Truestones Reviews 37

TrustScore 5 uit 5

4,8

Ich hatte ein tolles Kauferlebnis. Im Internet und Vorort bei Juwelieren in der Stadt nicht wirklich fündig geworden. Bei Truestones hat es dann von Anfang an gepasst! Vom ersten Kontakt, dem individu... Toon meer

Durchaus zufrieden mit dem konfigurierten Ring und auch der Beratung ebenso wie Lieferzeit, im großen und ganzen hat es perfekt gepasst.. Empfehle es für jeden der sich seinen ring selbst optimal kon... Toon meer

Selten so eine gute Kundenerfahrung gemacht. Der Kontakt lief hauptsächlich mit Robin per WhatsApp - schnelle Antworten, überaus zuvorkommender Umgangston. Die Standard-Lieferzeit wurde auf Wunsch... Toon meer

Ich habe bei Truestones einen Verlobungsring machen lassen weil es mir wichtig war die Steine und das Design selbst zu entscheiden und dringend Beratung gebraucht habe. Ich hatte vorab nur eine... Toon meer

1. Sieradenfabrikant

Truestones ist eine Verlobungsringe- und Diamantschmuck-Boutique in Wien, spezialisiert auf Premium-Schmuck, streng selektierte Diamanten, und ein transparentes Einkaufserlebnis.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Amazing!

The only ones on the internet with proper quality stones AND fair prices. Highly recommended!
Completely crushed my bad experience of going to random Viennese jewelry stores with bad service!

15 maart 2024

Awesome selection of rings and great experience

My fiancé and I chose a ring together at Truestones and the selection is unbelievable - we found exactly the ring and the stone we wanted down to a specific detail. Very smooth purchasing experience, the ring was delivered within a few weeks. Very satisfied with the experience - would definitely recommend :)

24 januari 2024

Awesome experience

Awesome experience, got exactly what I expected with great customer service. You helped make magic in our family!

7 maart 2024

Absolute Empfehlung!

Große Auswahl und ich liebe die Designs! Außerdem eine wirklich tolle Übersicht - absolut empfehlenswert!!

4 maart 2024

Einfach spitze

Wahnsinnsauswahl, Spitzenware, alles top. Hat sofort beim ersten Mal alles geklappt und das zu einem echt günstigen Preis

26 februari 2024

Preiswert und Qualität auch noch top

Preiswert und Qualität auch noch top! Auf die Lieferzeit war zum Glück verlass, da ich den Antrag am Valentinstag geplant hatte. Hoffentlich brauch ich in diesem Leben keinen zweiten Verlobungsring, aber falls doch, garantiert wieder hier.

14 februari 2024

Die beste Wahl

Der Ring und vor allem der Diamant sind in echt noch beeindruckender als online. Ich wusste gar nicht dass der so funkeln kann und die Freundinnen meiner Verlobten sind alle eifersüchtig. Hätte keine bessere Wahl treffen können!

15 februari 2024

Wunderschöner Ring

Ich habe lange nach einem Verlobungsring gesucht und bei Truestones letztendlich den perfekten Ring gefunden. Ich hatte vorher keine Ahnung von Diamanten und habe mich nach und nach über die 4C aufgeschlaut. Habe dann feststellen müssen, dass die meisten Juweliere und Webseiten entweder schlechte Diamanten oder überteuerte Preise anbieten. Bei Truestones habe ich dann endlich gefunden was ich gesucht habe. Ein wahnsinnig schöner Ring mit einem extrem schönen Diamanten. Auch der Kundenservice war top. Empfehle Truestones jetzt all meinen Bekannten bei denen der Ringkauf ansteht.

9 februari 2024