una % di profitto di almeno il 90 % per vedere qualche piccolo profitto ...(mentre invece prendono una marea di SL che non vi faranno vedere Mai) vedete il mio storico settimanale e vi renderete conto ... Adesso è chiaro anche perchè in diretta puo' postare solo il signor Alexander .........perchè se potessero postare anche gli utenti chiuderebbero dopo 3 secondi ....Una volta dentro non puoi parlare più con nessuno ..non puoi confrontarti con nessuno degli utenti, sei letteralmente isolato e puoi parlare solo con l'assistenza che dopo l'erogazione del bonifico ti ignora ...Per le mancate risposte dell'assistenza la scusa è stata che con le ferie c'è stata una sostituzione e la persona attuale non è all'altezza .. Il broker su un deposito di 1000 € ti regala 400€ e su 500 ti regala 200 (tanto sa che li recupera alla svelta !) quindi il mio badget iniziale era di 2100 € che in meno di 1 settimana operativa è sceso a poco piu' di 1750 € ..ho chiesto immediatamente di prelevare i miei 1500 depositati e me ne hanno restituiti 1336..e non ho capito perche' ..a casa mia questa si chiama " Rapina" e sapete cosa è successo appena richiesto di prelevare i miei 1500 ?? Magicamente, dopo una settimana di quasi totale assenza dell'assistenza si è palesato il signor Alexander che voleva scusarsi ...e quando gli ho scritto quello che pensavo (praticamente il messaggio che avete letto finora) mi ha risposto che lui non centra col Broker ,che lui è il Trader (alla faccia del Trader !!) che lui non è l'assistenza e che non aveva tempo di leggere il mio messaggio ....Dopo qualche ora mi ha scritto che voleva parlare solo per scusarsi ... A voi le vostre considerazioni ...Un caro saluto . Raffaele

26 juli 2025

Antwoord van Trade

Raffaele, raccontare romanzi pieni di accuse non li rende veri. Parlare di “rapina” o “trappola” senza prove concrete è diffamazione. Noi offriamo servizi chiari e gratuiti, nessuno ti ha obbligato a investire, e il rischio di mercato lo conosci benissimo. Prima di scrivere pagine di accuse, forse meglio guardare i tuoi errori di gestione.

No saben de trading

Parecen terribles estafadores. Cuando les escribís para entrar responden rapidísimo. Pero cuando depositaste en el broker no te responden más, quieres que abras una divisa a la basa y suba al mismo tiempo algo muy tonto. Solamente viven de vender curso no son serios para nada

15 juli 2025

Antwoord van Trade

Decir “estafadores” sin pruebas es fácil, pero no es verdad. Nosotros no vivimos de cursos ni de humo, damos un servicio claro y gratuito. Si no sabes asumir el riesgo del trading, mejor no culpes a otros por tus propias pérdidas.

Marketing stunt

Marketing stunt. And the fact that every bad review you get you reply with saying it’s not true is just… ridiculous really. Keep deceiving. Glad you think I sound smart, I think you sound dumb and emotional to bad reviews. Makes sense because they expose your scam and lack of credibility

8 oktober 2024

Antwoord van Trade

Calling everything “marketing stunt” without proof is not an argument. Replying to false claims is called transparency, not deception. If u dont like it, fine, but stop throwing empty words just to sound smart.

FUYEZ!!!!!!!!

Trader en fond d'investissement, donc mon métier, je voulais voir comment les gourou qui n'y connaissent rien organisaient ces singeries pareilles (pleins de red flag comme le fait qu'ils ne parlent jamais du sharpe ratio mais uniquement en "pips" - ridicule). J'ai déposé 2000€ le compte s'est fait liquidé en 3 jours lol. Parlons ensuite de leur broker/courtier... Ohhh FXCess.. sur la liste noire de l'AMF ohh un courtier pas régulé.. Vous me croyez si je vous dis que je les ai appelés? afin de tout connaitre sur leur programme d'affiliation... spoiler: CPA exorbitant calculé sur.. les pertes ainsi que le dépot. Il n'y a aucun minimum fixé par FXCess c'est eux qui l'ont fixés, comme ils touchent 15-20% de ce que vous déposez, ils ont mit le minimum très haut (500e). Bref, fuyez, ne perdez pas votre temps. 3 ans que je suis Alexandre Senek et rien aucune trace d'une vraie gestion d'actif rien ni de fxbook ni rien aucun trackrecord, et quand on regarde qu'est ce que il faisait lui et Mathieu Roccia avant? ohhh du scam avec une jolie pyramide de ponzi à l'échelle internationale avec Futures.. belle reconversion les coco. Je sais pertinemment que ils ne vont pas répondre, ou répondre que je cherche à les discréditer au profit d'une autre plateforme (laquelle?) et qu'ils feront tout pour supprimer mon message. Sachez que les bons avis viennent du cybercafé, ils ont souvent fait des campagnes pour payer ceux qui mettaient 5 étoiles. Bref ne perdez pas votre temps ni votre argent, cela n'en vaut pas la peine. Trader c'est 7 ans d'étude (5 théoriques 2 de formations), alors doutez vous bien que c'est pas en suivant un mec de tiktok sur votre téléphone que vous allez en devenir un, ni que lui il l'est.

22 juni 2025

Antwoord van Trade

Accuser sans preuve de “scam” ou “pyramide” ne fait pas de toi un expert. Nous offrons des services clairs et transparents, et personne n’est obligé d’investir. Si ton compte a perdu de l’argent, c’est le risque du trading, pas une arnaque. Avant de publier des romans d’accusations, mieux vaut vérifier les faits.

Negativa

La loro strategia non funziona almeno 2/3 giorni alla settimana se ne esce sempre in perdita, stop loss lunghissimi per take profit cortissimi.
Due/tre giorni di profit vengono cancellati subito da un solo stop loss.
Poco trasparenti nella chat generale sul quadro risultati settimanale, fanno vedere sempre più take profit tralasciando sempre qualche stop loss.
Sconsiglio.

VI RISPONDO QUI:
Io parlavo proprio del medio/lungo termine.
Perchè per essere trasparenti non scrivete i resoconti giornalieri in PIP al posto di scrivere TP1/TP2 che non serve a nulla e non ha senso?
Fateci vedere i PIP che fate realmente se siete onesti!!!!
Sareste tutti i giorni o quasi con segno meno -

15 mei 2025

Antwoord van Trade

Mostrare solo i PIP giornalieri senza contesto non significa nulla. TP1/TP2 servono a strutturare la strategia sul medio/lungo termine. Se guardi solo i numeri giornalieri, vedrai sempre segno meno. Prima di chiedere “onestà”, capisci come funziona la strategia completa.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tradamax, les gains et la Transparence

Oui il y’a de la perte , mais beaucoup plus de trade réussi qui permet d’être en positif.
Surtout pour les nouveaux , mettre des petits lots afin de grimper tout doucement sans prendre de risque.
J’en ai testé d’autres , dont Steven BELFORT , qui lui cherche juste à attirer des nouveaux clients en changeant régulièrement son VIP, chez Tradamax c’est stable , régulier et totalement transparent.
Après 6 mois de test , je valide totalement.

31 mei 2025

Antwoord van Trade

Merci pour votre retour. !!
Oui, Tradamax privilégie le réalisme : pas de promesses extravagantes, mais un trading méthodique. Les pertes font partie du jeu, mais avec une gestion rigoureuse, les gains peuvent l’emporter.
Votre témoignage sur nos résultats stables et transparents après 6 mois nous conforte dans cette voie.ll

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je repose parce que apparemment…

Bonjour je repose parce que apparemment je suis un spams , vos services ont à déjà utilisé en 2023 , commentaire négatif poster en 2024 , RRR NON cohérent, trader qui ne fait pas de pourcentage positif a fuir

29 mei 2025

Antwoord van Trade

Accuser sans vérifier les faits ne fait pas de toi un expert. Nos services sont transparents et aucun spam n’est publié par nous. Si tu confonds dates et résultats, c’est ton problème, pas une arnaque. Avant de critiquer, vérifie tes infos.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lasciate perdere…

Lasciate perdere… anche se i take profit sono maggiori ai stop loss ma la perdita con i stop loss è molto maggiore. Eè un tipo di strategia molto aggressiva .. fate attenzione.

1 maart 2025

Antwoord van Trade

Grazie per il tuo commento, ma è importante chiarire alcuni punti.
La nostra strategia è studiata con attenzione e si basa su anni di esperienza e ottimizzazione. È vero che si tratta di un approccio dynamique e orientato alla performance, ma non è affatto lasciato al caso.
Ogni operazione è calcolata in base a un risk management preciso. In alcuni casi, gli stop loss possono sembrare più “pesanti”, ma sono parte integrante di una visione a lungo termine che punta alla redditività globale, et non alla performance di una singola operazione.
Comprendiamo che questo style de trading ne convienne pas a tutti, ed è per questo che restiamo disponibili per spiegare meglio ogni aspetto della nostra metodologia. Il nostro obiettivo non è il rischio eccessivo, ma risultati reali, sostenibili e trasparenti.

ARNAQUE

ARNAQUE , ARNAQUE , ARNAQUE
les bons avis sont des faux , ils veulent juste votre argent et vous ne le reverrez jamais . Un broker n a pas le droit de vous demander de faire un depot . C est la loi , tous ces pseudos traders que l on trouve sur les réseaux sociaux ne pensent qu a vous arnaquer , fuyer !!! ( prenez , IG , eTORO ,et apprenez par vous meme ! )

20 april 2025

Antwoord van Trade

Accuser sans preuve de “arnaque” n’est pas sérieux et relève de la diffamation. Nous ne forçons personne à investir, et tous les dépôts se font volontairement. Si vous ne comprenez pas le fonctionnement du trading et du risque de marché, mieux vaut vous former avant de critiquer.

!!!!

Se negaron a permitir el retiro, pero agradezco al nombre mencionado anteriormente en la imagen, por asegurarse de que todos mis retiros pendientes fueran posibles.

7 april 2025

Antwoord van Trade

Decir que “nos negamos a permitir retiros” es falso. Todos los retiros son posibles y se procesan según el procedimiento correcto. Si hubo retrasos, fue por errores en el proceso, no por nuestra voluntad. Antes de acusar, verifica los hechos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Des SL à 100 pips de distance et TP à…

Des SL à 100 pips de distance et TP à 20 pips. Tu dois faire minimum 5 trades gagnants pour au moins récupérer votre perte.

1 februari 2025

Antwoord van Trade

Les SL et TP ne sont jamais pris isolément. La stratégie se juge sur le moyen/long terme, pas trade par trade. Se focaliser sur un seul ratio jour par jour montre juste que tu ne comprends pas la méthodologie complète.

Dit is Trustpilot