Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo completato il tour della Grecia Classica visitando tutte le città e i siti archeologici previsti dall'itinerario. È stato un viaggio indimenticabile. 2 ringraziamenti speciali vanno a Manol... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
CartOrange si distingue per la creazione di viaggi completamente su misura, progettati in base alle esigenze, ai desideri e al budget di ogni cliente. Il valore principale dell’offerta non è il semplice acquisto di un pacchetto turistico, ma la consulenza personalizzata fornita da un Consulente per Viaggiare®, che accompagna il cliente in tutte le fasi: dalla definizione dell’itinerario alla prenotazione, fino all’assistenza durante il viaggio. L’offerta comprende una vasta gamma di esperienze e destinazioni, con una particolare attenzione ai viaggi di nozze, ai viaggi esperienziali e alle soluzioni personalizzate. L’obiettivo è offrire un’esperienza di viaggio costruita attorno alla persona, con supporto continuo e un elevato livello di personalizzazione.
Contactgegevens
Italië
- www.cartorange.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 80% van zijn negatieve reviews beantwoord
Viaggio a Bali stupendo!!!!
Viaggio a Bali stupendo, grazie e soprattutto alla presenza costante di Cinzia Conte quando abbiamo avuto necessità di assistenza.
Esperienza positiva a Bali
Esperienza positiva a Bali. La nostra consulente Cinzia Conte ci ha seguito sempre con gli spostamenti interni e supportato anche in caso di imprevisti. Grazie!!
Tour Turchia e Bodrum
Vacanza organizzata da Paola Canavese tour della Turchia con 4 giorni a Bodrum
Tour abbastanza stancante ma ne vale la pena Organizzato molto bene le strutture ottime
Nota negativa purtroppo va ai 4 giorni al mare al Sellection Bodrum venduto come 5 stelle ma e in realtà un resort vecchio sporco
Grecia classica, Meteore e Zante
Da appassionata del mondo classico, ero alla ricerca di un itinerario che mi consentisse di visitare tutti i principali centri della Grecia antica, senza, però, rinunciare a qualche giorno di relax al mare. Emanuela Marin mi ha proposto proprio ciò che cercavo (esaudendo anche le mie richieste in tema di aeroporto di partenza/arrivo e compagnie aeree): tour di gruppo (con un’organizzazione impeccabile, una guida eccellente e hotel di ottima qualità) di 8 giorni tra Atene, Corinto, Epidauro, Micene, Olimpia, Ioannina, Metsovo, Santuari delle Meteore, Termopili, Cheronea, Delfi e Capo Sunio, per poi trascorrere 4 giorni sull’isola di Zante con hotel con accesso diretto a Tsilivi Beach e camera vista mare. Itinerario consigliatissimo (come la nostra travel agent)!!
Vacanza a Lefkada
Ancora una volta Cartorange nella figura di Cinzia Conte hanno reso la nostra vacanza a Lefkada un’esperienza unica. Resort eccellente e impeccabile nei servizi, nell’assistenza al cliente e nell’ottimo cibo servito. Spiaggia favolosa e posizione strategica per raggiungere i principali punti di attrazione. Stiamo già pianificando la nostra prossima vacanza!!
Il fantastico tour della Grecia classica
2 ringraziamenti speciali vanno a Manolis, la nostra guida locale. Davvero ottimo, preparatissimo e molto semplice nel raccontare la storia di questi luoghi.
E un ringraziamento a Emanuela Marin, la nostra agente di Cartorange. Bravissima, super professionale e impeccabile nella gestione di ogni dettaglio organizzativo.
Consigliamo assolutamente questo viaggio a chiunque voglia scoprire la Grecia antica con un servizio di alto livello!

Ottima esperienza!
Siamo stati molto contenti del viaggio a Parigi organizzato dalla nostra consulente Emanuela Marin che ci ha seguito in tutte le fasi del viaggio, dandoci preziosi suggerimenti sia sui luoghi da visitare che nell'organizzazione del viaggio. Raccomando vivamente!

Vacanza da sogno
Inizio col ringraziare la mia agente di viaggio di Cartorange, Arianna Mallo, per l’eccellente organizzazione del mio tour in Portogallo con la mia famiglia . Sin dall’inizio ha saputo cogliere i nostri desideri e con estrema professionalità ci ha aiutati a pianificare ogni dettaglio dai voli, agli alloggi nonché al noleggio dell’auto.
Se dovete prenotare un viaggio contattate Arianna Mallo😊

Antwoord van Cartorange
Operatore serio e preparato. Cinzia super
Operatore serio e preparato pronto a personalizzare e a dare consigli per vivere al meglio la tua vacanza. grazie @CInziaConte per averci fatto vivere una vacanza meravigliosa in Corea del Sud. Rivolgetevi a Cartorange con sicurezza e fiducia.

Viaggio di nozze
Fantastica Silvia Bossini che ci ha seguito in modo impeccabile e ci ha organizzato un viaggio meraviglioso e indimenticabile. Grazie infinite, Camilla e Lorenzo

Viaggio in Brasile perfetto
Viaggio in Brasile perfetto, posto bellissimo e organizzazione impeccabile. Poi Cinzia Conte mi ha supportato professionalmente in ogni decisione e impeccabile anche durante la vacanza sempre presente.

Antwoord van Cartorange
Cartorange non delude mai!
Il Brasile è un posto unico! Siamo stati due settimane e già vorrei tornarci! Natura sconfinata, persone sorridenti, alberghi eccellenti sono le cose che maggiormente mi hanno colpito del mio soggiorno in Brasile!
Questo è il secondo anno che affidiamo il viaggio delle nostre vacanze estive alle abili mani di Anna Olimpia Feliciani. Anna è bravissima nel farti sognare il posto in cui vuoi andare e rendere un sogno il soggiorno effettivo! Sempre presente e attenta ad ogni esigenza è una certezza quando sei dall’altro capo del mondo!

Zanzibar tra due amiche
Consigliatissimo, sono stati 8 giorni spettacolari tra mare ed escursioni. Grazie a Corina di Cartorange che ha organizzato tutto alla perfezione. Hakuna Matata!

Antwoord van Cartorange
Non potevamo chiedere di meglio per la…
Non potevamo chiedere di meglio per la nostra prima vacanza a Creta con la nostra bimba di 9 mesi!
Voglio ringraziare di cuore *Augusta Pozzoli di CartOrange* per la professionalità e la dolcezza con cui ci ha seguito.
Ha pensato a tutto: l'Hotel Sirens scelto benissimo, perfetto per i bimbi con tutti i comfort, cucina, lettino, spiaggia vicina e sicura, volo con orari comodi e zero stress. Ogni dettaglio era curato per farci vivere la vacanza in serenità, senza l'ansia del "e se piange, e se ha bisogno".
Siamo tornati ricaricati e felici, con il cuore pieno di ricordi bellissimi.
Se viaggiate con bimbi piccoli affidatevi ad Augusta ad occhi chiusi. È stata davvero super!
Grazie ancora Augusta Pozzoli!

Marocco delle meraviglie
Anna è la mia consulente decennale. Lei sa guardare dentro la mia anima e capire quale è il viaggio esatto da intraprendere nel momento giusto della mia vita. Quest'anno è stato il Marocco. Una terra di colori, profumi, sorrisi e gentilezza. Mi ha riempito il cuore di bellezza. Lo consiglio per chi vuole vivere l' inaspettato e rimanere inebriato dalla meraviglia. Consiglio Cartorange perché è l'agenzia giusta nella scelta dei tour operator e dei pacchetti di viaggio. In ultimo, consiglio Anna perché è e sarà sempre la migliore!

Antwoord van Cartorange
Splendido viaggio on the road in Europa centrale
Siamo stati assistiti molto professionalmente da Cinzia Conte, che con tempestività ci ha proposto il programma di viaggio con tre tappe diverse. In caso di difficoltà ci ha assistiti subito trovando la soluzione migliore. Tutto perfetto, alberghi e trasfer. Ottima esperienza davvero!

Bellissima esperienza in Kenya
Bellissima esperienza in Kenya. Grazie a Cinzia per l’organizzazione impeccabile come sempre!

Praga e Vienna …
Per il nostro viaggio a Praga e Vienna ci siamo affidati a cartorange e siamo state seguite da Cinzia Conte. Il viaggio è andato benissimo e Cinzia è stata sempre pronta e disponibile a rivolvere i problemi che abbiamo incontrato.

Antwoord van Cartorange
Il nostro viaggio di nozze in Kenya!
Per il nostro viaggio di nozze in Kenya ci siamo affidati a Cartorange. Siamo stati seguiti passo dopo passo da Fernanda Corona e non potevamo chiedere consulente migliore. Tramite le prime videochiamate ha ascoltato ogni singola richiesta esaudendole in toto. Ogni cosa organizzata in precedenza l'abbiamo ritrovata nel nostro viaggio, tutto lineare e ottimamente organizzato. Fernanda ci ha dato ottimi consigli che ci sono serviti in seguito durante il viaggio. E' stata una consulente disponibile risolvendo ogni nostro dubbio.

assicurazione viaggi
Purtroppo abbiamo dovuto annullare il viaggio per un incidente capitato a pochi giorni dalla partenza. Cinzia Conte ci ha seguito e assistito egregiamente per tutto l'iter amministrativo per il recupero dell'importo versato. Veramente un'ottima assistenza al viaggio