Una de las mejores formaciones que he realizado. Bien estructurado y con una dominancia de práctica sobre teoría. Los tutores son muy cercanos y siempre dispuestos a ayudar. Además cuenta con una comu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo el contenido está ordenado y bien diseñado para que el aprendizaje sea efectivo, desde el nivel más básico hasta el más avanzado. La academia se renueva y mejora constantemente. El soporte es opo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mi aventura en el Trading comenzó hace un año por casualidad. Después de leer e informarme mucho descubrí a Alex Ruiz en YouTube el cual me cautivo completamente para dar el siguiente paso en su acade... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Después de haber pasado por varios cursos académias que prometías humos llegue a Tradinglab, aun con un poco de miedo por lo que ya había pasado anteriormente pero al ir conociendo mas y con la comuni... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
TradingLab es una escuela online especializada en la formación de traders, creada para acompañar a personas interesadas en los mercados financieros desde sus primeros pasos hasta un nivel profesional, siempre con una metodología clara, estructurada y realista. Nuestro objetivo no es vender atajos ni promesas irreales, sino construir traders con criterio, disciplina y una base sólida. En TradingLab entendemos que el trading es un proceso exigente, que requiere formación, práctica, gestión emocional y una correcta comprensión del riesgo. Por eso, toda nuestra formación está diseñada siguiendo una ruta pedagógica progresiva, que guía al alumno paso a paso en función de su nivel y experiencia. La Academia de TradingLab se organiza por niveles, con contenidos estructurados, evaluaciones con propósito y material práctico orientado a la aplicación real en el mercado. Además, contamos con una Comunidad activa, organizada también por niveles, donde los alumnos pueden resolver dudas, hacer backtesting, compartir análisis y participar en directos en un entorno adaptado a su punto de aprendizaje. A día de hoy, TradingLab cuenta con más de 1.000 alumnos activos que comparten un mismo objetivo: aprender a hacer trading de forma responsable y profesional. Personas que entienden que este camino requiere tiempo, constancia y compromiso, y que valoran formar parte de una comunidad seria, organizada y enfocada en la mejora continua. TradingLab no es solo una escuela, es un entorno de aprendizaje y crecimiento diseñado para quienes se toman el trading en serio.
C/Mirador d'Encamp, AD200, Encamp, Andorra
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mejor academia de Trading sin duda.
He probado varias y no puedo estar más contento con TradingLab.
Realmente profesionales que te hacen llegar la verdadera cultura del trading en todos sus ámbitos.
Sin duda recomendable.

Antwoord van TradingLab
Una maravilla de formación especializada en trading en la cual, aparte del contenido teórico que es muy valioso, hay un equipo de personas detrás que diariamente trabajan para resolver dudas, corregir ejercicios prácticos, realizar directos sobre diversas temáticas, etc.
Además de lo anterior, te ofrecen un foro a través del cual te permite conocer personas que se encuentran en tu misma situación y retroalimentarte de un conocimiento aún mayor.
En definitiva, una formación teórica-practica en trading de un nivel altísimo. 100% recomendada.

Antwoord van TradingLab
La formación está muy bien estructurada, el seguimiento es continuo (al menos durante el año que se permite el acceso a la comunidad de Discord) y la comunidad esta bien ordenada además de ser colaborativa.

Antwoord van TradingLab
Agradecido de tener el privilegio de estar en esta academia, te forman de 0 a 100 en la profesión como Trader, comunidad y acompañamiento 10/10, y sobre todo la transparencia de lo que en verdad es el trading.

Antwoord van TradingLab
La mejor academia de trading sin duda. Si quieres aprender trading de manera profesional y seria TradingLab enseña todos los aspectos con creces. Además que da igual en que punto de aprendizaje estés, siempre se aprende algo nuevo tanto de los profesores como de la comunidad de la academia que para mí también es de 10.

Antwoord van TradingLab
Mi experiencia en TradingLAB ha sido mucho más que un simple curso: ha sido un antes y un después en mi forma de entender el trading. Aquí no se trata solo de aprender estrategias, sino de construir una base sólida, con criterio y enfoque a largo plazo.
Lo que más valoro es la estructura clara, la exigencia bien medida y, sobre todo, el acompañamiento real tanto de los mentores como de la comunidad. No estás solo viendo vídeos: estás dentro de un ecosistema que te impulsa a mejorar cada día, técnica y mentalmente.
Los contenidos están muy bien pensados, son aplicables desde el primer momento y siempre con los pies en la tierra. Nada de promesas vacías ni atajos milagrosos, sino trabajo serio, herramientas útiles y una guía constante.
Si estás buscando una formación honesta, exigente y diseñada para sacar lo mejor de ti, recomiendo TradingLAB sin dudarlo.

Antwoord van TradingLab
Muy buenas a todos, me llama Michael y soy uno de los mentores de TradingLab , algo de lo que estoy muy orgulloso y me llena cada día. Yo antes era camarero, y hace 4 años por suerte del destino me salio anunciado TradingLab , me informe un poco sobre el trading y decidi entrar, desde el primer dia fui con todo dedicando muchas horas y esfuerzo , pero fue "sencillo" ya que me di cuenta que me encantaba analizar graficos e ir mejorando dia a dia . Despues de 3 años fianalmente consegui fondearme y ser rentable , y a finales de el año pasado me incorpore al equipo , el cual siento como otra familia y donde me siento muy valorado y querido, igual que en la comunidad , donde me paso muchas horas a la semana en salas ayudando a la gente a entender mejor como se mueve el mercado y este maravilloso mundo que es el trading,y aunque es muy duro , vale la pena cada esfuerzo y frustracion hasta alcanzar tus objetivos.

Antwoord van TradingLab
El dueño de trading lab Alex Ruiz me ha pedido 2000€ para curso de trading. Le dije que estoy desempleado. Aún así su precio era 2000€. Así que no recomiendo a nadie.

Antwoord van TradingLab
Soy Oscar y formo parte del departamento de Academia de Trading Lab. Me empecé a interesar por Trading Lab al ver unos vídeos de Álex en you tube. Inicialmente no me focalicé mucho en el trading hasta que pasado un tiempo ya empecé a hacerlo, ahora pienso: ojalá lo hubiese hecho. Ese primer paso es muy importante, pero lo es más el seguir caminando y no flaquear o darse por vencido. En esos momentos es cuando te sientes arropado por el equipo y que entre todos nos hacemos más fuertes. Esa función de arropar y ayuda es lo que también hace la comunidad de Trading Lab en discord en la que te puedes apoyar para resolver tus dudas y dejar atrás esos momentos de flaqueza que a todos nos han llegado en este viaje del trading. Yo sigo compaginando mi profesión con el trading, de manera que para que el que le surjan dudas al respecto, mi respuesta es sí, se puede compaginar y recomiendo empezar cuanto antes. Además la formación está pensada para que cada uno la adapte a su disponibilidad.

Antwoord van TradingLab
Hace casi 3 años decidí apostar por TradingLab y fue una de las mejores decisiones de mi vida.
Llegué a esta academia sin tener una formación previa en finanzas ni economía, de hecho, estudié una carrera totalmente distinta y venía de trabajar en dos bancos conocidos de Cataluña. Un día me cansé de seguir el camino “establecido”: jefes, horarios, sueldos... y decidí ir a por lo que realmente quería, libertad.
Empecé desde cero, sabiendo que el trading no era un juego ni una fórmula mágica para hacerte rico en 3 días. Pero también supe desde el primer momento que, si me rodeaba de personas que realmente sabían lo que hacían, todo sería más claro. Y así fue. :)
TradingLab ha sido mi formación por excelencia. He probado otras academias antes, pero jamás he visto un nivel tan alto de compromiso, valor y calidad en el contenido. Desde los directos semanales con Alex y otros mentores, las salas de voz con análisis diarios para APRENDER (no para copiar), hasta la comunidad en Discord donde puedes compartir el camino con personas que tienen tus mismas metas. Y por supuesto, los eventos presenciales dos veces al año: ponencias, bootcamps, sesiones con mentores a tu lado… todo diseñado para que avances sí o sí, incluso en un sector tan solitario como este.
Obviamente pasé por fases de dudas, momentos donde no sabía si esto era para mí. Pero tener una formación tan completa y un equipo tan presente me ayudó a seguir. Con esfuerzo, disciplina y constancia, hoy puedo decir que soy rentable, con cuentas de fondeo activas y totalmente decidida a seguir creciendo.
Lo más bonito es que ahora también formo parte del equipo. Empecé como moderadora y actualmente estoy en el departamento creativo, aportando desde mis conocimientos en trading y en áreas como el marketing y el copywriting. Poder trabajar desde dentro con personas tan apasionadas y profesionales es todo un lujo.
Si alguien está pensando en entrar, lo único que puedo decir es: si estás dispuesto a trabajar, aquí tienes TODO lo necesario para conseguirlo. Nadie te va a prometer un Lambo, pero sí una carrera sólida y bien acompañada.
La única condición es que tú pongas el trabajo.
Ellos ponen el resto.

Antwoord van TradingLab
La verdad que es increíble el crecimiento que se experimenta en tradinglab, tanto en el trading como en lo personal, no es un curso, es un viaje de crecimiento y descubrimiento propios increíble, todo el mundo ahí se ayuda mutuamente, tanto profesores y equipo, como los propios alumnos. ¿Y sabéis que es lo mejor de todo? Que a día de hoy la formación sigue mejorando y cambiando cada día para dar una mejor experiencia, y yo he vivido esto! Asique queda recomendado 100% para todo aquel que quiera evolucionar en el trading y en su propia vida personal.

Antwoord van TradingLab
La verdad que muy bueno el curso, sobre todo el apoyo que tienes con los directos y los diferentes espacios de resolucion de dudas que hay en la academia

Antwoord van TradingLab
Mi experiencia en Trading Lab está siendo maravillosa, porque llevo mas de 2 años en la academia y ha sido una constante mejora gracias a las clases online, el acompañamiento de los profesores, los compañeros que gracias a su punto de vista te dan otra perspectiva y en si gracias a toda la academia.

Antwoord van TradingLab
En trading lab no sólo mejoré mi trading gracias a todo el conocimiento que comparten (tanto en videos pre-grabados como en directos) y al seguimiento que se le da a cada persona, si no que mejoré como ser humano debido a los valores que inculcan. Además de eso, tener una comunidad que te respalde, con personas que ya han pasado por el mismo proceso que tu estas pasando te da más confianza y acelera tu proceso de aprendizaje.

Antwoord van TradingLab
Academia con directrices claras, con buenas estrategias adaptables a tu persona, con mentores enfocados en tu aprendizaje y que van modificando a medida que los alumnos lo necesitan, donde hay una comunidad sana donde nos ayudamos unos a otros, y con unos eventos presenciales que son la ostia.

Antwoord van TradingLab
Después de andar perdido un tiempo en el mundo del trading sin saber cómo mejorar o aplicar los pocos conocimientos que tenia e incluso haciendo otras formaciones, por fin di con tradingLab.
Formación que te da lo que cualquier trader necesita y explicado y aplicado a la práctica de forma inmejorable.
5 estrellas se quedan cortas, creedme!

Antwoord van TradingLab
Ha sido buena experiencia. Lss clases tiene calidad y estan bien editadas dejando muy claro lo que pretenden enseñar. El equipo muy profesional. La comunidad, aunque no he participado mucho, si que me ha servido para valorar analisis de otros compañeros. He terminado satisfecho de adquirir conocimientos en este mundillo. En mi caso, realmente he usado sobretodo 2 o 3 estrategias porque las demas no acababa de analizarlas bien. Pero si eres constante es suficiente.

Antwoord van TradingLab
Te venden algo que puedes encontrar gratis, lo único que tiene es que es todo ordenado, pero el mismo contenido lo tienes gratis en cualquier otro sitio, al poco de entrar intente cancelar el curso y no me dejaron y a dia de hoy estoy pagando algo que aparte de no haberme servido de nada ,algo que si o si me han hecho pagar aun hablando con soporte y todo no me dieron ninguna solución.

Antwoord van TradingLab
Antes de dejar mi opinión quiero dar las gracias a Alex Ruiz, CEO de Trading Lab por haber tenido la capacidad, valor, transparencia, compromiso y mil adjetivos mas totalmente positivos, por haber creado esta fantástica comunidad. A los mentores, Kevin Cosyns, Pau Calvache, Michael Gallego, Sergio Ramirez, Júlia Garcia y todos los que estais detrás, muchas gracias por el gran trabajo, la humanidad, humildad y la gran paciencia de explicarlo todo tantas veces haga falta.
Sinceramente no veo practicamente nada negativo de la formacion y en general de esta gran academia. No hay paja, todo directo al grano, siendo claro y sincero en que es el trading, que es esta profesión. Porque sí, es una profesión, con la única diferencia de que aquí todo depende de uno mismo.
La gran diferencia de esta academia en comparación con otras que he estado es la gran comunidad que hay y que realmente se centran en que consigas interiorizar todos los conceptos. Siempre va a haber alguien dispuesto a ayudarte. Nos retroalimentamos los unos con los otros, siendo una piña, animandonos y empujando hacia arriba. Una gran familia.
Es normal tener dudas a la hora de entrar en alguna formación, y más sabiendo de donde venía, tuve mi momento de duda de si esta seria otra estafa.
Sinceramente gracias, porque era practicamente mi última bala antes de "rendirme".
Nada más que decir! a seguir mejorando y aprendiendo cada dia!

Antwoord van TradingLab
TradingLab no solo ofrece módulos de información estructurada sobre trading, crypto, inversiones... También tiene una comunidad, directos a diario, salas de voz, ejercicios semanales...
Desde el primer momento te inculcan el trading como lo que es, una profesión que requiere disciplina, dedicación y esfuerzo.
Si quieres llegar lejos, camina acompañado.