trend-outlet.de Reviews 57

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich muss mich meinen Vorrednern leider anschließen, dieser Verkäufer ist meiner Erfahrung nach nicht zu empfehlen: Ich habe eine Hose über Amazon bestellt, die Rücksendung erfolgte bereits wenige Tage... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The offers are brilliant and delivery was faster than I expected. I love Only jeans and can never seem to pass them by especially with such great prices

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuni... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellvorgang unkompliziert. Versand super schnell. Qualität der Jeans perfekt für mich. Leider war mir die Hose bei der ersten Bestellung zu klein. Retour einfach und ohne Probleme. Zweite Bestell... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Outletwinkel
  2. Kinderkleding
  3. Herenmode
  4. Bovenkledingwinkel
  5. Damesmodewinkel

Geschreven door het bedrijf

Trend‑Outlet.de ist Ihr Online‑Shop für hochwertige Markenmode zu fairen Outlet‑Preisen. Unser Sortiment reicht von Herren‑Basics wie Jeans, Hosen, T‑Shirts und Hoodies bis zu Jacken und Accessoires ausgewählter Labels – unter anderem Jack & Jones, Camel Active, Lacoste und weitere Marken. Wir wählen unsere Artikel sorgfältig aus und bieten ausschließlich originale Neuware mit transparenten Größen‑ und Produktangaben. Als inhabergeführtes Unternehmen legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service, schnelle Bearbeitung und ehrliche Kommunikation. Bestellungen werden zügig verpackt und mit etablierten Logistikpartnern versendet. In Ihrem Kundenkonto behalten Sie jederzeit den Überblick über Bestellstatus und Sendung. Für eine bequeme und sichere Zahlung stehen Ihnen gängige Methoden wie Klarna, PayPal und Kreditkarte zur Verfügung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle: Unser Support hilft Ihnen bei Fragen zu Größen, Passformen, Materialien oder Bestellungen – freundlich, lösungsorientiert und zeitnah. Sollte einmal etwas nicht passen, können Sie selbstverständlich von Ihrem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch machen. Rückgaben werden fair und transparent abgewickelt. Nachhaltigkeit und Qualität sind uns wichtig: Wir vermeiden unnötige Retouren durch klare Produktbeschreibungen und prüfen unsere Ware vor dem Versand. So erhalten Sie genau das, was Sie erwarten – zum bestmöglichen Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Wir freuen uns über Ihr Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertung hilft uns, noch besser zu werden, und unterstützt andere Kundinnen und Kunden bei ihrer Entscheidung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Trend‑Outlet.de!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Unprofessionell

Unprofessionell. Ich möchte eine Hose zurücksenden die melden sich seit zwei Wochen nicht. Ich habe ein Rücksendeetikett erhalten, wo ich die Hose zurücksenden kann wo mich das sieben Euro kostet obwohl der Inhalt der Hose zehn Euro kostet. Finden Sie denn Fehler nie wieder bestelle ich dort
Jetzt melden sie sich nicht mehr. 10€ gibt’s nicht geschenkt ich warte nach dann leitete ich auch wegen 10€ andere Schritte ein!

3 december 2025
Review zonder uitnodiging

Ohne Einschränkung empfehlenswert

Sehr gute Ware, super Preis/Leistungsverhältnis, schneller und transparenter Versand, ich kann trend-outlet ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen

10 november 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Versand so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – bis zum nächsten Mal bei trend-outlet.de! 👖

War alles perfekt und schnelle Lieferung

War alles perfekt und schnelle Lieferung

29 oktober 2025

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! 😊
Schön zu hören, dass alles perfekt lief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung bei trend-outlet.de! 👖📦

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊
Schön, dass bei deiner Bestellung alles unkompliziert und schnell lief. Genau dafür steht trend-outlet.de – günstige Marken-Jeans und Outlet-Angebote, einfach und zuverlässig. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👖

Only Jeans

Top Preis und top Qualität!

27 oktober 2025

Vielen Dank für deine super Bewertung! 😊
Freut uns sehr, dass du mit deiner ONLY Jeans so zufrieden bist. Top Qualität zum fairen Preis – genau das findest du bei trend-outlet.de. Viel Freude mit deiner neuen Jeans und bis bald! 👖

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr…

5 Sterne 🌟 da gibt es nichts mehr hinzuzufügen. Danke.

8 oktober 2025

Vielen lieben Dank für deine 5 Sterne und das tolle Lob! 🌟
Kurz, klar und einfach großartig – genau wie dein Feedback. Wir sagen danke für dein Vertrauen und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei trend-outlet.de! 👖😊

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SuperPreise ,leider stimmen die Größen manchmal nicht

Ich habe drei Only Jeans in der selben Größe bestellt
Zwei passen wie angegossen,eine ist leider am Bund zu eng.
Leider gibt es keine kostenlose Retoure !!
Ich habe noch keine Rückmeldung zur Rücksendung bekommen und bin gespannt ob alles reibungslos läuft!

1 oktober 2025

Antwoord van trend-outlet.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit zwei der Jeans sehr zufrieden sind. Leider können Größen bei einzelnen Modellen leicht variieren – das tut uns leid. Wir werben nicht mit kostenfreier Retoure, bemühen uns aber um einen reibungslosen Ablauf. Ihre Rücksendeanfrage ist bereits in Bearbeitung. Vielen Dank für Ihre Geduld!

Es immer die gleiche enge Hemden

Es immer die gleiche enge Hemden

6 oktober 2025

Antwoord van trend-outlet.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, wenn die Passform der Hemden nicht Ihren Erwartungen entspricht. Die Schnitte variieren je nach Marke und Modell – wir empfehlen ggf. eine Nummer größer zu wählen. Gerne helfen wir bei Fragen zur Größe weiter.

Überraschend gut!

Nach Problemen beim Packetservice Unternehmen kontaktierte ich die Firma. Eine sehr positive Erfahrung! Ich habe selten ein Unternehmen kennengelernt, das so schnell, freundlich und kompetent kommuniziert hat.
Die Ware ist einwandfreie angekommen und das zu einem echt sehr attraktiven Preis/Leistungsverhältnis. Abschließen, es war meine erste Bestellung und ich habe nachgefragt wo ich eine Bewertung abgeben kann. Ich werde hier sicher erneut bestellen. Danke dem Trend-Outlet Team 👍

1 oktober 2025

Vielen lieben Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung! 🙏
Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz der Schwierigkeiten mit dem Paketdienst durch unseren Service überzeugen konnten. Freundliche, schnelle und kompetente Kommunikation ist uns genauso wichtig wie faire Preise und gute Qualität. Schön, dass alles gut angekommen ist – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊
Herzliche Grüße vom gesamten Trend-Outlet Team 👖✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter Shop sehr zu empfehlen

Sehr guter Shop sehr zu empfehlen, Kleiderqualität 1a, schnelle Bearbeitung und schneller Versand. Top 💪🏻

6 oktober 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 💪🏻
Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Service und dem schnellen Versand so zufrieden bist. Schön, dass du trend-outlet.de weiterempfiehlst – bis zum nächsten Mal! 👖😊

Lees meer over geverifieerde reviews.