Lees wat reviewers zeggen
Le voyage était dans l'ensemble comme nous avons demandé A l'aéroprt de Pointe à Pitre dommage que sur notre prise de véhicule aucun signe qu'il fallait se diriger vers "HERTZ" nous n'avions que "... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente expérience sur place, l'hôtel recommandé par l'agence correspondait à nos attentes sauf deux points : - pas de chambre de courtoisie mise à notre disposition à notre arrivée à 9 h du mat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Tropicalement Vôtre
Geschreven door het bedrijf
Tropicalement Vôtre, spécialiste du voyage sur mesure dans les îles lointaines
Geschreven door het bedrijf

- Notre expertise : les combinés d'îles !
- Nous concevons la majeure partie de nos séjours sans intermédiaires, afin de vous proposer des voyages originaux dans un souci constant du meilleur rapport qualité/prix.
Contactgegevens
Frankrijk
- tropicalement-votre.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Première expérience avec cette agence…
Première expérience avec cette agence .très bon choix d hôtels et bons conseils
Super organisation et super voyage.
Super organisation et super voyage.
Professionnalisme et amabilité
Vacances au paradis !
Vacances au paradis !
Merci à Tropicalement vôtre pour les conseils (Céline)
Merci au Lily Beach pour cette parenthèse enchantée. Hôtel magnifique à tout point de vue.
Une réussite totale pour cette première aux Maldives.
Le personnel est disponible, charmant, souriant et attentionné, sans être intrusif.
Merci à Nada qui nous a accompagné du début à la fin en étant, souriante, aimable, hyper disponible et source de bons conseils.
Merci à l'équipe du Spirit Bar, best of the world (Binoy, Ayesh et Aneesh🍹 👍)
Merci au monsieur du centre nautique (nourrissage des requins à 17h30)
Allez dire bonjour à Kokky le perroquet, dans le jardin, près du court de tennis.
Nous étions en beach suite. Superbe chambre au goût du jour, super bien équipée (minibar, wifi, prises internationales (pas besoin d'adaptateur sauf pour les prises à trois broches)). Donnant directement sur la plage, côté coucher de soleil.
La restauration est variée, délicieuse, à profusion au Lily Maa. Merci Jaleel pour les petites attentions 🥀 👌
Excellent repas au dîner offert au Tamarin.
Le bar Aqva est idéal pour les déjeuners et les couchers de soleil.
Les excursions inclues sont sympas.
L'excursion payante Ocean's adventure a été couronnée de succès : Mantas et requin baleine. Tout simplement magnifique 😊
Merci à Antoine de prodivers pour la plongée 🤿 👌
Pour finir, le récif de l'hôtel est facilement accessible, grâce aux passes.
Superbe, des milliers de poissons🐠 , des petits requins🦈 , des coraux magnifiques🪸 , raies aigles, tortue 🐢 si vous êtes chanceux. Snorkeling à faire tôt le matin pour la luminosité.
Un séjour plus que parfait pour nous.
Organisation au top
Organisation au top, que ce soit les 2 hôtels où les excursions, dommage que pour la dernière il y a eu un couac
La conseillère Stéphanie m'a une fois…
La conseillère Stéphanie m'a une fois de plus bien orienté sur le choix de l'hotel et de la destination .
Entreprise de Voyage au top et surtout à l'écoute du client . Je ne peux que conseiller.
Voyage sur mesure en République Dominicaine
Nous avions demandé un voyage sur mesure en République Dominicaine, arrivée au Nord de l'île, road trip à travers le pays dans des hôtels de tailles humaines jusqu'à notre point de départ à l'Est. Mireille a été formidable. Par son professionnalisme et sa connaissance de l'endroit mais aussi par sa sympathie naturelle. Nous sommes enchantés par notre séjour, tous les critères ont été validés et le tarif tout à fait raisonnable. Nous referons confiance à "Tropicalement Vôtre" pour nos futurs projets d'évasion et nous vous les recommandons à 100%
Excellente organisation durant ce…
Excellente organisation durant ce voyage, aucune mauvaise surprise, aucune contrainte, tout était pensé nous avions plus qu'à profiter de nos vacances
Absolument parfait !
Nous sommes ravis de notre expérience avec Tropicalement Vôtre à l’île Maurice. L’organisation de notre voyage a été très professionnelle, avec de bons conseils, une équipe disponible et à l’écoute de nos attentes.
Tout s’est très bien déroulé, de la préparation du séjour jusqu’à notre retour. Nous avons particulièrement apprécié la qualité du suivi et les prestations proposées.
Un grand merci à toute l’équipe pour ce beau voyage ! Nous recommandons Tropicalement Vôtre sans hesitation !
Tout était parfait
Tout était parfait, de l’accompagnement à la réservation jusqu’au séjours. Les personnes sur place à l’île Maurice était ponctuels gentils et serviables. Merci 🤩

Super
Tout était super
Personne présente sur place et très reactive à chaque fois
Très bon contact je ne peux que recommander

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Nous avons passé un excellent séjour à…
Nous avons passé un excellent séjour à Zanzibar !!!
Destination hésitante au départ, Mireille a été de précieux conseils quant à ce choix, sans parler de l'hôtel proposé et validé, incroyable !!!

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Je suis extrêmement ravi du voyage à…
Je suis extrêmement ravi du voyage à l'île Maurice que nous venons de faire et je remercie Tropicalement Vôtre et bien sûr Mireille qui m'a préparé un super voyage. Votre interlocuteur à Maurice la Société Emotion a été fantastique dès l'arrivée à l'aéroport jusqu'au retour de l'hôtel en passant par une journée dans le Sud de l'île avec Emmanuel un guide d'exception. L'hôtel était juste parfait à la hauteur de ce que vous m'avez proposé.
Je serais un excellent ambassadeur de Tropicalement Vôtre. Merci

Un magnifique séjour en Polynésie
Un magnifique séjour en Polynésie, riche en découvertes, en paysages exceptionnels et en belles rencontres. Nous revenons enchantés, avec des souvenirs plein la tête. Un grand merci également à Chloé pour son accompagnement, sa disponibilité et sa réactivité tout au long de ce très beau voyage.

Un merveilleux voyage
Un merveilleux voyage
Une équipe présente et bienveillante
On nous a très bien conseillé et accompagné

Beau voyage
Beau voyage. Le seu problème c'est que l'on ne pouvait pas communiquer avec Tropicalement Vôtre.

Fantastique !!
Séjour exceptionnel aux Seychelles !
2 hôtels magnifiques l'Archipel à PRASLIN et Le domaine de l'Orangeraie à La Digue. Merci à Elodie pour son accompagnement efficace et toujours avec le sourire! Il y a 20 ans nous avions fait ce voyage pour notre lune de miel avec Tropicalement Votre et 20 ans après avec nos enfants. Quelle chance ! Souvenir gravé dans nos mémoires.

Remerciements
Nous avions déjà "utilisé" Tropicalement Vôtre pour un voyage aux SEYCHELLES.
Nous avons donc recommencé.
Un ENORME merci à Fanny, qui s'est occupée de nous comme personne. Sa disponibilité, sa réactivité, son professionnalisme, et par-dessus tout ça, son extrême gentillesse, ont fait que nous avons été choyés du début à la fin.
Fanny, on se retrouve bientôt pour un projet de voyage à TAHITI !
Nous devons signaler également que les autres personnes de l'agence qui nous ont répondu lorsque Fanny était indisponible, ont été très professionnelles également.
Bien cordialement

Antwoord van Tropicalement Vôtre
Prix exorbitant pour de l'hôtellerie de masse et support défaillant
De retour de notre combiné île Maurice / île de la Réunion en août 2026, le bilan de notre séjour est correct sur le papier, mais le tarif facturé par l'agence est totalement disproportionné par rapport aux services réellement rendus.
En réalité, l'agence ne gère ni les réservations ni les prestations en direct. Elle s'appuie sur une pyramide d'intermédiaires locaux dont l'efficacité et la qualité s'avèrent très variables.
Dès qu'un imprévu survient, l'assistance est inexistante. Pour la location de voiture nous avons reçu une petite Toyota Yaris à la place de l'équivalent Peugeot 3008 commandé et payé. L'agence nous a totalement livrés à nous-mêmes pour gérer ce problème logistique de taille sur place qui nous a fait perdre une journée sur notre voyage de 2 semaines. Idem lors d’une réservation hôtelière non conforme pas de réaction ni de réponse des intermédiaires.
Les correspondants locaux se manifestent activement pour démarcher et vendre des excursions ou des activités payantes en supplément, mais s'effacent complètement lorsqu'il s'agit de résoudre les litiges et les erreurs de réservation.

Filitheyo : à proscrire
Le resort où nous sommes allés est le plus mauvais que nous avons fait (4 fois aux Maldives):son nom:Filitheyo
Hormis le site et des fonds magnifiques et tres poissonneux, le reste...😡
- attente interminable à l'aéroport avant d'embarquer pour l'atoll en hydravion
- sur place tout est payant
Le verre d'eau gazeuse 5€
Même en all inclusive, le simple café supplémentaire vous est facturé
Le repas du midi 50$/personne avec un buffet digne d'un hôtel Campagnille
- les cocktails tres mal faits; tres peu d'alcool à minimum 15$
- le départ prévu a 17h du resort nous est avancé(imposé) à 13h30 pour soit disant des conditions météo difficiles.
Ils nous ont donc fait poireauter a l'accueil (nous faisant donc perdre une 1/2 journée d'Ocean) sans jamais venir nous apporter un simple verre d'eau, une collation, de quoi grignoter en attendant l'hydravion...
Pas un seul manager venu s'excuser de ce départ outrageusement prématuré,ni nous saluer. Tous ces managers qui nous faisaient des courbettes pour consommer, aller à la boutique, etc...disparus!
Vous voulez jouer au billard avec un cocktail chèrement payé ? Le billard est payant.
Centre de plongee PADI: Du viol :
Les plongees à 93€ + :
-le moniteur de plongee? payez en plus!
-le bateau ?: payez en plus!
- le gars qui amène les bouteilles sur le bateaux? : payez en plus!
- les palmes ? payez en plus!
-le parachute (obligatoire)?payez en plus!
- la Stab ? payez en plus!
- le masque(heureusement on l'avait)
- la combinaison...?payez en plus!
3 litres de plus ds votre bouteille? 3$..
Du coup que comprennent les 93$ du depart???
Au total chaque plongee 150€!!!
Par contre les moniteurs tres sympas, adorables et désolés de cette nouvelle politique tarifaire.
Arrivés à l'aeroport (8h avant notre vol retour) avec une meteo étrangement clémente, le resort nous avait promis un visite guidée gratuite(pour l'attente) à Malé..finalement elle était payante...
Bref: on resort à ne pas choisir !!!
Un conseil : Nika Island top resort aux Maldives🤩