Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin total überzeugt von dem Heimtrainer habe noch nie etwas allein aufgebaut, deshalb auch heute erst meine Bewertung die Aufbauanleitung ist total detailliert und gut erklärt bin beeindruckt de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden. Besonders positiv he... Toon meer

Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ein tolles Fahrrad mit tiefem Einstieg und bequemer Sitzposition

Ich habe das Fahrrad mit dem tiefen Einstieg gewählt.
Es macht Spaß damit zu trainieren.
Man sitzt bequem auf dem breiten Sattel und die Rückenlehne ist sehr hilfreich.
Die Lieferung kam schnell, alles war gut verpackt.
Das Rad wurde zwischenzeitlich günstiger angeboten, und hier lobe ich die Kulanz des Unternehmens.
Mir wurde nachträglich der gleiche Nachlass gewährt.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gerät war einwandfrei und schnell…

Gerät war einwandfrei und schnell geliefert. Der Selbstaufbau ist ohne Probleme relativ schnell erledigt. Gerät ist wie versprochen sehr leise und wenn zusammengeklappt passt es in jede Ecke.
Kann ich ohne wenn und aber weiter empfehlen.

16 maart 2026

Ein tolles Übungsgerät

Bestellung und Lieferung haben reibungslos geklappt. Sehr gut finde ich die Erläuterungen und die Möglichkeit, dass ich mich jederzeit mit Fragen an das Team wenden kann. Das Heft, welches ich zur täglichen Dokumentation meiner Übungen nutzen kann, ist sehr hilfreich.

18 maart 2026

Super-professionelle Abwicklung

Hatte meinen Tretmann HOME während der letzten Tage meiner Reha bestellt, drei Tage später wurde bereits geliefert. Nach problemlosem Aufbau erste Sitzversuche unternommen. Innerhalb einer Woche zwei Einheiten von etwas mehr als einer halben Stunde abgearbeitet. Kann jetzt schon einschätzen, dass ich eine absolut gute Entscheidung getroffen habe, mich für dieses Produkt entschieden zu haben. Man kann dieses Modell mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Liebes Tretmann-Team, macht weiter so!👏🏼

11 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Einfache und gute Handhabung

Heimtrainer war ohne Probleme aufzubauen. Er ist sehr leise, das ist absolut super. Kann ihn weiterempfehlen. Allerdings hat mein Mann eine Körpergröße von 1,85 m. Meiner Meinung nach ist er für diese Körpergröße nicht unbedingt geeignet.

17 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Montagebeschreibung sehr gut und Aufbau…

Montagebeschreibung sehr gut und Aufbau deswegen problemlos.Sitzposition und Training auch sehr gut.
Allerdings würde ich mir eine längere Sattelstütze wünschen : bin sehr groß,182 cm , mit ziemlich langen Beinen.Es passt gerade noch so .
Sollten Sie irgendwann eine längere produzieren,würde ich sie gerne nachkaufen.
Praktisch wäre auch,wenn man den Lenker verstellen könnte und das Display beleuchtet wäre.
Da ich am überlegen bin,mir auch das Rudergerät zu bestellen : passt das für meine Größe ?
MfG
Luitgard Wagner

17 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir gezielt diesen Heimtrainer von Tretmann ausgesucht.

Ich habe mir gezielt diesen Heimtrainer von Tretmann mit tiefem Einstieg ausgesucht. Das Paket kam nur wenige Tage später hier an, die Teile waren alle in einem Top Zustand und waren sehr sicher und gut verpackt, der Aufbau ist sehr gut beschrieben, was wir besonders gut fanden ist, dass die Schrauben schon an der Stelle kurz angedeutet waren, wo sie beim Aufbau hingehören,
Das Gerät entspricht mehr als meinen Erwartungen, es macht mega Spaß darauf zu trainieren.

14 maart 2026

Alles verlief bestens!

Alles verlief bestens!
Bereits nach 2 Tagen erreichte mich die Lieferung, schneller geht es nicht!
Verpackung sehr gut!
Der Hometrainer macht einen wertigen Eindruck, ist platzsparend und läuft wunderbar ruhig. Man hört fast nichts!
Endlich gab es mal wieder eine gedruckte und gut durchdachte, übersichtliche und leicht verständliche Anleitung zum Aufbau dazu.
Mit 16 Einstellungsstufen lässt sich der Kraftaufwand beim Betrieb sehr gut auf die Persönlichkeit anpassen.
Alles hat mich positiv überzeugt - was mich dazu veranlasste, sofort einen zweiten Trainer für meine Tochter, wohnhaft in einer anderen Stadt, zu bestellen.
Vielen Dank der kleinen Tretmann-Firma und weiterhin viel Erfolg!
Wolfgang

14 maart 2026

Stabiles, handliches Gerät, Preis/Leistung in Ordnung

Bin sehr zufrieden mit meinem Gerät. Der Aufbau hat schnell geklappt, obwohl ich alleine war. Nur mit der Bedienung habe ich etwas Schwierigkeiten. Weiss nicht wie ich das Gerät ausschalten kann, zum Beispiel. Oder wenn ich nur die Zeit haben will, es wechselt ständig die Angaben!

13 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.