Good component for OPC/UA integration. Still in build up phase so not directly any comments currently on service as not beign used till now.
Abwicklung Kauf, wie immer Reibungslos. Support immer Hilfsbereit, haben uns sogar "geschult" im Thema. Geht meiner Ansicht nach über Support hinaus! Sie haben im OPC UA Bereich sehr viel tiefes KnowH... Toon meer
Unser Ziel war es eine OPC UA Anbindung einer Siemens 840C mithilfe der Codabix Software zu realisieren. Nachdem klar wurde, das für den Zugriff eine zusätzliche Funktion nötig ist, leitete Traeger ku... Toon meer
Sehr schnelle und qualifizierte Antworten auf Anfragen egal ob Problem oder Angebot. Die Technik funktioniert tadellos und die Bedienungsanleitungen sind verständlich. Ich bin absolut überzeugt von de... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ohne Digitalisierung keine industrielle (R)Evolution! Als Entwickler und Anbieter von Hard- und Software-Lösungen für die industrielle Kommunikation unterstützen wir kleine, mittlere und große Unternehmen weltweit bei ihren Digitalisierungs-Projekten. Mittels einfach und schnell einsetzbarer Software-Komponenten, fertigen Software-Anwendungen und Hardware die per Plug & Play einsetzbar ist, kommt die eigene Smart Factory zum Greifen nahe.
Contactgegevens
Duitsland
- traeger.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Software und Support funktionieren…
Software und Support funktionieren zuverlässig. Bei Fragen oder Problemen steht sofort jemand zur Verfügung.
Middleware CoDaBix ist top!!!
Die Middleware CoDaBix ist richtig mächtig und verbindet so wahnsinnig viele Schnittstellen miteinander. Mit Hilfe der Skripte konnten wir sämtliche Anforderungen unserer Kunden zügig und vollumfänglich realisieren. Zudem läuft der Dienst absolut stabil und zuverlässig.
Nicht zuletzt durch den hervorragenden Support und dessen Flexibilität freuen wir uns auf die zukünftigen Projekte unter dem Einsatz von CoDaBix.
Funktioniert seit Jahren zuverlässig!
Die eingesetzte Software und Adapter funktionieren seit Jahren zuverlässig im 24/7-Betrieb.
Funktioniert alles Ordnungsgemäß.
schnelle Abwicklung
schnelle Abwicklung, netter Kundenkontakt, gerne wieder
IP-S7-Link läuft stabil über viele Jahre
Wir verwenden seit vielen Jahren den IP-S7-Link und sind mit dieser Schnittstelle bestens zufrieden. Bei allen Windows-Upgrades der Vergangenheit gab es nie Probleme.
Erwartungen voll erfüllt
Das eingesetze Produkt (Treiber für den Durchgriff auf eine Siemens S7) hat meine Erwartungen voll erfüllt und läuft seit Jahren stabil.
Support wurde nicht mal benötgt.
Traeger hatte eine lobenswert offenes Ohr für Weiterentwicklungen
Das von mir eingesetztes Produkt war…
Das von mir eingesetztes Produkt war einfach zu konfigurieren und hat stets einwandfrei funktioniert.
Kann ich deswegen herzlichst weiterempfehlen!
Kompetent & Bezahlbar
Die SW-Treiber sind durchdacht, einfach in Ihrer Handhabung und im gegensatz zu vergleichbaren Produkten bezahlbar.
Für Nachfragen zum Produkt bzw. dessen Anwendung gibt es schnelle und kompetente Auskunft.
Für die Firewall-Router gilt im Prinzip das gleiche.
Der S5 Lan Adapter fürs Retofit
Der S5 Lan Adapter hat uns sehr geholfen im laufenden Betrieb eine Anlage mit S5, die vorher über Profibus kommunizierte, über Lan bzw. WLAN kommunikationsfähig zu machen und anschließend auf S7 umzurüsten.
Der IP-S7-Link Treiber läuft bei…
Der IP-S7-Link Treiber läuft bei unseren Kunden seit mehreren Jahren zuverlässig und problemlos. Die Unterstützung (auch bei ungewöhnlichen Arbeitszeiten) bei der Inbetriebnahme war hervorragend.
Gerne immer wieder
Wie immer prima Service, gute Beratung und sehr gute Produkte
Sehr stabiles Produkt
Absolut professionelles Team!
Absolut professionelles Team!
Einwandfreie Unterstützung und Durchführung bei Projekten, sehr schnelle Reaktionszeiten.
Schnelle und individuelle Beantwortung von Anfragen
Die Traeger GmbH ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, da bestehende Produkte auf Basis von kundenspezifischen Anforderungen stetig weiterentwickelt werden und auch bei den unterschiedlichsten individuellen Problemen wird schnellstmöglich unter die Arme gegriffen.
Freundlicher und sachkundiger Support
Ich hatte einige Nachfragen zu einem Produkt der Träger GmbH, der freundliche Support konnte mir innerhalb von kürzester Zeit weiterhelfen und meine Fragen klären.
Lees meer over geverifieerde reviews.