Les vidéo son de très bonne qualité et ma bcp appris à corriger mes erreur vous êtes une équipes très très professionnel et très réactif sur les support . Merci pour cette enseignement plus que satisf... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon conjoint et moi nous étions les 2 abonnés a leur service. Pour ma part, jai perdu mon capitale mais c'est surtout pour mon conjoint le plus décevant parce qu'il a payé pour faire passer son challe... Toon meer
Tradamax ne vends pas du rêve , vous ne deviendrez pas millionnaire mais c’est du sérieux et de la transparence. Oui il y’a de la perte , mais beaucoup plus de trade réussi qui permet d’être en po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Forferdelig service!Har bestilt sofa etter bekreftelse at det blir den side jeg trenger.Fikk feil side.Har reklamert og ble lovet at de bytter sofa. Mye tull i mellomtiden men det verste var at de kre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trade est un service d'investissement pour les particuliers depuis 2016
Contactgegevens
Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- Julien.moreau@trade.fr
- tradamax.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sono soddisfatta dell'esperienza
Sono entrata nel gruppo in maniera attiva da circa due settimane. Prima li ho solo seguiti sul canale telegram. Assistenza presente, sia del team di broker che del supporto in piattaforma. Certo, ci sono giorni si... ed altei un pò meno, ma ci sta! Con il software impostato in automatico e con l'utilizzo dei giusti rischi, si può ottenere un buon profitto!
Mi sono trovato benissimo fin da…
Mi sono trovato benissimo fin da subito, ho potuto osservare il lavoro dei ragazzi dal canale pubblico e non ho avuto alcun dubbio ad affidarmi a loro, ad adesso cioè circa un mese mi ritengo più che soddisfatto e contento della scelta che ho fatto
jhabit au canada et je me reveille…
jhabit au canada et je me reveille chaque a 4H de matin juste pour reste avec meilleur équipe Tradmax
jai mis 300 euro capital et jai reussi avoir 207 euro profit juste dans une semain
merci pour votre guide et très bon analyse de maarche
une disponibilité à toute heure pour…
une disponibilité à toute heure pour chacune de nos questions et surtout une rentabilité très rapide
Support très réactif et agréable.
Support très réactif et agréable.
Gain fort et perte quasi nulle.
A recommander.
Je remercie Tradamax pour leurs…
Je remercie Tradamax pour leurs conseils et pour les gains que nous obtenons grâce à eux. Tout est clair et si on suit leurs conseils on peut y arriver. Merci beaucoup à Alex et à l’équipe Tradamax
Tradamax
Tradamax, c’est top! En 4 jours j’ai rentabilisé mon investissement de départ !
Vol, mensonge.
Il te promette un passage assuré d’un challange propfirm et hop, l’un de leur gars se pousse et ne reponds plus. Du coup -950euro et aucun challange de passé. Et ils osent me dire « c’est le risque en trading de perdre » .. ouais mais le vol lui se situe ou dans votre bareme de trading ?!
Leur % de reussite est biaisé, car sur 2 trade si l’un a eu 3 tp et l’autre un sl, il vont considérer 75% de reussite quand finalement c’est 50% ( tu as gagné 1 trade et perdu 1 trade)
Deplus leur TP sont tres proche.. facile avoir le 1er tp a 20euro, mais attention au SL , boom 250euro.. en 2 mois avec eux ( juste avec eux ) et jai pris que leur trade et tout leur trade, jai perdu plus de 6k$ en canadien
Mise a Jour :
Toujours sans nouvelle de mon passage de propfirm et ils continuent de me dire que c’est les risques.
Attention à vous si vous decidez de joindre le groupe, c’est que les beaux cotés que vous voyez sur telegram car evidement, on ne peut pas ecrire et donner notre avis ( wow quel transparence )

Je suis chez Tradamax depuis 4 mois
Je suis chez Tradamax depuis 4 mois, ils ne publient pas toutes les pertes, pour être rentable ils doivent faire plus de 82% de transactions gagnées, un SL a besoin entre 4 et 7 transactions gagnées pour récupérer une perte, en une semaine là peut être entre 10 et 16 sl et cela représente entre 30 et 40% de perte, ça peut avoir plusieurs semaines positives d'affilée et c'est pour ça que les bons commentaires mais à long terme ce sont des perdants

Antwoord van Trade
je vais être totalement honnète…
je vais être totalement honnète tradamax vous n'allez pas faire plus 1 mois les trades ne sont pas bon du tout ils payent les personnes pour mettre de bon commentaires sur truspilot, de l'arnaque pure et dure.

Antwoord van Trade
Lost money using both manual copy…
Lost money using both manual copy trading (25%) and by using robot autotrading. (50%)
They do not know better than you.
The gains they post on Telegram everyday are just not real… Beware

ESTAFA ENORME
Empeze con ellos el 16/05/2024 con 500€ y un bono de 300€, osea 800€ en total, gestionados por su BOT. A día de hoy 26/06/2024 yo he perdido mis 500 y de los 300 de bono queda la mitad.
Publicaban ganancias todos los días mientras yo iba perdiendo, un día 30€, otro 60€, un día ganaba 20€ y al otro perdía 50€ y asi hasta irme quedando a 0. El caso es que dan por buenas 25/29 operaciones pero cada una que ganas, ganas 5, pero la que pierdes, pierdes 40 por lo que el balance, aun teniendo un éxito del 90%, era negativo.
Luego ves a Sabri publicar un video en que dice que han roto el mercado, ¿es enserio? Me he sentido super estafado y solo. Y ya no te cuento si el éxito bajaba al 85%...era un día horroroso. Ver para creer. Desde soporte me han ido diciendo que toque esto o lo otro del BOT y que nos saben que puede pasar y adiós muy buenas, nada más.
Enfin, empecé ilusionadisimo pero parece ser que todos ganan y yo con su BOT, copiando y pegando automáticamente las operaciones, pues pierdo, inexplicable, ya ni me responden desde soporte así que, pasan literalmente de mi después de pedir mil explicaciones. Quien necesite pruebas tengo todo el historial y capturas hechas...una estafa todo..

Antwoord van Trade
Waw franchement incroyable j’y crois…
Waw franchement incroyable j’y crois pas j’ai fait mon dépôt et en un jour même pas j’ai fait 94 euros de gains. Pour avoir déjà essayé plusieurs organismes de trading, je suis surpris du résultat et je ne regrette rien je suis très content. Nous sommes bien accompagné, les formations son très pédagogue.
Une équipe au top ❤️
Une équipe au top, des analyses de qualité , et un relationnel sans équivalence, je suis avec eux depuis 3 semaines , les résultats sont là , l’accompagnement aussi , un plaisir d’avoir enfin avec sois une équipe qualifié qui pousse le porte feuille de leur jeune recrue vers le haut plutôt que vers le bas ❤️
Realmente son una estafa y unos…
Realmente son una estafa y unos mentirosos. Metí 1000€ y en 6 días siguiendo lo que me dicen lo he perdido todo. Tienen un grupo en Telegram llamado TRADAMAX que dice cada día que tiene un 85% de acierto y es totalmente mentira no tiene ni un 50% comprobado por mí mismo. Insisto no entrar en este grupo vais a perder todo, aparte el soporte que tiene para preguntas deja mucho que desear. Hay otros trades mucho más seguros y fiables que este. NO ENTRAR AQUÍ NO SON DE FIAR.

100% fake reviews
100% fake reviews. He is not a real trader; his risk-to-reward ratio is really bad. For example, he uses a 70-pip stop loss and a 30-pip take profit, and they have more losses than they report. When he loses, he starts counter-trading to try to win back but ends up losing again, so 2 losses are like 4 losses because you will need 4+ wins to make up for those 2 losses.
Here is one bad example: he gave a signal 1 minute before the (PPI) high impact news, and it shot right to the stop loss in seconds. Then he gave 2 counter trades within minutes and lost those as well. Minutes after that, he gave another 2 signals, and they hit stop loss.
Just 6 days using his signals, I lost 20% of my account. He fudges his numbers and does not report losses properly. He reports an 80-90% win rate, but from my stats, it's around a 50% win rate. With a bad risk-to-reward ratio, you will blow your full balance after 1 month guaranteed.
I understand all traders have bad days, but this guy is not a trader. He ticks every red box. It would not surprise me if he is working with his broker to trade against you because the broker wins if you lose, and he still gets his commissions. Don't be fooled by Tradamax.

Arnaque..
Arnaque... ils mettent des SL qui vont exploser votre capital. Même si certains trades vont passé. Sur chaque trade vous prenez le risque de faire de micros gains mais de véritables pertes. (Ex: vous prenez le risque de perdre 100€ pour en gagner 10) c'est des traders en papier mâché. Je suis sur d'autres groupes ou il y a moins d'alerte. Sur les trades qu'ils donnent, je prends le risque de perdre 9€ pour em gagner 40) donc largement plus rentable.
Il y a quand même 2 points positifs.
Les lives du dimanche avec une bonne analyse des marchés. ( dommage impossible de les revoir pas la suite)
Et il y a une petite formation qui explique bien les base du trading. Bon sur certaines vidéos il y a des bugs.
Pour conclure ne prenez pas le risque d'investir vous allez prendre votre capital. Passer votre chemin.

Arnaqueur!!!
Arnaqueur!!!! J'ai payé 1250€ (1858 CAD) pour un passage prop-firm et je n'ai JAMAIS reçu le service et je n'ai AUCUNE RÉPONSE de leur part! ÉVITER!!! Sur leurs signaux, oui beaucoup de TP atteint mais 1 seul SL pour perdre les gains acqui!!

Antwoord van Trade
Un groupe d’experts qui donne une…
Un groupe d’experts qui donne une opportunité en or !
Que ce soit sur les profits ou sur la formation !
Toujours quelqu’un à l’écoute qui répond rapidement.
TRADAMAX améliore clairement mes gains !
Arnaque extrêmement bien ficelée
Arnaque extrêmement bien ficelée. Oui sur le groupe public ils mettent en avant le TP et aussi les SL. Les captures d’écrans sont fausses. Il mettent des SL qui vont exploser votre capitale en 2-2. J’ai mis 500e 300e de bonus. Pour ce montant je mise des lots de 0.05. En cas de TP j’ai un gains de 8-9e en cas de SL je perds 25e environ.
Il y a quand même 2 positif : ils ne demandent pas de payer un abo pour leur service c’est ce qu’il m’a fait penser qu’ils étaient honnête. Et deuxième point il y a une mini formation ( elle comporte pas mal de bugs, vidéos qui se coupent ou qui deviennent noires sans raison). J’ai pu grâce a cette formation prendre quelques trades gagnants.