Ein großes Lob und Danke schön an das gesamte TTT-Team. Die Jungs machen einen wirklich großartigen Job und sind ohne Einschränkung für Einsteiger und Börsen-Dino`s zu empfehlen! Wer Trading /... Toon meer
Alle Experten von TradeTheTraders bringen Jahre an Erfahrung mit. Sehr solide und tiefgründige Inhalte auf dem Tag der offenen Tür. Super offene und herzliche Menschen, mit denen man immer auf Aug... Toon meer
Von diesem Team bekommt ihr Professionalität in Kombination mit Menschlichkeit und ehrlichem Interesse an eurer Entwicklung. Ich habe hier mein Rüstzeug für den täglichen Fight am Markt erhalten, gro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Trade|The|Traders Wir sind hautperufliche Börsenhändler und Teilzeit Coaches
Contactgegevens
Zwitserland
- info@tradethetraders.com
- tradethetraders.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Das ist das beste Trading Coaching das…
Das ist das beste Trading Coaching das ich erlebt habe. Ich habe schon ein paar hinter mir. Was das gesamte Team hier abliefert ist unglaublich und so nirgend wo anders zu finden. Die Zeit die sich genommen wird, das Interesse an jedem einzelnen. Die Sondernlocken die vom Tom und Team zusätzlich geliefert werden ist einfach toll. Liebes TTT Team, Ihr seid ein wahrer Mehrwert für jeden der das Thema Trading erst nimmt. Ihr seid nicht nur super professionell, Ihr seid mindestens genauso empathisch. Ich bin wirklich froh, dass ich den Weg zu euch gefunden habe, denn Eure Strategien und wissen ergeben in meinem Kopf Sinn und sind nicht nur auf irgendwelche Muster fixiert. Vielen Dank, dass es Euch gibt und Ihr Tradethetraders ins Leben gerufen habt.
Wenn du schnell reich werden willst: Das hier ist nichts für dich.
Ich bin als kompletter Anfänger mit etwas sporadischer Erfahrung zu Trade the Traders gekommen – über YouTube. Was mich direkt angesprochen hat: kein Hype, keine falschen Versprechen, kein „in 2 Klicks reich werden“. Einfach ehrlich.
Und genau das zieht sich durch das komplette Programm.
Der größte Gamechanger für mich war der Mindset-Bereich. Ich habe das am Anfang komplett unterschätzt. Heute weiß ich: Wenn du dich selbst nicht im Griff hast, bist du im Trading nichts anderes als ein Zocker – und Zocker verlieren früher oder später alles. Diese Erkenntnis allein hat bei mir schon extrem viel verändert.
Fachlich hat sich ebenfalls enorm viel getan. Ich verstehe Charts heute wirklich, erkenne wiederkehrende Muster im Markt und treffe meine Entscheidungen nicht mehr impulsiv. Meine Trefferquote ist besser geworden, aber noch wichtiger: Ich bin ruhig, strukturiert und entspannt beim Traden.
Was das Ganze nochmal auf ein anderes Level hebt, ist das Umfeld. Mehrmals pro Woche Webinare, direkte Q&A-Möglichkeiten und vor allem die Bootcamps auf Zypern. Der Trading Floor, die Atmosphäre und der Austausch vor Ort sind extrem wertvoll. Und das Beste: Alle bei TTT sind bodenständig, hilfsbereit und absolut nahbar. Keine Gurus, kein Gehabe – einfach echte Menschen.
Ich habe tatsächlich nichts, was ich hier kritisieren könnte.
Aber jetzt die unbequeme Wahrheit: Das hier ist nichts für Leute, die schnell reich werden wollen. Wer denkt, er macht ein paar Klicks und verdient damit Geld, wird hier enttäuscht sein – und das ist auch gut so. Genau diese Denkweise ist der Grund, warum die meisten im Trading scheitern.
Wer aber bereit ist, Trading wirklich zu lernen, Verantwortung zu übernehmen und an sich zu arbeiten, bekommt hier kein „Produkt“, sondern ein komplett anderes Verständnis vom Markt und von sich selbst.
Menschlich und fachlich sehr stark!
Ich finde den Ansatz von TTT sehr gut, weil er dabei hilft, den Markt wirklich besser und tiefer zu verstehen. Das ganze Team ist super nett, offen und hilfsbereit. Ich durfte inzwischen schon einen Großteil des TTT-Teams persönlich kennenlernen und habe dabei durchweg einen sehr positiven Eindruck gewonnen. Besonders Tom ist fachlich und in der Wissensvermittlung wirklich stark, dabei aber gleichzeitig auch sehr menschlich und nahbar. Auch die Community gefällt mir sehr gut, weil man merkt, dass man sich gegenseitig unterstützt und voneinander lernen kann. Ich bin selbst noch am Anfang des Trainings, freue mich aber sehr auf den weiteren Weg mit TTT.
Top Ausbildung - super Team - sehr zu empfehlen
Ich bin Kunde und kurz vor dem Ende des 6-monatigen Mentorings. Zusätzlich gibt es weitere Kurse, z. B. einen Investmentkurs für längerfristige Strategien.
Inhalte & Aufbau
Mein Schwerpunkt liegt im Aktientrading, insbesondere im Swingtrading. Insgesamt halte ich die Ausbildung für sehr gut geeignet für Aktien- und Futures-Trading. Die Zeiteinheiten gehen von Scalping bis Swingtrading über Tage-Wochen und alles dazwischen.
Tom ist bekannt für seine PbD-Logik, kombiniert wird diese mit Volumen, Market Profile und Business-Zonen. Die Grundlagen werden über Videos vermittelt und in täglichen Webinaren sowie Livetradings wiederholt. Ergänzend gibt es Q&A-Webinare, was gerade für Anfänger sehr hilfreich ist.
Eigenständigkeit statt Abhängigkeit
Aus meiner Sicht ist die Ausbildung klar darauf ausgelegt, dass man danach eigenständig handeln kann. Es gibt keine Abhängigkeit von speziellen Indikatoren oder ähnlichem. Viele Coaches versprechen das – hier habe ich es zum ersten Mal wirklich so erlebt.
Für wen geeignet (und für wen nicht)
Trading ist nicht für jeden geeignet – und genau das wird hier auch deutlich. Die Persönlichkeitsanalyse von TTT zeigt nicht nur Stärken, sondern auch innere Widerstände. Das ist ein echter Mehrwert, auch über das Trading hinaus.
Voraussetzungen
Man muss bereit sein, selbst zu lernen und Zeit zu investieren. Der Erfolg kommt nicht von allein. Es ist nicht kompliziert, aber man muss üben, dranbleiben, Statistik führen und Fragen stellen.
Fazit
Für alle, die Trading ernsthaft als Beruf erlernen wollen, ist das aus meiner Sicht eine sehr gute Ausbildung – mit fundiertem Wissen und einem starken, menschlich angenehmen Umfeld.
TTT Zypern-Reisebericht eines…
TTT Zypern-Reisebericht eines Trading-Anfängers
Eines vorab: Ich habe meinen Flug, die Unterkunft und das Ticket für den „Trade the Traders“-Tag der offenen Tür in Larnaka auf Zypern selbst bezahlt. Weitere Trainings oder eine Mitgliedschaft habe ich bislang nicht gebucht.
Mein Fazit: Die Reise zum Tag der offenen Tür war enorm wertvoll für mich. Das TTT-Team ist authentisch, professionell und vor allem sehr sympathisch. Die Mentoren sind keine unnahbaren Gurus, sondern einfach nette Menschen, mit denen man sich auf Augenhöhe austauschen kann. Mir hat das Wochenende extrem viel Spaß gemacht und ich konnte viele neue Informationen für mich mitnehmen. Vor allem der Austausch mit den Teilnehmern und dem Team hat mir einen super Einblick in diese Welt gegeben.
War das auch eine Verkaufsveranstaltung? Sicher, das war zu erwarten, aber es hielt sich in Grenzen. Der Umfang an Informationen und die Möglichkeit, sich mit echten Tradern und Mitgliedern auszutauschen, ist ein Geschenk für jeden, der sich für dieses Thema interessiert.
Wer sich also die Frage stellt, ob das ein seriöser Laden ist, dem kann ich sagen: Ja, die sind seriös. Man kann dort von professionellen Tradern lernen. Vor allem aber sind Tom und seine Mentoren mit Herzblut dabei und haben Freude daran, ihr Wissen zu vermitteln. Deshalb möchte ich mich herzlich für dieses Wochenende bei Tom und seinem Team bedanken! Well done :-) Cheers!
Extrem Breit aufgestellt, Top know how
Durfte unlängst beim „Tag der offenen Tür“ dabei sein. Die Informationsflut war enorm im Positiven Sinne. Es waren 2 unglaubliche Tage.
Was wirklich toll ist, ist das extrem vielseitige Team und wie sie sich ergänzen. Experten für übergeordnete Marktphasenanalyse, verschiedene Tradingstile auf allen Timeframes. Leute die seit 20/30 Jahren damit zu tun haben.
Und mindestens genauso wichtig die Sache mit Unterbewusstsein und den Emotionen.
Ein Fragebogen (ca 20-30mins) zeigt wie du „aufgebaut“ bist, wie man tickt und Stärken/schwächen. Daraus lässt sich ableiten welcher Tradingstil besser passt und welcher weniger. Jemand mit gewissen Ausprägungen hat es leichter kürzere trades zu machen (scalping, Daytrading zb) oder eher längere (swingtrading oder gar Investment).
Bei Fußball bringt es auch nichts wenn der Trainer dich darauf trainiert im Angriff zu spielen obwohl du bessere Eigenschaften als Verteidiger hast. Ich glaube dieser psychologische Aspekt wird nahezu überall unterschätzt. Bei TTT ist er Bestandteil. Man lernt sich besser kennen und kann dadurch eher die Emotionen beim Trading in den Griff bekommen.
So viele nette und intelligente Leute hab ich in 2 Tagen noch nie kennengelernt.
Alle Experten von TradeTheTraders…
Alle Experten von TradeTheTraders bringen Jahre an Erfahrung mit.
Sehr solide und tiefgründige Inhalte auf dem Tag der offenen Tür.
Super offene und herzliche Menschen, mit denen man immer auf Augenhöhe kommunizieren kann.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Fachleute - Profs - 100% Seriös
Super Fachleute - Echte Profis - Ein muss wenn man sich mit dem Thema beschäftigen möchte!
Fragwürdiges Kursmodell oder einfach nur Marketing?
Also, man wird zu einem Kurs eingeladen, bei dem dasselbe erzählt wird wie in den Videos von Tom, alles sehr oberflächlich, damit man anschliessend zu einem weiteren Kurs geführt wird, den man „normalerweise“ für knapp 12k kaufen kann, der aber angeblich nur jetzt im Angebot für 4.5k ist. Meiner Meinung nach kann das nur Scam sein.
Top Adresse für jemanden
Top Adresse für jemanden, der Traden lernen will. Ich hatte bereits Vorkenntnisse, die ich durch den Kurs und Coaching vom TTT-Team deutlich verbessern konnte. Durch die Tools und Strategie sehe ich den Markt anders und weiss vor allem, wann ich nicht trade :)
Schöne Grüße an das gesamte TTT-Team
Klare Struktur und Logik treffen auf Leidenschaft
Ich habe sowohl das Online-Mentoring als auch den Intensiv-Workshop in Larnaka besucht und kann beides aus vollster Überzeugung empfehlen.
Man könnte hier einen ganzen Roman darüber schreiben, welch außergewöhnliches Wissen auf beeindruckende Weise vermittelt wird – und genau so ist es auch. Der Titel trifft es auf den Punkt.
Mindestens genauso wertvoll wie die Inhalte sind jedoch die Menschen dahinter. Tom und sein gesamtes Team sind unglaublich herzlich, bodenständig und nahbar – eine Kombination, die ich im Ausbildungs- und Dienstleistungsbereich nur selten erlebt habe.
Man spürt bei jedem Einzelnen die echte Leidenschaft für das, was sie tun. Auch die anderen Teilnehmer haben auf ihre ganz eigene Art wertvollen Mehrwert geschaffen. Besonders schön: Der Austausch und die gegenseitige Unterstützung gehen auch nach dem Workshop weiter.
Für mich eine ganz klare Empfehlung!
Meine einzige und letzte Handels Ausbildung
Meine Erfahrung mit dem TTT System ist durchweg positiv.
Das im Kurs vermittelte Knowledge führt zu echtem Marktverständnis und gibt dir Handelsoptionen die auf deine individuelle Persönlichkeit abgestimmt sind. vom Scalping bis zum Swingtrading wird alles abgedeckt. Ich habe mich seitdem für kein weiteres Mentoring mehr interessiert.
Die Mentoren Tom, Serge, Carsten und Patrick sind bodenständige Vollprofis. Zu jeder Frage gibt es eine Antwort. Ich war auf einem Präsenzworkshop und das gesamte TTT Team ist menschlich sehr angenehm, nahbar, erklärt ausführlich und Geduldig. Hier war ein großes Aufgebot an Personal da um wirklich jedes Anliegen der Teilnehmer abzudecken.
Als Bonus habe ich innerhalb der Community einige Trader kennengelernt mit denen ich nachhaltige produktive Freundschaften pflege.
Eine tolle Ausbildung
Ich muss mit dem Video Kurs anfangen.
Ist ein gutes Programm und wird immer weiter entwickelt. Das Wissen was vermittelt wird ist mega gut und wenn man sich damit auseinandersetzt bringt das einen definitiv weiter.
Der Workshop Larnaka ist ein Erlebnis und eine gute Ergänzung zum Videokurs wer sich das leisten kann sollte es unbedingt machen und selbst erleben.
- Der Tag mit Denys Scharnweber ist ein Erlebnis der besonderen Art kann ich jedem nur empfehlen.
- Das Team ist Mega menschlich sowie Wissenstechnisch auf einem sehr hohem Niveau.
- Jeder nimmt sich die Zeit und beantwortet geduldig alle Fragen die man hat und teilt sein Wissen mit einem.
- Es war eine besondere sehr Zeit in Larnaka und es war schwer da wieder zu gehen.
Die Ausbildung ist für jeden zu empfehlen der bereit ist, sich die Zeit zu nehmen um das Trading als Beruf zu erlernen.
Trade für Trade nachhaltig besser
Trade The Traders (TTT) ist für mich die einzige deutschsprachige Trader-Ausbildung, die nicht nur Inhalte vermittelt, sondern Menschen wirklich weiterbringt. Wer Trading als Handwerk lernen will – präzise, sauber, konsequent – und nicht als Wunschdenken betreibt, ist hier richtig.
TTT steht für Klarheit statt Show, Struktur statt Lärm, Substanz statt Versprechen. Die Coaches arbeiten durchgehend professionell, menschlich, respektvoll, präsent. Man merkt sofort: Hier geht es nicht um Selbstdarstellung, sondern darum, dass du messbar Fortschritte machst.
Der entscheidende Unterschied ist die individuelle Begleitung. Du wirst nicht in ein starres Schema gepresst, sondern exakt dort abgeholt, wo du stehst. Fragen werden nicht übergangen, sondern konsequent aufgearbeitet. Das Feedback ist fachlich präzise – und vor allem umsetzungswirksam. Das Individuum wird wirklich gesehen: nicht „in der Masse abgefertigt“, sondern persönlich begleitet und bestmöglich betreut.
Besonders stark: Psychologie als tragender Pfeiler. TTT arbeitet nicht nur an Setups, sondern an dem, was am Ende entscheidet. Head-Coach Toms „Trader-DNA“-Analyse macht persönliche Fehlerbilder sichtbar – und genau daran wird gezielt gearbeitet.
Dazu kommt eine lebendige, strebsame Community: Hier treffen Menschen zusammen, die Trading ernsthaft lernen und sich konsequent verbessern wollen.
Unterm Strich: TTT fühlt sich nicht wie ein Kurs an, sondern wie professionelles Training mit echter Langzeitwirkung – und man wächst dabei nicht nur als Trader, sondern auch als Mensch.
Best trading education in Europe.
Best trading education in Europe.
highly qualified, friendly, trustworthy
authentic
Die TOP Empfehlung im DACH Raum
Die TOP Empfehlung im DACH Raum
ich habe einige Jahre im Bereich Börsenhandel/Daytrading Kurse besucht, unzählige Bücher gelesen, Indikatoren & Charts analysiert...
immer auf der Suche nach etwas, das man vielleicht als Heiligen Gral bezeichnen könnte. ;)
Hier bekommt man Zugang zu professionellen Coaches, allesamt ausgesprochen sympathisch,
die auf Top Niveau ruhig und mit viel Motivation analysieren, erklären, man hängt förmlich an ihren Lippen.
Wer sich ernsthaft mit Trading beschäftigt,
nach Struktur, individueller Strategie - passend zu eigenen Charaktereigenschaften sucht, sollte von Profis lernen, um sich persönlich zu entwickeln und erfolgreich an den Börsen zu handeln
Chapeau!
Willkommen im professionellen Handel
Super nette Community. Tom und sein Team verrichten hier echt einen mega Job. Für jeden der sein Trading auf ein professionelles Level heben will ein muss!
Breite Perspektiven von einem erfahrenen Trader-Team
Als jemand, der seit mehreren Jahren tradet und schon einige Trading-Kurse absolviert hat: Trade The Traders ist eine top Chance für alle vom ambitionierten Anleger bis hin zum erfahrenen Trader, die den nächsten Schritt gehen wollen.
Was mich nach einem Monat als aktiver Teilnehmer überzeugt, ist die Breite der Skills und die konstruktive persönliche Note des gesamten Teams. Inhaltlich wird viel abgedeckt, vom Swing Trading von Aktien über Index Futures im Intraday-Trading bis hin zum Footprint und Orderbuch. Man lernt nicht nur eine Methode, sondern kann den eigenen Stil entdecken und sich aus mehreren Perspektiven das herausziehen, was zu einem am besten passt.
In den Webinaren herrscht eine menschliche Atmosphäre und durch die persönliche Präsenz des Teams in mehreren Calls pro Woche fühlt man sich gut aufgehoben. Die Community ist hilfsbereit und der Austausch auf Deutsch ist für mich ein großer Pluspunkt. Klare Empfehlung!
Die erste Adresse für Trader
Wer Trading / Daytrading von Grund auf lernen und in der Tiefe verstehen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Ganz besonders hervorheben, möchte ich die Trader-Analyse. Diese hat mir persönlich unglaublich weitergeholfen und die Augen geöffnet. Das habe ich in dieser Form noch nirgends gesehen.
Vielen Dank und die besten Grüße
Mario Steinrücken
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne – Fachlich top, strukturiert und praxisnah!
Ich bin seit einiger Zeit Teil von TradeTheTrader und kann mit voller Überzeugung sagen: Diese Plattform hebt sich deutlich von anderen Trading-Communities ab.
Die Inhalte sind fachlich auf einem sehr hohen Niveau, aber trotzdem klar und verständlich erklärt. Besonders stark finde ich den Fokus auf Marktstruktur, Erwartungshaltung und Kontext – keine überladenen Indikatoren, sondern ein tiefes Verständnis dafür, warum sich der Markt bewegt, wie er es tut.
Die Lernmaterialien und Live-Sessions sind extrem strukturiert aufgebaut. Man merkt sofort, dass hier echte Erfahrung und ein systematischer Ansatz dahinterstehen. Auch fortgeschrittene Konzepte wie Volumenprofile, Range-Analysen und Impulsbewegungen werden hervorragend vermittelt.
Der Community-Austausch ist wertvoll, respektvoll und auf Augenhöhe. Fragen werden kompetent beantwortet – und zwar nicht nur technisch, sondern mit echtem Mehrwert.
Fazit:
Wer Trading wirklich professionell lernen will – mit einem klaren System, strukturiertem Wissen und ohne Hype – ist bei TradeTheTrader genau richtig. Absolute Empfehlung!
Lees meer over geverifieerde reviews.