Ich möchte mich bei Oli und dem Team bedanken. Meine ehrliche Meinung: Wer das Handwerk Trading erlernen möchte, ist hier genau richtig. Die Webinare sind gut strukturiert und verständlic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Absoluter Glücksfall unter den vielen Anbietern, die Tradingkurse anbieten! 43 Jahre Erfahrung - Oli hat alles durch, ist maximal erfolgreich beim Trading und hat echtes Interesse daran, Menschen zu h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Habe seine sehr informative und für Halbprofis verstandliche Einführungsveranstaltung angeschaut. Olli hat eine sehr klare und strikte Sicht der Dinge in dieser Welt. Wer bei ihm den Ein-Jahreskurs... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Das Coaching von Trading Coach Oli liefert alles, was man braucht, um profitabel zu werden. Struktur, Strategie, Mindset – nichts fehlt. Wenn man es mit diesem Coaching nicht schafft, dann schafft man... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Über Oliver Klemm
44+ Jahre Markterfahrung. Institutionelle Karriere, beginnend 1982 bei der Deutschen Bank - gefolgt von leitenden Positionen im Aktienhandel bei den größten Banken Europas. Handelsvolumen über seine gesamte Karriere: über 150 Milliarden Euro.
Seit 2014 gibt er dieses Wissen weiter - an Menschen, die keine Voraussetzungen mitbringen außer einer: den ernsthaften Willen, es zu verstehen.
Über 1.180 Teilnehmer haben bisher mit ihm gearbeitet. Der Ansatz ist derselbe wie an der Börse: systematisch, ohne Abkürzungen, ohne Versprechen, die nicht haltbar sind.
Gregoriou Afxentiou 8/SHP 19, 6023, Larnaca, Cyprus
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Ausbildung bei Oli hab ich zu keinem Zeitpunkt bereut und würde es jederzeit wieder tun.
Wenn Du es wirklich lernen möchtest, bist Du bei Oli und seinem Team genau richtig.
Ich bin sehr dankbar und froh von Oli lernen zu dürfen...
LG Stephan aus Berlin
Das Unternehmen hat professionelle Mitarbeiter. Die Lektionen sind gut verständlich. Was noch fehlt, sollen wir dazu geben...
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Oli´s Ausbildung gemacht. Das ganze Team ist sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Themen sind gut und logisch strukturiert. Ich würde die Ausbildung auch meinen besten Freunden empfehlen.
Spaß haben beim Lernen. Wesentliches unkompliziert erklärt!
es wird ein sehr genaues Handeln und Verständniss vom Markt vermittelt sodas ich nach erlerhnter Analyse erfolgreich traden kann.
Ich bin seit 3 Monaten beim Oli in der Performance Acceleration Ausbildung und zu 100 Prozent zufrieden. Ich habe ohne jegliche Vorkenntnisse beim Oli angefangen und kann es nur jedem empfehlen.
SEHR KOMPETETE MENSCHEN IMMER HILFSBEREIT UND AUCH ERREICHBAR
FEEDBACK DER TEILNEMER IST IHNEN WICHTIG
Das sind Menschen die sich sehr viel Mühe für andere machen.Es wird ihnen nie zu viel immer wieder etwas zu erklären.
Aufschlußreiche und verständliche Lernmodule
Die Ausbildung bei Oli und seinen Leuten ist einfach klasse. Man erlernt die einzelnen Bausteine nacheinander und bekommt jegliche Unterstützung von Oli, als auch von der Community. Ich kann diese Ausbildung voll und ganz empfehlen!
Es hat einen guten Grund warum es eine Jahresausbildung ist. Wenn man es nicht schafft, liegt es nicht am Oli.
Unbezahlbare live Meetings.
Die Ausbildung ist sehr fundiert die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit Oli ist sehr autentisch und besitzt ein sehr fundiertes und fachliches Wissen Ich fühle mich beim Trading Coach Oli sehr gut aufgehoben.
Wer das 1x1 des Tradings ernsthaft erlernen möchte,
um damit erfolgreich an der Börse zu handeln, der kommt am Tradingcoach Oli nicht vorbei. Was macht die Ausbildung bei Oli so gut ?
Zum einen, seine über 40 Jährige Erfahrung an den Finanzmärkten die er euch in der Ausbildung vermittelt. Er zeigt euch verschiedene Techniken und Strategien die ihr erfolgreich anwenden könnt. Aus diesem Erfahrungsschatz könnt ihr profitieren. Des weiteren hat er in seinem Team kompetente Mitarbeiter für alle Fragen rund ums Trading. Innerhalb von 12 Monaten habt ihr genügend Zeit, von den Lerninhalten und den Webinaren zu profitieren und das Erlernte in der Praxis umzusetzen. Woher weiß ich das ? Ich bin hier selbst in der 12 monatigen Ausbildung dabei und bin sehr zu frieden. Trading ist ein Handwerk und dieses ist erlernbar ! Ich bin froh, das ich mich für Oli entschieden habe und kann es nur jeden empfehlen.
Oli nimmt sich sehr viel Zeit für seine Kunden.
Tolle Ausbildung, nicht nur im Trading, sondern auch in der Persönlichkeitsentwicklung.
Für mich ist das die beste Trading Ausbildung überhaupt. Der Coach und seine Community ist sehr hilfsbereit und nett, es bleibt keine Frage unbeantwortet. Ich komme gut voran und lerne viel neues. Ich freue mich sehr, dass ich mich für den Oli entschieden habe.
Das ist das zweitbeste was mir im leben passiert ist
Lees meer over geverifieerde reviews.