Bedrijf heeft geantwoord
Construction maison il y a 15 ans. Dans l obligation de refaire l intégralité de la toiture car les ardoises sont défectueuses. Trécobat avait rejeté la responsabilité sur le fournisseur d ardoises.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un grand merci à Florian Queouron notre conducteur de travaux qui a géré et répondu très. Rapidement à toutes nos questions ou inquiétudes et qui nous a fait un point complet chaque semaine vu que no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fort de plusieurs années d'expertise et de compétences dans la construction de maisons individuelles Trecobat réalise des maisons individuelles répondant à vos attentes et votre budget, tout en étant à la pointe de la technologie. Vous souhaitez faire construire ? Nos agences présentes sur l'ensemble de l'Arc Atlantique, de Brest à Toulouse en passant par Lannion, Rennes ou Nantes, sont prêtes pour vous accueillir et vous accompagner dans votre projet, de la recherche du terrain à la construction, en passant par l'étude, la réalisation du plan et la définition du meilleur mode de financement.
2 place de la Gare, 29870, Lannilis, Frankrijk
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Nous tenons à exprimer notre plus vive gratitude et notre entière satisfaction envers notre conducteur de travaux, Monsieur Jean-Marc Donou, qui a supervisé la construction de notre maison en ossature bois Trécobois.
Du premier coup de pelle jusqu'à la remise des clés, son accompagnement a été tout simplement irréprochable.
Voici ce qui a fait toute la différence :
Professionnalisme et expertise : Une maîtrise parfaite de la technicité de la construction bois. Chaque étape a été exécutée dans les règles de l'art.
Communication et réactivité : Toujours disponible, à l'écoute et d'un calme rassurant. Il a su répondre à toutes nos questions et nous a tenus informés de l'avancée du chantier de manière très régulière.
Rigueur et respect des délais : Le planning a été suivi au jour près, et la coordination des différents corps d'état a été menée d'une main de maître.
Faire construire sa maison est une aventure stressante, mais grâce à son sérieux et à son implication, nous avons vécu ce chantier en toute sérénité. C'est un grand professionnel, passionné et humain, à qui vous pouvez confier votre projet les yeux fermés.
Un immense merci à Monsieur Jean-Marc Donou pour avoir donné vie à notre magnifique maison !

Antwoord van Trecobat
Très a l écoute afin de proposer et être au plus proche des projets et attentes des clients.dispo au téléphone pour toutes questions rapidement.

Antwoord van Trecobat
La commerciale maîtrise son sujet et à été en capacité de repondre à toutes les questions avec honnêteté et une vraie expertise.

Antwoord van Trecobat
Construction maison il y a 15 ans.
Dans l obligation de refaire l intégralité de la toiture car les ardoises sont défectueuses. Trécobat avait rejeté la responsabilité sur le fournisseur d ardoises. Coût 52 000 €. Je déconseille ce constructeur qui n assume pas ses responsabilités.
Nous avons échangé avec M. Boulard sur notre projet de construction. Il a été à l'écoute de nos demandes et très réactif lorsque nous avions des questions. Merci à lui pour son accompagnement sur notre projet.

Antwoord van Trecobat
Nous avons signé notre contrat en décembre 2024 pour une extension. Le contrat prévoyait une durée de chantier de 6 mois. Le chantier a commencé en avril 2025 et à ce jour nous ne disposons toujours pas de notre bien. Il reste l'électricité et la plomberie à faire.
Nous relançons toutes les semaines soit le conducteur de travaux, soit le directeur d'agence, soit le commercial et rien ne bouge. Nous sommes très déçus du suivi qui n'en est pas un.

Antwoord van Trecobat
Très bons conseils de la part de mon conseiller, M. Mercier. Il prend le temps d’expliquer les termes techniques.

Antwoord van Trecobat
Le suivi de chantier avec Monsieur Allain s'est très bien passé, bonne communication, très à l'écoute. Très contente du résultat et de ma livraison

Antwoord van Trecobat
Mon projet de construction avec Trecobat se passe très bien.
Le suivi avec le commercial (A Le Mignon) et le conducteur de travaux (P Harré) est régulier et clair. Je recommande cette entreprise.

Antwoord van Trecobat
Jean-Philippe Daniel, agence Landerneau nous aura bien aidé pour notre projet de construction. Son professionnalisme et sa transparence nous auront permis d’avancer sereinement.

Antwoord van Trecobat
Un partenaire de confiance pour l avenir de mon projet

Antwoord van Trecobat
je fais construire 2 maisons avec trecobat et j’ai un service à la hauteur de mes exigences, j’en suis pleinement satisfait, je recommande de faire appel à Trecobat, j’en profite pour remercier l’accompagnement de Mr Gobin agence Morlaix

Antwoord van Trecobat
Une communication claire et un suivi impeccable avec le chef de chantier qui n'hésite pas à maintenir le contact mail, téléphone SMS. Très à l'écoute de nos questions et toujours prêt à expliquer des points techniques ou administratifs. Une transparence professionnelle rassurante pour des primo accédants

1er RV
Très bon contact, très bonne écoute et les explications sont claires

1 èr projet de construction
Très satisfait
Bon suivi et bonne relation

Antwoord van Trecobat
L’expérience avec Trecobat, c’est avant tout une expérience humaine avec Angus VILLAUD qui a su nous écouter, trouver notre projet idéal. Il a su être à notre écoute et s’adapter à nos différentes contraintes (horaires…).

Antwoord van Trecobat
Suite à l’achat de 2 maisons avec Jean Philippe Daniel, nous sommes revenus vers lui pour un nouveau projet qui est en toujours cours. Son professionnalisme et sa qualité de conseils nous ont naturellement fait revenir vers lui pour ce nouveau projet. Merci encore pour son écoute et ses conseils qui sont depuis le début des plus précieux.

Antwoord van Trecobat
Rapport humain, budget respecté, délai respecté, calendrier des travaux semaine par semaine

Antwoord van Trecobat
Nous avons apprécié les conseils et les propositions de Justine qui nous aidés à nous projeter dans notre futur habitat. Elle a su répondre à nos questions et interrogations sans nous noyer de termes techniques.

Antwoord van Trecobat
C'est le fait de trouver un constructeur qui répond à mes besoins malgré mon petit budget.

Antwoord van Trecobat
Lees meer over geverifieerde reviews.