Ottimo sistema prenotazione ma, supporto alla richieste praticamente inesistente. Non rispondono mai alle email sulle prenotazioni già' effettuate. Pessimo. Ho prenotato con loro solo perché erano 10... Toon meer
Ho avuto un'esperienza molto positiva. Sia in fase di acquisto: sito molto intuitivo, con buona grafica, sia una volta completato l'acquisto: ho ricevuto la conferma all'istante e gli e-ticket in poch... Toon meer
Prenotazione facile e senza sorprese sul prezzo, che è stato giustamente aggiornato durante il processo, visto che ci ho messo un po' a decidere. Ma almeno ho così potuto cambiare il volo prescelto. F... Toon meer
Ho letto nel web recensioni negative ma la mia esperienza è stata molto positiva, subito dopo il pagamento mi è arrivata l'email di conferma e successivamente il biglietto elettronico (sempre via emai... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Semplice e affidabile
Semplice, rapido e affidabile, codice di prenotazione ricevuto un quarto d’ora dopo l’acquisto
Buon sito
Sito abbastanza facile da capire, chiaro e pagamento effettuato facilmente.
Speriamo vada tutto bene il viaggio.
Pessima esperienza nell’acquisto
Pessima esperienza nell’acquisto. Ho commesso un errore nella scelta dell’aeropo Di rientro di cui mi sarei accorto facilissimamente se mi aveste richiesto di riconfermare le tratte prima di pagare. Ora ho volo di andata su un aeroporto e ritorno su un altro. Voglio recedere. Non userò mai più questo sito e sconsiglierò a tutti di farlo. Scusate ma va così perché non mi avete dato occasione di rimediare.
servizio chiaro
HO GRADITO LO SCONTO
Tutto semplice e veloce
Tutto semplice e veloce. Ma non chiarissima la questione dei bagagli, non ho trovato opzione .
Ottimo servizio Ho acquistato il mio…
Ottimo servizio Ho acquistato il mio volo rapidamente a un prezzo concorrenziale
servizio perfetto !
servizio rapido ed economico
servizio rapido ed economico
assolutamente consigliabile
prenotazione veloce e prezzo vantaggioso
prenotazione veloce e prezzo vantaggioso: rispetto al sito di Alitalia, ho sperimentato un risparmio di circa il 10% e nessuna commissione aggiunta
sito intuitivo e rapido per le scelte…
sito intuitivo e rapido per le scelte offerte al cliente
prezzi inventati e impossibile…
prezzi inventati e impossibile annullare l'iscrizione (mai autorizzata) alle newsletter
Rapido
Rapido, sicuro, l'unico che non cambia prezzi e offerte da un giorno all'altro!
nessun problema in fase di prenotazione
Il sito di prenotazione online è molto…
Il sito di prenotazione online è molto chiaro e semplice.
Mi sono trovato benissimo grazie alla…
Mi sono trovato benissimo grazie alla sua chiarezza e semplicità di navigazione
Ottimo sistema prenotazione ma
Pessimo. Ho prenotato con loro solo perché erano 10 euro inferiori alla tariffa di un loro concorrente con cui ho un'ottima esperienza, ma mi guarderò' bene dal farne altre
No options for food intolerances
At the booking was not possible to choose any preference for meals provided by the air company. In fact they (Air Oman) told me that they have special meals but the option has to be done while booking the ticket on the agency website. But no options at the booking form on Tripsta.it. The result: I spent 16 hours without food (that I payed in the ticket price) because I am celiac. No more, thanks.