Les vidéo son de très bonne qualité et ma bcp appris à corriger mes erreur vous êtes une équipes très très professionnel et très réactif sur les support . Merci pour cette enseignement plus que satisf... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon conjoint et moi nous étions les 2 abonnés a leur service. Pour ma part, jai perdu mon capitale mais c'est surtout pour mon conjoint le plus décevant parce qu'il a payé pour faire passer son challe... Toon meer
Tradamax ne vends pas du rêve , vous ne deviendrez pas millionnaire mais c’est du sérieux et de la transparence. Oui il y’a de la perte , mais beaucoup plus de trade réussi qui permet d’être en po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Forferdelig service!Har bestilt sofa etter bekreftelse at det blir den side jeg trenger.Fikk feil side.Har reklamert og ble lovet at de bytter sofa. Mye tull i mellomtiden men det verste var at de kre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Trade est un service d'investissement pour les particuliers depuis 2016
Contactgegevens
Dubai, Verenigde Arabische Emiraten
- Julien.moreau@trade.fr
- tradamax.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Depuis 1 semaine chez Tradamax
Depuis 1 semaine chez Tradamax, j'ai plus que doublé mon capital grâce à leurs signaux. Ils sont très réactifs. J'espère poursuivre cette lancée !
TRADAMAXXXX
Je vous le recommande à c100% après avoir utiliser d’autres groupes trading dans le Telegram, je suis tomber sur Tradamax et celui la il est vraiment le meilleur sa va faire que depuis jeudi 11 avril 2024 que j’ai commencé avec Tradamax et je peux dire je gagne plus que mon mari même mais si je suis là aujourd’hui avec eux c’est qu’avec Tradamax ils sont toujours là à ton écoute à te suivre!!! Je suis ex militaire et j’ai quitter mon travail pour être auprès de mes enfants et aujourd’hui je suis heureuse de trader et d’apprendre autre chose avec approfondir de l’expérience.
Merci encore à Alex et à son équipe de choc!!!
N’hésitez pas à les suivre et commencer avec Tradamax !!! 🙂🌺
C'est ma première aventure et vraiment…
C'est ma première aventure et vraiment les résultats avec un taux de réussite vraiment de haut niveau. Même si on ne s'y connaît vraiment pas, l'accompagnement, l'assistance est vraiment appréciable et toujours la pour répondre à nos questions, nous guider et nous conseiller.
Beaucoup de reconnaissance et pas de regret de faire partie de l'aventure.
Pourquoi Tradamax
Pourquoi Tradamax? Parcequ'avec Tradamax vous êtes accompagné. Aucune questions ne reste sans réponses et surtout leurs signaux sont de qualités. J'en ai essayé d'autres et j'ai rapidement perdu mon capital. Avec Tradamax je suis a presque trois fois mon capital et a plus de 5 fois depuis le début de la semaine. Sincèrement quoi demander de mieux. Vous vous posez encore la question? Et bien n'hésitez plus. Rejoignez la communauté Tradamax, et son équipe de choc vous fera gagner de l'argent si vous suivez leurs conseils pertinents. Je ne me regrette vraiment pas.
Sceptique au début mais finalement 🤩
Sceptique au début, j'ai vite compris que c'était une équipe fiable et expérimentée, bien sûr c'est pas magique il faut aussi vous former et vous renseigner de votre côté et garder la main sur vos trades, mais franchement pour l'instant c'est un sans faute, très satisfait merci a l'équipe 💪💪
Je recommande sans hésiter, sautez le pas!
TRADAMAX 100%
Ragazzi gentili e disponibili un servizio TOP ottimi segnali ottime analisi
Un ottimo servizio di tutto rispetto un consiglio che vi dó in questo settore c’è sempre il rischio cercate di gestirlo a meglio che pian piano i profitti arrivano
Consiglio TRADAMAX AL 100%
Tradamax c'est du lourd.
Tradamax c'est du lourd.
Tu suis les trades envoyés : tu es sur de faire des benefs.
L'équipe te répond systématiquement.
Très bon suivi perso
Après plusieurs mauvaise expérience et le capital cramé rapidos.
Je recommande, n'hésitez pas
sa fait 2 semaine que je suis avec…
sa fait 2 semaine que je suis avec Tradamax et je recommande a 1000%, équipe parfaite qui t’accompagne dans tes début, très professionnel et ne te laisse pas dans le doute franchement merci l’equipe Tradamax je peut dire que du positif de vous
Tradamax c'est du LOURD
Tradamax c'est tout simplement du professionnalisme sur le Forex le Gold et les cryptos. Du sérieux contrairement à beaucoup d'autres et un taux de réussite qui voisine les 90% . je vous invite à les rejoindre.
Depuis plusieurs semaines chez…
Depuis plusieurs semaines chez Tradamax, j'ai eu des hauts ( beaucoup) et des bas ( mais le trading c'est aussi ça !.. mais surtout dûs à un money management trop agressif de ma part ! ).
Je suis dorénavant beaucoup plus prudent et les euros s'accumulent... rien qu'aujourd'hui, un samedi, j'ai fais 224 de bénéfice sur le BTC !!
Le meilleur est à venir !!
Déconseille fortement
Ne faites pas confiance aux commentaires ! Tradamax propose d’envoyer 100 euros à ceux qui écrivent les meilleurs commentaires le reste se passe d’explication.

Antwoord van Trade
C’est tout simplement une superbe…
C’est tout simplement une superbe équipe! Efficace, pédagogue, agréable, bienveillante et surtout très professionnel ! Il démocratise le trading et le rende accessible !
Encore merci pour tous ! 😁
Tradamax au top du top 💯🔥
J'ai vu une vidéo d'Alex sur Facebook et ayant déjà des connaissances de bases en trading j'ai voulu en apprendre un peu plus sur Tradamax déjà le service il est là, transparence à 100% rien à dire, réponse en moins de 24H c'est nickel, toujours là pour quoi que ce soit. Du coup je me suis lancé il y a 24H (ou moins 😅) et j'ai commencé à encaisser 💯 c'est juste oouuff 🔥 il y a des alertes mais de oouuff 🔥💯. Je suis de Polynésie 🌴 et franchement s'il y a des personnes de chez nous (ou pas) qui hésite encore, vraiment sautez le pas 👣 je suis désormais au bon endroit après des années d'essayage d'opportunités 😅😅. Cette fois ci je suis posey 💪. Mauruuru maitai (merci beaucoup) Tradamax pour cette belle opportunité 🔥💯
Témoignages de Sans espoir.
Franche vérité, tradamax vous méritez les respect. Je réponds au nom de Peter je vis en République démocratique du Congo , je suis chauffeur de camion engin lourd. Je travaille pour 40 $ dollars par jour. Et une fois par hasard sur youtube je suis tombé sur une vidéo de monsieur Alex parlant du trading Et croyez moi c'est le jour où je appris appris c'est quoi le trading. Et depuis lors j'ai suit régulièrement. Et Il y'a 2 semaine je me suis affiliée chez eux avec un capital de 300$ et bonus de 180$ . Maintenant mon capital est à 1100$ donc par jour je fais 3 fais mon salaire de 40$ . Infiniment merci a tradamax et à toute l'équipe pour le travail acharné en fin de nous donner de meilleurs de vous .
Je suis avec Tradamax depuis une…
Je suis avec Tradamax depuis une semaine. Au début j'avais des doutes et ne savais pas quoi faire. Aujourd'hui j'ai compris que cest du sérieux et les conseils du coach sont benefiquent.
Tradamax meilleur équipe de Trading !
Tradamax est une équipe de Trading tout simplement formidable ! Leurs alertes sont toujours très précise, avec de très bon Take Profit et Stop Loss. L’équipe Tradamax est là pour nous aider à avancer dans le Trading et c’est une équipe toujours à l’écoute et disponible pour nous au moindre problème. Leurs alertes sont très souvent rentable avec des pourcentages de TP juste incomparable aux autres groupe de trading. Si vous souhaitez faire de l’argent grâce au trading avec une équipe formidable hors du commun, n’hésitez pas à rejoindre l’équipe Tradamax !
assistance et automatisation
J'ai essayé différentes salles de signal et robots avec leurs courtiers, et je dois dire que je n'ai pas eu d'expériences positives, notamment en matière d'assistance. J'ai voulu essayer encore une autre salle VIP et mon choix s'est porté sur tradamax. Ce qui m'a convaincu d'ailleurs, c'est le le botty automatique, qui n'est pas un robot de trading mais une simple automatisation des signaux, c'est-à-dire qu'au lieu d'attendre que les signaux arrivent, le botty vous les copie simplement, avec le grand avantage d'entrer avec un maximum de précision, et de ne pas y rester de suivre l'évolution du commerce. Je l'utilise depuis presque une semaine et je suis très satisfait des résultats, et si on les combine ensuite avec un accompagnement très efficace qui allie sérieux, disponibilité, grande compétence et signaux absolument efficaces, d'après mon expérience, je recommande fortement tradamax
Tradax est révolutionnaire de l’argent en dormant littéralement
Ça fait 1 semaine que j’utilise l’outil automatique exclusif Botty de Tradamax qui copie les signaux des canaux Forex, Gold (perso je n’ai pas rajouté Crypto mais tu peux) et Wow ! Je suis bouche-bée ! 100% de réussite depuis que j’ai commencé ! J’ai utilisé pas mal d’autres groupes de signaux sur Telegram, mais franchement celui-ci est de loin le meilleur et le plus complet et pratique. Avec l’outil automatique tu fais littéralement de l’argent en dormant c’est incroyable et le niveau de risque est paramétrabale,l’outil ouvre un trade exactement en même temps que la sorti du signal dans le canal, puis au TP1, l’outil met lui-même le SL au Break Even et laisse rouler le trade jusqu’au TP2 ! Je recommande fortement à tous. C’est révolutionnaire et ils changent des vie 🙏
J’utilise en ce moment aussi leur service de Passage et Gestion Prop Firm depuis 1 jour, je vous tiens au courant des résultats .. Mais les témoignages semblent très positifs.
Big up et un gros merci la Team vous un taff de dingue et changez des vies ❤️
Tradamax : Naviguer vers le Succès Financier avec Expertise et Communauté
Tradamax est bien plus qu’un simple groupe de trading ; c’est une communauté où la passion pour les marchés financiers se transforme en opportunités concrètes. Leur approche novatrice et leur engagement envers l’éducation des membres font de chaque transaction une expérience enrichissante. Grâce à leur expertise et à leur réseau solide, Tradamax offre une perspective unique sur le trading, propulsant ses membres vers des réussites financières remarquables. Rejoindre Tradamax, c’est embrasser un voyage où chaque clic devient une opportunité de croissance et de succès sur les marchés mondiaux!!!!
Je dois partager mon expérience…
Je dois partager mon expérience extraordinaire avec Tradamax Trading. Depuis que j'ai commencé à suivre les recommandations de trading de Tradamax lui-même, mes résultats ont été phénoménaux.
Tradamax est un véritable expert du marché financier, et ses analyses sont d'une grande valeur. En suivant ses recommandations, j'ai réussi à transformer mes pertes en gains constants. Sa méthode de trading est simple mais incroyablement efficace.
Je recommande vivement Tradamax Trading à quiconque souhaite améliorer ses performances en trading. Avec Tradamax, vous êtes entre de bonnes mains, et vous pouvez être sûr que vos investissements sont entre les mains d'un professionnel compétent.