Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Klasse Ware. Leichtes aufbauen. Super gute Bedienungsanleitung. Ich bin begeistert. Schön Leise. Enorm günstiger Preis. Tolle Firma. Macht weiter so. Liebe Grüße Stefan Ni... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin total überzeugt von dem Heimtrainer habe noch nie etwas allein aufgebaut, deshalb auch heute erst meine Bewertung die Aufbauanleitung ist total detailliert und gut erklärt bin beeindruckt de... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

zuerst hatte ich den Pedaltrainer Basic bestellt, war mit diesem aber nicht zufrieden. Wie zu erwarten, waren meine Kritikpunkte beim Pedaltrainer Pro nicht gegeben. Nachdem ich die Rückgabe des Bas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung erfolgte schnell und der Aufbau war unkompliziert und problemlos zu bewältigen. Seit knapp zwei Wochen habe ich das Gerät nun in Verwendung und bin sehr zufrieden. Besonders positiv he... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung.
Ich bin 70 Jahre alt und allein. Ich hatte Bedenken ob ich den Hometrainer zusammenbauen kann,
Aber mit dieser perfekten Anleitung
kann man nichts falsch machen.
Der Homtrainer steht stabil, hat einen bequemen Sitz und ist sehr leise.
Genau wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jedem
weiter empfehlen.

Alles passt

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau mit hervorragenden Erklärungen, standfest, stabil, leise. Bis jetzt 100% zufrieden. Preis-Leistung sehr gut!

5 maart 2026

Toller stabiles Trimmrad

Schnelle Lieferung, Verpackung leicht gerissen. Mein Sohn hat das Trimmrad aufgebaut. Es ging sehr gut. Das Rad ist stabil und lässt sich einfach zusammenklappen. Sehr praktisch sind auch die Rollen. Man kann so gut den Standort wechseln. Das Werkzeug zum Aufbau wurde mitgeliefert.
Sowohl mein Sohn als auch ich sind begeistert. Nur muss man sich beim Aufsteigen gut festhalten, nicht nur mit einer Hand am Lenker. Die
Gebrauchsanweisung ist sehr gut mit Tipps und Empfehlungen. Ein Beiblatt mit Aufwärmübungen ist auch dabei. Alles sehr gut durchdacht.
Ganz klare Kaufempfehlung!

8 maart 2026

Bin begeistert!

Die Lieferung erfolgte prompt! Das Gerät war leicht aufzubauen und machte sofort einen stabilen Eindruck. Ich nutze das Gerät jetzt knapp 2 Wochen und bin total begeistert. Es ist sehr leise und sehr stabil, auch für etwas übergewichtige Menschen ist es sehr vertrauenserweckend. Das tägliche Training macht großen Spaß. Ich bereue es sehr, dass ich mir sowas nicht schon früher gekauft habe.

10 maart 2026

Einfach Top.

Das Gerät lässt sich sehr einfach aufbauen und bedienen. Sitz und Benutzung sind perfekt, sehr robust.
Ein tolles Gerät für Einsteiger und Fortgeschrittene. Unschlagbar es Preis- Leistungsverhältnis.

Top Gerät

Top Gerät. Man merkt das sich die Leute Gedanken gemacht haben. Toller Service und Fairer Preis.

9 maart 2026

Das Gerät

Das Gerät, Tretmann Basic, ist sehr gut. Leicht zusammen zu bauen, nimmt nicht viel Platz weg,und der mitgelieferte Gurt ist sehr praktisch.
Was noch hervor zu heben wäre ist, daß man bei Tretmann immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge und Tipps von Kunden hat.
Ich bin rundum zufrieden.

24 februari 2026

Alles Super 👍

Alles Super 👍
Hab den Ergometer für meinen Papa gekauft, der kommt super damit zurecht und daß, obwohl er fast blind ist und sehr schlecht zu Fuß ist. Aber er fährt jetzt jeden Tag und es tut ihm wirklich gut.
Aufbau war auch total einfach, ein super Produkt habt ihr da gebaut.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung 😊

7 maart 2026

Sehr kundenorientiertes Umternehmen

Sehr kundenorientiertes Umternehmen. Von der Auftragsannahme bis zum Erhalt der Ware läuft alles perfekt, so wie man es sich als Kunde wünscht. Die Aufbauanleitung ist sehr verständlich und jeder kleine Schritt ist erwähnt. Auch bei Inbetriebnahme des Fahrrads erkennt man die wirklich gute Qualität. Hier hält jemand, was er verspricht. Ich kann nur jedem dieses Startup empfehlen und wünsche viel Erfolg!!!

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.