Trader-Online ist ein seit Jahren etablierter Onlineshop für TCGs und bis heute einer der Besten. Neben fairen Preisen, schnellen Lieferungen und gutem Sortiment ist Traders auch sehr Einsteigerfreund... Toon meer
Bestellung war sehr einfach: übersichtliche Website, Produkte klar beschrieben und schnell mit Paypal bezahlt. Der Versand war der Wahnsinn: Donnerstag Morgen bestellt und Freitag Mittag bereits über... Toon meer
Die schnellste Lieferung, die ich jemals bekommen habe! Abgesehen von Amazon „Sameday delivery“ Was sehr gut verpackt mit extras Danke! Alle Karten kamen perfekt an. Dei Bestellung ging einfach ohne... Toon meer
Wie immer eine grandiose Erfahrung, bei Trader gekauft zu haben! Meiner Kaufentscheidung ging eine individuelle Beratung zuvor. Wie immer, wurde mir bei meinen Fragen geholfen und ich habe das richtig... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Entdecke bei uns die Welt von Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! & Pokémon und werde ein Teil der großen Trader-Community. Wir bieten alles rund um sammelbare Einzelkarten und Zubehör an. Profitiere von unserer Bestpreis-Garantie auf ausgewählte Neuware von Magic & Yu-Gi-Oh!
Contactgegevens
Duitsland
- trader-online.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Seit Jahren bereits zufriedener Kunde
Seit Jahren bereits zufriedener Kunde. MtG Karten kommen immer rechtzeitig zum Release. Super Verpackung und immer ein Goodie dabei.
Verlässliche und schnelle Lieferung
Die Bestellung kam schnell an. Zusätzlich gab es auch noch ein paar goodies
Bin schon seit einigen Monaten ein…
Bin schon seit einigen Monaten ein treuer Kunde hatte mehrfach Magic products online bestellt und bin mehr als zufrieden, werde bestimmt weiterhin online bestellen weil die 100 % wissen wie mann seine treuen Kunden zufrieden stellt
Artikel kam schnell und ordentliche an
Artikel kam schnell und ordentliche an. Und eine kleine bei gabe war auch dabei.
Sealed Produkte wie immer top bei Trader
Schneller Versand
Schneller Versand, gut verpackt, alles bestens. Gerne wieder!
Immer wieder gut.
Lief alles wie immer. Schnelle und sichere Lieferung, Einfache und unkomplizierte Zahlung, bis jetzt hat mich Trader noch nie endtäuscht, darum bestell ich da öfters.
Die Nr 1. für mich...
Wenn es um Trading Karten (und allem was dazugehört) geht, der Nummer EINS Händler. Da vertraue ich keinem anderen so sehr wie Trader. Der Service ist super freundlich, kennt sich aus und reagiert sehr schnell. Das Angebot lässt keine Wünsche offen und im Vergleich haben Sie die besten und fairsten Preise. PS: Der Versand ist ebenfalls TOP!
Bisher bei allen Bestellungen super…
Bisher bei allen Bestellungen super zufrieden!
Produkt und Versand waren sehr gut
Produkt und Versand waren sehr gut
Bisher nie Probleme gehabt
Bisher nie Probleme gehabt, super schneller Versand.
Schneller als gedacht
Sie sind schneller als gedacht und was süßes gibt's manchmal auch noch dazu ; )
Tcg Shop meines Vertrauens
Immer zuverlässiger Versand, guter Kundenservice und gute Preise in vielen Fällen. Lediglich versand bei kleinen Bestellungen recht hoch.
Sehr schnelle Lieferung und super…
Sehr schnelle Lieferung und super verpackt!
Empfehlenswert!
Schneller Versand guter Ware!
Wie immer bei Trader-Online war der Einkauf eine sehr positive Erfahrung.
Teilweise Sculper Preise bei Vorbestellungen
Die Bestellungen liefen bisher immer top und ich bin mit Trader an sich auch sehr zufrieden, auch die YouTube Videos mag ich. Was mir nicht gefällt, sind die Sculper Preise, die bei Vorbestellungen teilweise aufgerufen werden. 700 Euro für ein Sammler Display?! Das macht euch leider sehr unsymphatisch.
Rundum super
Super Preise, mehrmals Zustellung in unter 24 Stunden, schneller hilfsbereiter Kundenservice
Zuverlässig und schick
Ordentlich verpackt und fristgerecht geliefert