Volume-Trader Reviews 1.185

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin total begeistert denn der Kurs ist in hochwertige, leicht verständliche, kurze Videos unterteilt die step by step aufeinander aufbauen. So macht lernen von Zuhause aus richtig viel Spaß und lä... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr fundierte und gut strukturierte Ausbildung in Sachen Mindset, Volumentrading, Orderflow und Marktverständnis plus eine kleine extra Ausbildung für den Footprint. Guter Support, Discord Server, wö... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war zuerst skeptisch es gibt so viele "Ausbilder" auf dem Markt. Ich startete die Ausbildung bei VT tatsächlich erst nach einer Rückmeldung eines Bekannten. Ich war ab den ersten Augenblick positi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Anfang Februar 24 mit der Ausbildung begonnen, seit 1,5 Monaten im Demo und werde vermutlich im Juni meine erste Fremdkapital Challenge starten. Ich hatte vor der Ausbildung so gut wie keine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Wir zeigen dir, wie auch du in Zukunft die Märkte wirklich verstehen und lesen kannst, den großen Marktteilnehmern folgst und deine Ziele nachhaltig erreichst. Trading, Mindset, Erfolg. Unsere Expertise und dein Vorteil.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Im Casino ist das Geld besser angelegt!!!

NICHT EMPFEHLENSWERT !!!

Ich habe vor einigen Monaten, mich aus heutiger Sicht, auch blenden lassen und ein nicht günstiges Mentoring gebucht.
Nach kurzer Zeit musste ich schon feststellen, das in manchen Bereichen, viel mit dem englischen Vokabular gearbeitet wurde. Vielleicht klingt deutsch ja nicht wichtig genug, naja für jemand der der englischen Sprache nicht mächtig ist sehr schwierig.
Das merkte ich bei VT an, dann meldete sich ein MA von VT und wollte wissen was das Problem sei... Ich erklärte das Problem und er sagte allen ernstes zu mir, ich solle alles was ich nicht verstehen würde aufschreiben und ihm übersenden, er würde es mir verständlich zurück senden....?! HEEE mal ganz ehrlich, ist das ein Witz...?

Naja nach einer Weile versuchte ich selbst die Hürden zu nehemen und machte weiter....

Das ist jetzt 4 Monate her...., ich habe bis dato noch keinen von den sogenanten Mentoren kennengelernt, es interessiert keinen Menschen ob du voran kommst, ob du fragen hast, oder ... Mehr erfahren

16 april 2026

Schülerin seid 8/2024 🤩

Ich bin seid 8/2024 eine Schülerin der VT-Akademie und ich bereue keinen einzigen Tag. Ich hab mich Mindsetmässig so ins positive verändert... Und jetzt wo ich gerade die Theorie in die Praxis umsetze merke ich das ich mittlerweile alles verstehe, damals dachte ich"das wird nie etwas"Akademie und lernen ist das A und O wie beim Autoführschein.
Ich kann es jedem nur empfehlen.

17 december 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Volumen Trading TradeTheTraders vs. Volumen Trader Marcus Schulz

Ich habe die Video-Schulungen von Marcus Schulz und seinem Team neben meinem Job in etwa 9 Monaten durchlaufen. Der Aufwand ist enorm, da es insgesamt über 15 Module mit unzähligen Untervideos gibt. Das Fachwissen zum Day Trading über die Volumentransparenz wird in vielen einzelnen Puzzelsteinen vermittelt. Jedoch nur auf der Tonspur für mich teilweise zu unstrukturiert und keine zusammenfassende Folien. Für dieses Investment ein absolutes muss. Nach den Schulungen begann ich dann auf Paper zu traden. Leider mit durchschnittlichen Erfolg. Mir wurde dann schnell klar, dass eben viel Basiswissen vermittelt wird, aber keine zwingend erprobten Handelsstrategien. Nach dem mir klar wurde, dass hier etwas fehlt bin ich im Schulungsmarkt auf TradeTheTraders gestoßen. Deren Schwerpunkt, wie sich herausgestellt hat, ist nicht Schulungen zu verkaufen, sondern dich zu einem echten Trader zu entwickeln mit erfolgreich erprobten Handelsstrategien von sehr erfahrenen Tradern mit nachweislichen Track Records. Dort ist der Schulungsumfang 1/4 mit unterstützenden Folien und das Volumen Trader Wissen auf den Punkt gebracht. In der Talentschmiede von Tom Vorwald haben bereits viele, auch bekannte Trader am Markt ihr Handwerk gelernt. Ein wesentlicher Unterschied ist auch, dass Tom und sein Team mit dir erstmal herausfinden wie du wirklich tickst, über die Eight Awareness Analyse und daraus ableiten was deine optimale Tradingsstrategie ist. Funktioniert nachweislich.
Fazit: Marcus Schulz legt mehr Wert auf Schulungsverkauf und TradeTheTraders bilden wirklich Trader aus.

28 november 2025

Unfaires Unternehmen…

Ich beobachte die Bewertungen für diesen Anbieter schon eine geraume Zeit.
Schlechte Bewertungen mit handfesten Argumenten, die klar formulieren wieso das ganze nicht funktioniert, werden regelmäßig vom Volume Trader zum löschen beantragt.
Somit sind die 4,8 Sterne nur ein Witz und eine Täuschung der Verbraucher die sich informieren möchten.

Update vom 28.03.2026
Antwort auf das Kommentar von Marcus:
Die meisten positiven Bewertungen bieten keinen Mehrwert für die Verbraucher, weil sie nur Tage oder Wochen nach Vertragsabschluss abgegeben werden… Wieso machen das die Menschen? Na eine Idee? Der Marcus weiss das ganz genau😉 Na weil die Leute eine Belohnung dafür erhalten. Ganz schön clever was?Somit häufen sich hier die positiven, durch Belohnungen erstellten Bewertungen und die negativen werden zum Großteil einfach gelöscht. Ganz tolles Unternehmen wirklich👍 Es gibt leider nur wenige Menschen die nach Jahren sich die Mühe machen und ein Kommentar schreiben dass das ganze nur Geld und Zeitverschwendung war… Aber es ist ja bekanntlich menschlich dass man seine Fehler nur ungern zugibt und um das auch noch publik zu machen, erfordert schon jede Menge Mut und einen reflektierenden starken Charakter. Respekt an diejenigen die es schaffen und machen!

24 mei 2025

Hi Sanja,
ich verstehe, dass Sternebewertungen für viele ein Maßstab sind.
Klar ist aber auch: Bewertungen allein sagen nichts über deinen Erfolg im Trading.

Wir löschen keine kritischen Stimmen, nur weil sie uns nicht gefallen.
Was wir anfechten, sind einzelne Punkte, wenn sie objektiv falsch dargestellt sind.
Kritik, die Substanz hat, bleibt bestehen und hilft uns, besser zu werden.

Am Ende gilt:
Dein Fortschritt im Trading hängt nicht von einer Sternezahl ab, sondern davon, ob du bereit bist, Verantwortung zu übernehmen und dranzubleiben.

Wer auf Bewertungen schaut, vergleicht.

Wer im Markt bestehen will, handelt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It’s one of the rarest examples that…

It’s one of the rarest examples that some third party trading education helped to become a better trader. You won’t believe how many trading strategies, styles, formula, I changed to find the one that works exactly for me and my trading goals.The thing is that I improved both my trading and German there😅Combyining pleasant with useful, to be said.
As for the course, you really understand that you deal with professionals, not some strange person that learned from others YT traders and then teach you. I gained valuable knowledge that can further apply and of course find same-minded people.

17 april 2025

Ich habe über 4 Std Zeit vergoldet

Ich habe über 4 Std Zeit vergoldet. 2 Tage crash Kurs. Kaum Informationen, es gab nur alle 10min die Info... Mitarbeiter verdienen A10.000... B50.000...€ Das hat alles ein Charakter von eines Schbeeballsystems. Dann der Spruch "alle die noch online sind bekommen es für 3995€ statt 5000€“ und wir haben so ein Glück gegenüber andere Teilnehmer die die Chance nicht genutzt haben. Vorsicht!

19 maart 2025

Hi Muhammet,
danke für dein Feedback.

Der Workshop war kostenlos und sollte dir erste Einblicke ins Trading geben.
In vier Stunden kann man natürlich kein komplettes Handwerk vermitteln, sondern nur zeigen, wie der Weg aussehen kann.

Dass am Ende ein Angebot gemacht wird, ist transparent und richtet sich an die, die wirklich tiefer einsteigen wollen.

Es ist wie im Trading selbst.
Du kannst einen Markt anschauen und entscheiden, ob du die Chance nutzt oder nicht.
Beides ist okay.

Wenn du für dich prüfen willst, ob Substanz da ist, schau dir gern unsere Inhalte auf YouTube an.

Hier findest du auch schon ein Video von mir:

Wir teilen Strategien und Analysen, die unsere Trader täglich einsetzen.

Absolut zu empfehlen

Ich sehe bei Freunden, die bei anderen Anbietern ihre Ausbildungen machen und sehr viel teurer sind, dass es dort bei weitem nicht so gut funktioniert, wie bei Volume Trader. Ich war am Anfang schon skeptisch, mein PC war zu schwach und die Programme haben nicht einwandfrei funktioniert. Seitdem ich einen neuen Rechner habe, läuft alles rund und besonders hervorzuheben ist der Support. Der ist außergewöhnlich gut und vor allem immer greifbar und wird nicht Minuten getaktet abgerechnet,wie bei manchen anderen Anbietern. Ich glaube wenn der Support nicht so gut gewesen wäre, hätte ich aufgegeben. Der Weg ist nicht einfach. Die Schulungsvideos sind sehr umfangreich und gehen tief in die Materie. Viele Videos muss man sich mehrmals anschauen, immer und immer wieder....seine Erfahrungen sammeln und noch mal anschauen. Man kann mit den Videos seine Programme selbst einrichten und braucht hier keine Unterstützung von außen. Ich kann Volume Trader nur empfehlen, das ist nicht der einfachste Weg - ich denke, das ist es niegendwo, weil man um das Lernen und das Scheitern nicht drumherum kommt - aber es ist ein Weg in ein neues Leben, wenn man Fleiß und Disziplin beweist.

12 maart 2025

Rund um super

Unglaublich umfassende Trading Akademie. Es steckt sehr viel Wissen in den Kurse. Toll ist auch das Kapitel zur Persönlichkeitsentwicklung. Sehr authentisch.

10 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

„Ausbildung“ bringt nichts und ist überteuert

Beim Webinar am Wochenende, wird der Chat so eingestellt, dass nur Marcus Schulz den Chat sieht, sodass seitens Teilnehmern keine kritischen Fragen gestellt werden können und es ihm leichter fällt den anderen Teilnehmern, welche seinem Pitch verfallen, seine Kurse zu verkaufen. Die Akademie vermittelt absolutes Grundwissen, welches man sich gratis über Youtube holen kann, zu völlig übertriebenen Preisen (mind. EUR 3‘000.-). Es ist schwer zu glauben, dass einer dieser „Trader“ tatsächlich Geld mit Trading verdient und nicht einfach mit dem Verkauf von Kursen und Vermittlung zu Fremdkapitalanbietern.

24 januari 2025

Hi Klingelt,
danke für dein Feedback.

Im Webinar ist der Chat bewusst so eingestellt, dass ich den Überblick behalte und Inhalte strukturiert vermitteln kann.

Fragen gehen nicht verloren, sie werden gesammelt und im Anschluss beantwortet.
Ziel ist, den Fokus nicht durch ständige Ablenkung zu verlieren.

Was die Inhalte angeht:
Jeder kann sich theoretisch Wissen über YouTube zusammensuchen.
Die Kunst im Trading liegt aber nicht darin, Informationen irgendwoher zu bekommen, sondern darin, einen klaren Plan, feste Strukturen und persönliche Begleitung zu haben.

Genau das macht den Unterschied zwischen Theorie und echter Umsetzung.

Wenn du willst, können wir uns gerne einmal austauschen und durchgehen, wie dieser Weg für dich aussehen könnte.

Melde dich einfach direkt bei uns, dann schauen wir, was für dich sinnvoll ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kann diese Ausbildung nur empfehlen.

Kann diese Ausbildung nur empfehlen. Bin mittlerweile 1 1/2 Jahre dabei und bereue es nicht, damals das Geld dafür bezahlt zu haben. Es wird alles ausfürlich erklärt, der Support ist super, es kommen regelmäßig neue Videos in die Akademie und bei den Live-Calls werden auch viele fragen beantwortet, auch wenn diese zum wiederholten mal gestellt werden. Alle Trader sind super nett und in der Community wird auch viel geholfen. Danke an alle vom Team!

14 december 2024

Erste Sahne!!!

Wer sich so viel Mühe gibt, hunderte Stunden Videomaterial aufzunehmen, welche extrem Informativ und authentisch sind, kann es nur ernst meinen. Bin erst seit kurzem dabei und habe noch keinen einzigen Punkt, den ich bemängeln kann.

Das Erstgespräch war total locker und hat viel Spass gemacht. An dieser Stelle viele Grüße an Fillipo von der Holländischen Grenze!!!

Hier kann jede schlechte Bewertung nur an der Person selbst liegen. Man bekommt wirklich alles an die Hand um ein Profi zu werden. Dazu kommt, dass man wirklich immer eine Antwort oder Reaktion bekommt, egal von wem.

Einziges Manko, das Workbook könnte schneller in den Versand... Da ich aber keine 2-3 Tage warten konnte um zu starten, bewerte ich das mal nichts als negativ.

10 von 10. Bin froh diesen Schritt gemacht zuhaben.

26 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr guter Einstieg für jeden ins Trading

Insgesamt handelt es sich um eine sehr gute Möglichkeit, zu lernen, erfolgreich an den Märkten zu handeln. Der Zugang zur Ausbildung ist simpel und schnell organisiert und man hat direkten und vor allem dauerhaften Zugriff auf hunderte qualitativ hochwertige Videos. Die Ausbildung holt jeden ganz am Anfang ab, sodass niemand Angst haben muss, nicht mitzukommen. Sollten doch mal Fragen offen sein, stehen Experten, aber auch eine ganze Community zur Verfügung. Neben der reinen Ausbildung bietet Volume Trader weitere Möglichkeiten, den eigenen Fortschritt so einfach und nachhaltig zu gestalten wie möglich (z.B. die Community, Arbeitsmaterial, gesonderte Coachings).
Die fünf Sterne kann ich lediglich deshalb nicht geben, weil ich mit dem Aufbau der Ausbildung nicht voll übereinstimme. Mir persönlich gibt es ein wenig zu viele Wiederholungen und die Reihenfolge der Videos finde ich nicht optimal. Außerdem wünsche ich mir an einzelnen kleinen Punkten noch etwas mehr Transparenz, auch wenn das Unternehmen und die Personen dahinter in meinen Augen sehr authentisch sind (was besonders in diesem Bereich wichtig und leider selten ist).

Insgesamt kann ich die Ausbildung also sehr empfehlen. Ich habe einige Zeit gesucht, bis ich hier meinen Einstieg ins Trading gefunden habe. Ich möchte auch erwähnen, dass ich zwar noch nicht am Ziel, sondern erst auf dem Weg bin, das Gelernte umzusetzen, was meiner Meinung nach aber schon ein echter Gewinn ist.

28 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich möchte hier mal meine Meinung zu…

Ich möchte hier mal meine Meinung zu Marcus Schulz‘ Onlineausbildung zum Trader teilen. Ich muss sagen, mir hat die Ausbildung echt super gefallen, besonders der „Beyond the Average“-Teil war extrem hilfreich und informativ. Die Videos sind von hoher Qualität, einfach und verständlich gestaltet, sodass selbst jemand ohne Erfahrung im Trading die Inhalte gut nachvollziehen kann. Das Ganze wirkt sehr echt und authentisch, was mir persönlich sehr wichtig ist.

Die gesamte Ausbildung ist meiner Meinung nach richtig gut aufgebaut und hat mir viel gebracht. Insgesamt eine starke Ausbildung, die ich gerne weiterempfehle!

1 augustus 2024

Eintrittskarte in ein neues Leben

Sehr gut strukturierte Ausbildung mit gut ineinandergreifenden Inhalten und ergänzenden Calls um das Traidinghandwerk effektiv und fundiert zu lernen. Hier wurden sich sehr viele Gedanken im Vorhinein gemacht.
Ich bin mit wenig Vorwissen eingestiegen, war aber bereits in der Vergangenheit mal bei einer anderen Akademie welche bei weitem nicht die Qualität von VT hatte in Punkt Struktur und Verständlichkeit.
Das gesamte VT Team macht auf mich einen sehr engagierten und motivierten Eindruck und mir gefällt vor allem die transparente und Lösungsorientierte Herangehensweise die vom Team vorgelebt wird.
Ich bin aktuell 2 Monate bei VT dabei, fühle mich hier gut aufgehoben und freue mich auf die kommenden Herausforderungen.

Die „Eintrittskarte“ in die Akademie ist meiner Meinung nach definitiv ihr Geld wert, wenn man offen und bereit ist was in seinen Leben positiv zu verändern und man sich vor allem bewusst macht welchen tatsächlichen potenziellen Mehrwert sie für einen persönlich haben kann.

Liebe Grüße
Daniel

9 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volume Trader, ein Gamechanger?

Volume Trader - Marcus Schulz und sein fantastisches Team vermitteln Wissen über Trading, Börsen und Co. in einer kontinuierlichen Präsenz auf eine Art und Weise, wie man es sich wahrscheinlich in Schule und Ausbildung nur wünschen kann. Klar investiert man erstmal einige Taler. Aber nachdem, wenn ich von mir ausgehe, was ich innerhalb kurzer Zeit lerne und so nach und nach, durch immer Wiederholen und Festigen, umsetzen kann, egal ob das ums Trading, ein gutes Mindset und ein anderer Blick auf die Welt der Finanzen ist, muss ich sagen, ist es jeden Cent wert und das was man dafür bekommt, kann einem, bei der richtigen Dispziplin und Umsetzung, so viel an Mehrwert wiedergeben. Sicher braucht es eine ganze Weile, bis man die Welt der Charts, Indikatoren und Volumen versteht, aber so nach und nach lichtet sich alles. Für mich eindeutig ein Gamechanger. Danke VT

9 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Investiert euere Zeit und etwas eures Ersparnisses um euer Leben auf die richtige Spur zu bringen und dieses Nachhaltig zu verändern.

Anfangs war ich etwas skeptisch, denn es ist schon ein ziemlich großes Investment, vor allem da es das erste war, welches in mich selbst getätigt habe. Jetzt bin ich absolut froh das ich mich für Volume Trader entschieden habe. Es ist nicht nur ein Kurs um das Traden zu lernen, sondern ebenfalls mit anderen Benefits verbunden, unter anderem mit einer familiären Community, sofortiger Hilfe bei Fragen und Problemen und zusätzlich mehrere Partner bei welchem man Vorteile bekommt.

3 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.