Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté des billets pour Madagascar en 2018, arrivés à CDG aucun avion Air Seychelles au tableau, ils ne desservent plus CDG! Il a fallu appeler aux Seychelles pour avoir des billets sur une autr... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Son dakikaya kadar her şey güzeldi. Kredi kartının pin code bolumu gelene kadar 14.630 TL olan ucret pin kodu alanına gelindiğinde 300 TL artıp 14.930.- TL olarak gorundu. Ucuz oldugu icin kabul ett... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SİSTEM YAVAŞ ÜÇÜNCÜ UĞRAŞTA BİLETİ ALABİLDİM.İLAVE ÜCRET ÖDEDİM. KREDİ KARTI İLE YAPTIĞIM ÖDEMEDE GÜVENLİ ÖDEME SİSTEMİ ÇALIŞMADI.3 KERE KREDİ KARTINI YAZMAK ZORUNDA KALDIM. BİLET TEYİDİ SONRADA... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Le prix est bas mais vous payez pour les services que vous aurez, 25€ de téléphone pour rester à attendre sur votre répondeur ! Je dois impérativement changer ma date de billet d'avion sur le dossier... Toon meer

2,1

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

2,1

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai fait une réservation via ce site…

J'ai fait une réservation via ce site le 17 février, 24h plus tard je reçois un mail m'indiquant que suite à un problème technique ma réservation est annulé. Alors que j'ai bien reçu la confirmation de réservation. On me demande de refaire ma réservation sur le site. Ce que je fais le 18 février et de nouveau je reçois un mail m'indiquant de faire une nouvelle réservation. TRIPSTA, m'indique néanmoins que je vais être prélevé soit 3000 € en tout ! Je n'ai plus la possibilité de faire de nouvelle réservation sans dépasser mon plafond bancaire et surtout entre temps les billets on augmenté de plus de 600€.
Cela est inacceptable, un problème technique, peut-être expliqué une fois ok, à deux reprises ce n'est pas acceptable!

19 februari 2018

Chère Mélusine,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction quant à votre expérience récente lors de l'utilisation de notre site.

Après une enquête plus approfondie, nous avons découvert que votre réservation ne pouvait être émise en raison de problèmes techniques. Plus précisément, votre réservation n'a pas pu être confirmée par le système de billetterie.

Dès que notre équipe a remarqué cela, ils ont essayé d'émettre le ticket manuellement, mais encore une fois, les sièges ne pouvaient pas être confirmés. Comme aucune alternative pour le même prix et les mêmes vols n'a été trouvée, vous avez été informée que la réservation a été annulée et qu'un remboursement intégral a été effectué pour que vous puissiez procéder à une nouvelle réservation.

Nous pouvons comprendre votre frustration est désolé pour tout inconvénient causé.

L'équipe tripsta

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je souhaite modifier ma réservation et depuis le matin j'essaye d'appeler l'équipe de tripsta par mail, téléphone , rien, je suis dégoutée.

C'est la première fois que m'arrive ça

Merci de m'aider le vol ça sera pour le 21 Février 2018 et je veux le modifier URGENT

Nisrine

19 februari 2018

Cher Salhi,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des blocages dans vos essais de nous joindre téléphoniquement. Nous comprenons la gêne occasionnée par cette situation et nous présentons nos excuses.

Après une enquête plus approfondie, nous avons découvert qu'un de nos représentants a deja répondu à votre courrier électronique en vous signalant que, pour la modification de votre vol d'aller, vous deviez contacter directement la compagnie aérienne, vu que le départ était prévu dans un délai de temps très court.

Nous espérons que votre demande a été traitée directement par la ligne aérienne et que vous avez réussi à modifier votre réservation.

L'équipe de tripsta

unshared service charges

I found a ticket from Chisinau-Ankara with low price from website, but in last payment step,it was added the "Service pack and Service charge", so now I paid more than original Turkish Airlines price.This is not honest was. If it will charge Service , this must be shared in beginning price. I will share also this in social platforms not use this webpage to get ticket. Original company price more cheaper.

18 februari 2018

Dear Baris Oktay,

We are sorry to hear that you are dissatisfied.

After checking your case, we noticed that there was an extra charge of 56,00 TL due to the Service Package add on product you selected to purchase, during the online booking process.

During the process the system cannot identify, from the very beginning, which payment method will be selected or if the user will select any additional services, so it can only calculate and display the total cost at the last booking step before verifying the payment.

The tripsta team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quelle mésaventure avec tripsta!!!!

Quelle mésaventure avec tripsta!!!!!!!
Je veux modifier deux billets de retour: F95313227 pour le 24 Février Abidjan-Conakry et F94868118 pour le 25 Février Abidjan-Paris mais impossible de joindre le service client depuis plusieurs jours qui ne décroche jamais!!

15 februari 2018

Bonjour Thierdia,

Désolé d'entendre votre ressenti concernant l’expérience tripsta et que vous avez rencontré des blocages dans vos essais à nous contacter par téléphone.

Si vous voulez éviter le temps d'attente, nous vous invitons à nous faire parvenir votre demande par le biais de notre formulaire de contact en ligne http://www.tripsta.fr/contact-form.

Un courrier électronique vous a été envoyé, courrier contenant toutes les informations correspondantes à votre demande de modification de votre réservation.

Nous vous invitons à aussi vérifier vos courriels indésirables.

L’équipe tripsta.

Annulation de votre part

J'ai fait une réservation a 10h ce matin et a 15h je reçois un mail d annulation !!!!

Biensur on me dit que je serais remboursée mais POURQUOI ME DEBITER SI vous ANNULEZ 5H PLUS TARD !!!

Au vu des commentaires j ai vraiment peur de ne pas être remboursé.

Je n en resterais pas la.
Cordialement

12 februari 2018

degouté

vous étés injoignable

impossible de vous joindre ni par mail ni par téléphone
évidement on peut rien vous demander , vous êtes tranquille .

je voudrais changer le billet d'aller , mais impossible de vous avoir

12 februari 2018

Bonjour Benmalek,

Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Si vous avez envoyé un e-mail, notre équipe va vous contacter.

Néanmoins, nous avons partagé vos détails avec l'équipe et le premier représentant disponible va vous contacter pour vous assister directement.

L'équipe Tripsta.

İyi günler,

İyi günler,
madem görüşümüze önem vere(bile)ceğinizi söylüyorsunuz o halde ben de görüşümü yazayım.
Birincisi biletleme politikanız üç kağıt üzerine kurulu. İnsanlara düşük fiyat gösterip sonra ek maliyetler çıkarıyorsunuz. Bu hiç ahlaki değil.
İki iş ve işlemlerin sonunda; sizlerden bilgilendirici e - posta isteyip istemediğimizi soruyorsunuz. İstemediğimizi belirttiğimiz halde yine de e-posta gönderiyorsunuz. Bu da meslek ahlakına uygun değil.

Umutlu değilim ama umarım bu durumları dikkate alırsınız.

9 februari 2018

Sayın Zeki Bey,

Bizimle rezervasyon sırasında hizmetimizden memnun kalmadığınız için üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz.

Müşterilerimizin geri bildirimi bizim için önemlidir, yorularınız değerlendirilmeleri amacıyla yetkili yönetim ekibine ulaştırılacaktır.

Rezervasyon işlemi sırasında sistem kullanıcının sonradan ekleyeceği artı servisleri baştan tanımlama olanağı yoktur yada hangi ödeme şekli seçileceğini baştan tanımlayamamaktadır, bu sebeple toplam tutar son aşamada ödeme işleminden önce belirlenmektedir.

E-mail' lerle ilgili, eğer bilgilendirici bültenimizi almayı seçmemişseniz , girmiş olduğunuz mail adresine trşpsta tarafından sadece 3 e-mail gönderilecektir.

Yetkili departmanın bültenimize abone olup olmadığınız soruşturalaktır ve eğer abonelik olmuşsa e-mail adresinizin bültenimizden silinmesi talep edilecektir.

Yaşadığınız mağduriyet dolayısıyla üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz.

tripsta ekibi

Modification vol retour impossible

J’ai voulu modifier la date de mon vol retour! Après avoir eu tripsta une première fois au téléphone la modification avait été faite!
Cependant je reçois un mail le lendemain me disant qu’il y a eu une erreur et que la modification a été annulé..
Depuis tripsta ne peut plus modifier mon vol et me renvoie sans cesse vers Qatar Airways!! Ces derniers ne peuvent cependant rien faire rien faire puisque j’ai réservé via tripsta.. cela tourne en rond je ne sais plus quoi faire..
je perds espoir

7 februari 2018

Cher Maewenn,

Suite à la vérification de votre dossier, nous souhaitons vous informer qu’après avoir pris contact avec notre centre d'appel pour demander la modification de la date de votre billet , nous avons essayé d'effectuer la ré-emission. Malheureusement, cela n’était pas possible n’ayant pas accès depuis notre système.

Suite aux différents échanges avec la ligne aérienne , notre équipe a réussi de trouver une solution et finaliser le processus de modification.

Tripsta, en tant qu'agence de voyage est soumise à toutes conditions imposées par la ligne aérienne.

En cas de modification de date , nous sommes censés de respecter les conditions imposées par les compagnies aériennes. Sans leur autorisation, nous ne pouvons pas procéder a la modification.

Nous sommes dessolés pour tout désagrément,

Nous espérons que tout est bien pris en compte maintenant,

Nous vous remercions pour votre compréhension,

L’équipe Tripsta

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tripsta refuse de rembourser 2 billets …

Tripsta refuse de rembourser 2 billets d'avion sous prétexte que le certificat médical ne précise pas les renseignements concernant la maladie (secret médical imposé par la législation française ).
Que doit faire le voyageur coincé par une assurance qui exige ce que le corps médical n'a pas le droit de divulguer ?

6 februari 2018

Cher Retif,

Nous sommes désolés d'apprendre que nos services ne se sont pas élevés au niveau de vos attentes.

Nous souhaitons vous signaler que chaque assurance ou produit supplémentaire a ses propres termes et conditions.

Après avoir vérifié votre réservation, nous avons découvert que votre demande ne pouvait pas être approuvée, car les documents fournis ne couvraient pas les termes et conditions de la garantie de remboursement.

La garantie MoneyBack vous remboursera tout billet inutilisé que vous décidez à annuler en raison de maladie grave ou accidentelle ou d'une blessure accidentelle entraînant une hospitalisation.

Il est essentiel que les documents fournis contiennent la date à laquelle l'événement s'est produit, la cause, le diagnostic, les dossiers antérieurs et le traitement prescrit.

Nous sommes désolés pour tout inconvénient.

L'équipe de tripsta

Toujours aucun remboursement

Toujours aucun remboursement de mes 2165 euros débités il y a 5 jours.c'est vraiment INADMISSIBLE ! !!!!!

Bonjour Carole,

Nous souhaitons vous informer que le remboursement de votre réservation annulée a été traité le 31/01.

En raison des procédures bancaires internes, tout montant correspondant peut prendre 1-5 jours ouvrables avant d'apparaître sur votre relevé de compte.

Si le montant remboursé n'est pas encore visible dans votre compte, nous vous recommandons de contacter directement votre insitution financière.

Nous sommes désolés pour tout inconvénient occasionné.

modification vol F92893127

Satisfait jusqu'à ce que je souhaite modifier mon vol. Impossible de joindre le service client par tel ou mail.. comment faire ?

Bonjour Demon,

Après vérification de votre réservation, nous avons constaté que vous avec été déjà en contact par téléphone avec notre équipe.

Néanmoins, nous souhaitons vous informer que nous n'avons pas reçu votre demande par e-mail.

Pour toute question, vous avez toujours la possibilité de soumettre votre demande via notre formulaire de contact http://www.tripsta.fr/contact-form

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Uçak biletimi aldıktan sonra iptal …

Uçak biletimi aldıktan sonra iptal etmem gerekti (14 Aralık 2017) hemen mail attım, Tripsta Passenger Service Center adresinden gelen mail'de gelen mail'in üzerine iptal talebimi yazıp gönderdiğimde 5 günde hesabıma iade olacağı bildirildiği. 15 Aralıkta bunu ilettiğim halde bir iade olmadı. Geçen hafta telefon ile arayıp sorduğumda iptal talebimin işleme alınmadığını öğrendim ve telefonla talebimi yeniden ilettim. Halen kartıma yapılan bir iade yok. bir bilgi yok. İptal süreciniz başarısız yürümüştür. Bu nedenle memnun değilim, bundan sonraki alımlarımda tripsta'yı tekrar seçmeyi düşünmüyorum.

Sayın İsmet Bey,

Bizimle rezervasyonunuz sırasında hizmetimizden memnun kalmadığınız için üzgün olduğumuzu belirtmek isteriz. Yorumlarınız değerlendirilmeleri amacıyla yetkili departmana yönlendirilmiştir.

Rezervasyonunuzu kontrol ettikten sonra, para iadenizin muhasebe departmanımız tarafından gerçekleştirildiğini size teyyit etmek isteriz.

tripsta ekibi

C'est un site frauduleux

Réservations effectuées sur le site Tripsta,

Je ne parviens pas à m'enregistrer sur le site de Corsaire. Les numéros de réservation sont invalides. Tripsta est une véritable arnaque. Ce site doit être signalé pour fraude.

Mes réservations :

Références Tripsta

F95382222
F95413554

Pseudo numéro de réservation Corsair / Liat

Corsair TTHFO3, LIAT V8BT8G
Corsaire RR2X62, LIAT I9C7VD

Une belle arnaque. J'attends toujours une réponse de leur part. Un conseil.... FUYEZ

Klara

3 februari 2018

Bonjour Klara,

Nous souhaitons vous informer que vous pouvez gérer et vérifier le statut de votre réservation directement sur le site Web de la compagnie aérienne, en utilisant le code de référence de la compagnie aérienne, qui est fourni dans votre e-ticket.

Après vérification de votre dossier, nous avons constaté que l'un de nos représentants vous a fourni toutes les informations nécessaires par e-mail. Si vous avez besoin d'autre assistance, nous vous invitons à répondre à l'e-mail qui vous a été envoyé et un membre de notre équipe va revenir vers vous.

L'équipe Tripsta.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

You cancel my Tickets without informing …

You cancel my Tickets without informing me.

2 februari 2018

Dear Mustafa,

After checking your booking we noticed that you did not use your outbound flight.

According to IATA policy, airlines require passengers to travel as per the itinerary shown on their ticket, from the place of departure via any agreed connecting points to the final destination, and vice versa. Each leg of the journey is linked to a specific segment on an electronic ticket. If all the segments are not used in sequence, the ticket as a whole will lose its validity in most circumstances. Tripsta, as a travel agency, has no control over this.

We are sorry for any inconvenience caused.

The tirpsta team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour pouvez - vous m’aider ??

Bonjour , j’ai acheter 2 billets sur le site tripsta , mais il’y avait pas l’option bagage et en recevant un email je vois qu’il ya pas de bagage en soute !!! J’essaye de les joindres mais j’ai personne j’ai appelée la compagnie aérienne lufthansa .. il me dise que mon billet est pas confirmée donc ils peuvent rien faire !!! Il faut j’attende 48h avant confirmation de mon billet ? Ou cela ce fait sur un site mais lequel ? Pouvriez - vous m’aider ?? D’aller en vacance sans bagage c’est pas possible , surtout je n’arrive pas a confirmer mon billet je suis stressée !! Merci pour votre aide ..!!

2 februari 2018

Bonjour Yelizz,

Nous sommes navrés pour pour tout inconvénient occasionné.

Après avoir vérifié votre réservation, nous avons constaté que vous avez été déjà en contact avec notre département d'assistance clientèle et vous avez reçu les informations nécessaires.

Dit is Trustpilot