Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Monsieur Seznec nous a accompagnés depuis la recherche de terrains, durant nos démarches administratives, jusqu'à la conception des plans. Son grand professionnalisme, ses solides compétences, ses qu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes très contents de l'accompagnement de Trecobat, et plus particulièrement des échanges avec Jean-Philippe Daniel. Sa réactivité et la clarté de ses explications rendent le suivi du projet tr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

trecobat ou le pire cauchemar de notre vie! travaux commencés depuis plus de 2 ans, maison avec des défauts par ci par là, des mensonges à en pleuvoir, des conduc plus mauvais les uns que les autres,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bouwer van huizen op maat
  2. Aannemersbedrijf
  3. Huizenbouwer
  4. Bouwer van boomstammenwoning
  5. Bouwer van modulaire woningen

Geschreven door het bedrijf

Fort de plusieurs années d'expertise et de compétences dans la construction de maisons individuelles Trecobat réalise des maisons individuelles répondant à vos attentes et votre budget, tout en étant à la pointe de la technologie. Vous souhaitez faire construire ? Nos agences présentes sur l'ensemble de l'Arc Atlantique, de Brest à Toulouse en passant par Lannion, Rennes ou Nantes, sont prêtes pour vous accueillir et vous accompagner dans votre projet, de la recherche du terrain à la construction, en passant par l'étude, la réalisation du plan et la définition du meilleur mode de financement.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

42 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

L’expérience avec Trecobat

L’expérience avec Trecobat, c’est avant tout une expérience humaine avec Angus VILLAUD qui a su nous écouter, trouver notre projet idéal. Il a su être à notre écoute et s’adapter à nos différentes contraintes (horaires…).

5 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Alexandre, c'est un témoignage qui nous touche beaucoup, car il met en lumière ce que nous plaçons au-dessus de tout : l'humain. Une maison n'est pas seulement un empilement de parpaings, c'est un projet de vie. À très vite pour la concrétisation de votre projet ! Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean…

Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean Philippe Daniel, nous sommes revenus vers lui pour un nouveau projet qui est en toujours cours. Son professionnalisme et sa qualité de conseils nous ont naturellement fait revenir vers lui pour ce nouveau projet. Merci encore pour son écoute et ses conseils qui sont depuis le début des plus précieux.

5 februari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Gabriel, merci beaucoup pour votre avis et votre confiance envers Trecobat ! Notre commercial est très heureux de vous accompagner de nouveau dans votre projet de construction de maison neuve. Nous allons lui faire part de votre satisfaction avec grand plaisir. Bien cordialement.

Rapport humain

Rapport humain, budget respecté, délai respecté, calendrier des travaux semaine par semaine

28 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Christophe, nous vous remercions pour ce retour qui souligne les piliers fondamentaux de notre engagement : la transparence budgétaire, l'organisation et la qualité de la réalisation. Nous vous souhaitons une excellente installation dans votre nouvelle maison ! Cordialement.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La classe à Daoulas

Nous avons apprécié les conseils et les propositions de Justine qui nous aidés à nous projeter dans notre futur habitat. Elle a su répondre à nos questions et interrogations sans nous noyer de termes techniques.

23 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Guenievre, merci pour votre commentaire et votre confiance dans le cadre de votre projet de maison bois à Daoulas ! Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce beau projet. À très vite ! Cordialement.

La réalisation d'un rêve

C'est le fait de trouver un constructeur qui répond à mes besoins malgré mon petit budget.

25 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avions à cœur de créer la maison que vous attendiez, en répondant autant à vos envies qu'à vos contraintes, et c'est une mission réussie ! Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre maison neuve. Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

entre de bonnes mains ...

Très bonne écoute et grande disponibilité pour nous accompagner et nous guider dans notre avant de projet.

22 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Martine, nous sommes ravis que notre accompagnement vous apporte sérénité dans votre projet de maison neuve ! Cordialement.

Expérience très positive

Nous avons été accompagnés par Florian Guenolé chez Trécobat pour notre projet de maison individuelle. Son sérieux, sa clarté et sa disponibilité ont rendu cette expérience très positive. Un accompagnement de qualité, que nous recommandons sans hésiter. Merci à lui et à Trécobat.

12 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Manon, nous sommes ravis d'entendre que le déroulé de votre projet de maison neuve se déroule à merveille grâce au suivi de notre commercial. Merci pour votre commentaire ! Cordialement.

Retour sur projet

Pour la partie commerciale, rien à dire, le service est impeccable. Mr Gobin a été à l’écoute et investi dans le projet. Pour la partie, conduction de travaux. Mme COUANON a été très disponible et assidu tous le long du chantier malgré quelques complications. Dans l’ensemble je suis très satisfait.

19 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Maxime, nous vous remercions chaleureusement pour votre partage d'expérience positif aussi bien sur la partie commerciale que lors de la construction de la maison. Excellente continuation à vous dans votre maison neuve ! Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Construction en cours avec Florent…

Construction en cours avec Florent Alain conducteur de chantier. Très bon contact, les prestataires choisis sont opérationnels ouvert à la discussion avec les clients .le suivi et les délais du chantier sont respectés pour le moment.l application pour suivre les étapes est un plus .Pour le moment nous sommes ravis d avoir choisi trecobat cesson sevigne .Avons hâte de voir le résultat final .

14 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Nelly, un grand merci pour votre partage d'expérience détaillé à ce stade de la construction. Nous sommes ravis d'entendre votre satisfaction sur tous les points du projet. Merci pour votre confiance et à très vite pour l'avancement de votre projet de maison bois ! Cordialement.

Au top

Un grand merci à Florian Queouron notre conducteur de travaux qui a géré et répondu très. Rapidement à toutes nos questions ou inquiétudes et qui nous a fait un point complet chaque semaine vu que nous habitons à 700 kms de la construction.un travail soigné avec des artisans de qualité .
Un merci aussi à Julie assistante

12 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Guilaine, nous vous remercions sincèrement pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe ait été appréciée, d'autant plus avec la distance. Belle continuation à vous. Cordialement.

Avis maison individuelle

Nous avons été très bien conseillé par Mme Meudec pour la réalisation de notre projet de construction de maison individuelle. Elle a toujours été à l’écoute de nos envies et nous avons finalement signé un projet qui nous correspond parfaitement. Merci encore.

1 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Jade, c'est une joie de savoir que grâce à l'accompagnement de notre commerciale, vous avez aujourd'hui des perspectives concrètes de votre maison neuve dont le chantier débute très prochainement ! Merci pour votre confiance. Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Projet de construction maison individuelle

Très bonne expérience avec Mr Mercier qui a su bien comprendre mon projet et trouver des solutions pour poursuivre mon souhait de construire

7 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour, merci beaucoup pour vos agréables mots à l'égard de notre commercial. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de son accompagnement. Cordialement.

Construction d'une maison individuelle

Nous remercions Mme Meudec pour son écoute et ses précieux conseils pour l'aménagement et la réalisation de nos plans. C'est notre premier projet commun d'un telle ampleur et c'est fort appréciable d'être accompagnés de la sorte.

8 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Martin, c'est avec joie que nous lisons votre commentaire car notre commerciale met tout en œuvre pour que votre projet de maison réponde à vos attentes et se déroule dans les meilleures conditions ! Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Démarrage de projet très satisfaisant

Nous sommes très content avec le constructeur trecobat et plus particulièrement avec le commercial Anthony le mignon.

Dès les premières échanges tout étaient clair fluide et bien expliqué.
Les avant travaux se sont bien déroulés avec un réel accompagnement de façon sérieuse et rassurante.

8 januari 2026

Antwoord van Trecobat

Bonjour Julien, nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe rende votre projet de construction serein. À très vite ! Cordialement.

La perfection

Madame Meudec a réalisé un travail exceptionnel. Un accueil formidable et un grand professionnalisme. J'ai beaucoup appris et compris. Je la remercie pour tout.

18 december 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour, un grand merci pour votre gentil commentaire dans le cadre de votre projet de maison neuve ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait du travail de notre commerciale. Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Échange de qualité avec Thomas qui a…

Échange de qualité avec Thomas qui a pris le temps de comprendre notre projet et de répondre à notre demande

29 december 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour Eric, nous sommes ravis que l'étape d'élaboration de votre future maison avec notre commercial réponde à vos attentes ! Nous restons à votre écoute. Cordialement.

Construction maison bois

Nous avons été accompagnés par M. Bernard pour l’élaboration de notre projet. Il a su être à l’écoute et nous conseiller afin de répondre au mieux à nos attentes, le tout en respectant notre budget. Nous avons maintenant hâte de voir le projet passer en phase de construction.

23 december 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour Solen, en conciliant vos attentes et votre budget, notre commercial a instauré un climat de confiance indispensable pour lancer votre beau projet de maison neuve. Nous vous disons à très vite pour le lancement de la deuxième phase ! Cordialement.

Trecobat de…

Monsieur Gobin de l’agence Trecobat de Landerneau m’accompagne très bien dans mon projet de maison secondaire.
Tout est très clair et sans surprise jusqu’à présent. Merci à lui je suis très satisfait

15 december 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour Vincent, merci beaucoup pour votre agréable retour à l'égard de notre commercial et pour votre confiance. Nous sommes heureux de vous accompagner dans la concrétisation de votre projet de maison neuve à Plouescat ! Cordialement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel et à l'écoute des…

Très professionnel et à l'écoute des attentes des clients. Bonne réactivité après une demande d'information. Un bon rapport qualité/prix .

15 november 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour M et Mme Rouxel, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement proposé ait répondu à vos attentes. L’écoute et le conseil font partie de nos engagements afin de concevoir un projet de maison sur mesure en parfaite adéquation avec vos besoins. et votre budget. Cordialement.

Maison Trecobat

Guenole, a su comprendre notre besoin et le retranscrire sur papier. Nous avons pris plaisir à travailler avec Guenole et les maisons Trecobat, leur professionnalisme, leur patience et leur réactivité ont permis de dessiner notre maison.

1 december 2025

Antwoord van Trecobat

Bonjour Gaël, c'est une joie pour nous de lire votre retour qui témoigne de votre satisfaction concernant l'élaboration de votre projet de maison neuve ! Notre commercial reste naturellement à votre écoute. Cordialement.
L'équipe Trecobat

Lees meer over geverifieerde reviews.