Les vidéo son de très bonne qualité et ma bcp appris à corriger mes erreur vous êtes une équipes très très professionnel et très réactif sur les support . Merci pour cette enseignement plus que satisf... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon conjoint et moi nous étions les 2 abonnés a leur service. Pour ma part, jai perdu mon capitale mais c'est surtout pour mon conjoint le plus décevant parce qu'il a payé pour faire passer son challe... Toon meer
Tradamax ne vends pas du rêve , vous ne deviendrez pas millionnaire mais c’est du sérieux et de la transparence. Oui il y’a de la perte , mais beaucoup plus de trade réussi qui permet d’être en po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Forferdelig service!Har bestilt sofa etter bekreftelse at det blir den side jeg trenger.Fikk feil side.Har reklamert og ble lovet at de bytter sofa. Mye tull i mellomtiden men det verste var at de kre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trade est un service d'investissement pour les particuliers depuis 2016
Contactgegevens
Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- Julien.moreau@trade.fr
- tradamax.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Formation gratuite très complète et…
Formation gratuite très complète et bons signaux de trade
I was disappointed with the whole thing…
I was disappointed with the whole thing here, they kept on promising you but they kept failing and failing. Don't invest here if you don't want to lose your money. After all, I moved on with the PAIVA, they're fulfilling in their services and I'm already seeing the difference.

Antwoord van Trade
Da prendere a calci nel sedere
Ragazzi lasciateli perdere bisognerebbe prenderli a calci! Le foto che vedete dei profitti sono vere ma la maggior parte dei giorni sono IN PERDITA vi fanno vedere infatti solo i giorni sì… e perdono di brutto anche! Credetemi inventeranno scuse che siete voi a sbagliare lotti e cose varie ma non è vero! Pubblicano foto di risultati della gente che mette lotti incredibilmente alti per il capitale depositato e guadagnano perché hanno avuto fortuna seguendo 1/2 segnali a caso che hanno mandato ma se beccano quello sbagliato ci perdono tutto, perché ne mandano una decina al giorno così “a casaccio” in sostanza: se copiate e mettete seriamente i lotti giusti perderete tutto… se copiate così a caso potreste guadagnare qualcosa giusto qualche giorno ma comunque ci perderete tutto perché vi basta sbagliare 2/3 volte e siete fregati… sono dei truffatori

Very bad signals
Very bad signals, they made me loose half of the money, and the signals are getting worse each day.

Antwoord van Trade
C’est une grosse arnaque!
C’est une grosse arnaque!
Scandaleux fuyez vous allez perdre tout votre argent en très peu de temps. Ils vous prennent tout votre argent et après ils vous disent que c'est votre faute en inventant des mensonges! Groupe très frauduleux à signaler aux autorités le plus rapidement possible !

Update ARNAQUE TOTAL
New update: j’ai toute les preuves d’avoir fait partir de vos groupes plus de 3-4mois et vous m’avais fait tout perdre en m’accusant, gros escroc que vous êtes vous m’avez même bloquer sur Telegram 🤣
Update : ATTENTION ARNAQUE TOTAL,
Ancienne équipe d’escroc qui faisait parti de l’arnaque Future Infinity présent chez tradamax .
Capital de 1000euros manger en 2-2 tout en respectant les lots et en ayant l’automatisation ( mes proches aussi ) dans le groupe ils disent qu’ils gagnent tout les jours de l’argent, pourtant en suivant 100% de leurs trades nous ont perd tout, arnaque pro bien ficellé depuis Dubai donc intouchable. Faux messages sur le chat privé etc…
Si vous voyez ce commentaire je vous fait économiser l’argent que vous aviez décidez d’investir chez eux, à fuir totalement en courant !

Antwoord van Trade
This company claimed they processed my…
This company claimed they processed my withdrawal, but nothing showed up in my wallet. When I contacted their support, they just started giving me unreasonable excuses. This company should be avoided. As it's Paiva, on the other hand, is loyal and dependable with the service they provide to their customers.

Antwoord van Trade
Pour le coup c'est vraiment du concret !
Pour le coup c'est vraiment du concret AUCUNE ARNAQUE !!! En plus que la formation est gratuite, elle est tellement bien expliquée maintenant je me sens parée face aux marchés financiers. TRADAMAX c'est toutes les clefs en main ! A coté de ça nous avons aussi le service copytrading (pour les personnes qui n'ont pas forcément bcp de temps) je vous ferais un retour dessus d'ici un mois pour vous faire partager les résultats du copy trading !!
Non mi piace il modo in cui sono stato…
Non mi piace il modo in cui sono stato trattato qui. È stata un'esperienza complessivamente negativa. Penso di aver perso contro di loro a causa della mancanza di informazioni. Ho capito che nessuna di queste aziende è reale tranne Abhash piattaforma dove i pagamenti sono costanti.

No son 100% sinceros..
No son 100% sinceros... Cuando fallan en una operación no la cuentan, solo ponen las buenas y te dicen el 70% de la verdad...

Antwoord van Trade
My withdrawal was declined but I don't…
My withdrawal was declined but I don't know why. I have made enough funds here but don't know why I couldn't get my payout. Luckily I have been hearing a lot of good news about ( Daily treasure ) which I opted for and the experience there has been really good.

¡¡ ESTAFA TOTAL !!
Estafa total. He perdido más de 1000€, empiezas ganando un poco para que te ilusiones y luego continuas y lo pierdes todo, soporte te da largas, imposible pillar a estos sinvergüenzas, no hay ni una dirección por ningún lado. Es más, al instalar un bot para hacer trading automático lo intentan hacer de forma remota para entrar en tu ordenador. Telegram es el paraíso para los estafadores. Mucho cuidado.
Esto es lo que sale en la web, en el aviso legal, difícil parar a este ladrón.

Truffatori
truffano le persone con guadagni facili e false promesse, il servizio fa letteralmente schifo, in 1 giorno rischi di perdere tutti i soldi che hai depositato, state alla larga

Enorme BLUFFF !!!!!
Servizio segnali tipicamente farlocco e semplicemente in costante perdita. Si basa su una miriade di segnali al giorno su oro, forex e bitcoin se il segnale va in profitto con un capitale di 1000€ guadagni dai 6 ai 18€ (molto più frequente 6 ) se invece becchi uno stop loss perdi 50€. Morale della favola, per ogni stop loss devi fare almeno 4/5 segnali per rimetterti in pari e minimo uno stop al giorno lo prendi sempre (ma anche due).
Con questo sistema guadagni solo se la percentuale di segnali in profitto supera il 90%, cosa assai difficile. Un sistema di trading impostato così è matematicamente destinato a perdere costantemente sul lungo periodo ma anche sul medio. Tutti i giorni ti fanno vedere messaggi farlocchi di persone che guadagnano ma non ti dicono che magari quelle persone hanno usato un segnale in tutto il giorno. Se usi tutti i loro segnali perdi di sicuro, se vuoi rischiare e usarne uno o due al giorno libero di farlo ma se becchi quello sbagliato sono dolori. State lontani da questi pseduo esperti del trading.

ila briti raz9ake imchi wnta tatchouf
litkhdam ma3a had l9roda fmarribe wala hna kone 3la ya9ine raz9ak radi imchi wach tp fih 20 w sl fih 100 wsarf hama9 hada trbah chwya otkhsare bezzf wnatija rasse malek tibda in9asse bchwya bechwya hta iwali 0 ila taya9ti postat wla mahassitich bl9aleb tale3 m3ak wali dkhal m3ahome dire compte demo tredi bih wrayban lik l3rboune men simana lawla wtsana chare nta wratakad mzyan diro brobo htahowa nafsse l9issa wanasiha t3alem domaine matkhliche bnadem insabe 3lik

Take care…
Don't go with them if you want to keep your money safe.
All their post of win trades on telegram are fake, none of them are about any of the signal they send.
Their stop loss are way to wide compare to the take profit, you hit a loss then it takes you 6 good trade to recover, so mostly every weeks you finish in red, even though the %of win trade they show is high.
This % is a way to trick you, win 4 trade of 20 pips but lose 1 trade of 100 pips, are you gonna be in red or in green? But still the ratio of good trade is gonna be higher. A nice 80% of good trade but in the end you finish with -20 pips...
That's how they trick you to believe they are doing well.
When you write to the support what they propose you is to increase your size... this won't help in any ways but to kill your account faster.
So be carefull if you go with them, and take care about all the good reviews, writing here is very easy and a company can create good reviews just to appear good... take care

Que du bonheur
De très bonnes positions pour de bon profits et une bonne équipe en 3 jours quasiment 300€ de profit. Un peu de perte mais rien à voir avec les autres traders que j’ai tester avant. Une équipe pro et qui ne sa cache pas. Des lives réguliers. Je recommande à 100%.
Recensioni false e comprate le…
Recensioni false e comprate le precedenti, compagnia scam gestita da un truffatore è stato capace di prendere 8 stop lose in un giorno. Tra l’altro utilizzano un broker non regolamentato in Italia.
Insomma un ladro autorizzato

Dit is Trustpilot