TRUSK® Reviews 2.169

TrustScore 4 uit 5

4,1

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La prise de rdv est très facile, petit rappel par SMS et partager mail la veille et l'avant-veille. Les personnes qui récupèrent les encombrants appellent quelques minutes avant leur arrivée, ils so... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison respectée dans le créneau horaire prévu, le livreur m'a contacté pour m'indiquer qu'il arrivait (on peut suivre son avancée sur gps). Très sympa et bienveillant lors du déchargement. J'aimer... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne préposé au montage du lit 2 personnes est arrivé à l heure prévue. Le montage s 'est trés bien passé .le montage a duré deux heures environ ( lit avec tiroirs) ; sans bruit . Le lit e... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'avais demandé la reprise d'un lit (matelas et structure du lit que j'avais entièrement démonté). Le livreur n'a pas voulu prendre la totalité comme demandé sur ma commande. De plus il m'a fait rema... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Logistieke dienstverlening
  2. Bezorgdienst
  3. Vervoer

Info over TRUSK®

Geschreven door het bedrijf

Vous allez aimer vous faire livrer !

Livraison J+1 ou J+2 ✓ Pied du camion ou pièce de choix ✓ Installation et mise en service ✓ Gestion des retours ✓ Week-end et jours fériés ✓

IMG-0583-6

👉 Qui sommes-nous ?
Depuis 2016, TRUSK® s’engage à offrir à ses clients une expérience de livraison exceptionnelle.

Spécialisés dans le transport d'objets lourds et volumineux, nos Truskers veillent à ce que chacune de vos livraisons se déroulent sans encombre et toujours avec le sourire 😁

👉 Nos clients ?
Vous, qui avez besoin de transporter des meubles, des appareils électroménagers, du matériel de bricolage, et bien plus encore !

👉 Notre leitmotiv ?
Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et nous nous engageons à l'améliorer continuellement. Vous offrir une prestation au top dans le respect de l’Homme et de l’environnement, telle est notre mission 🚀

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord

Ce service fonctionne bien

L'étagère et le petit meuble dont je voulais me séparer ont été emportés très vite. Les personnes qui assurent ce services étaient à l'heure. Ce service fonctionne très bien.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfait du service

Très satisfait du service, juste petit point d'attention : le rdv était prévu entre 7h30 et 10h30 et les SMS reçus indiquaient Un passage entre 5h30 et 8h30 (erreur du SMS ils sont bien passés à l'horaire prévu à la base).
Sinon c'était parfait !

Très bon service

Le personnel était aimable et gentil , ce service est vraiment bien il nous facilite la vie.
Je recommande vivement

Tout c’est bien déroulé

Tout c’est bien déroulé

20 maart 2026

Bonjour V.Tim,

Nous sommes ravis que notre service et nos truskers aient su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfaite de personnels ils sont…

Les 2 personnes étaient très agréables et polies.
Les horaires ont été respectés.
Merci beaucoup.

Bonjour Rahmani,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Trusk ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Livreur très professionnel

Livreur très professionnel
Service de qualité

Bonjour isseu ndiaye,

Un grand merci pour votre note de 5 étoiles !  Toute l’équipe Trusk est heureuse de savoir que vous avez été satisfait de notre service.

Livraison de meubles

Livreurs très efficaces et très aimables. Je recommande.

13 april 2026

Super sympa

Super sympa, Je n'ai pas payé de supplément pour cela, mais ils m'ont aidé à faire livrer la commande jusqu'à mon garage.

11 april 2026

Bonjour Sophie & Emeric Sossavi-Eichne,

parfait super gentil !

Bonjour 𝓢𝔂𝓷𝓽𝔂𝓬𝓱𝓮 𝓚𝓲𝓪𝓵𝓪,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidité efficacité gentillesse que…

Rapidité efficacité gentillesse que demander de plus ?

Bonjour Joel Filori,

Excellente équipe

Excellente équipe qui m'ont bien dépanné car je ne dispose pas de véhicule. Tous les deux ont été très sympathique et très efficace dans son travail. J'ai aussi beaucoup apprécié la ponctualité. Un grand merci !

Bonjour Francisco Villanueva,

super gentils livreurs

Bonjour Kitkat Li,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ponctuels mais pressés

Ponctuels, mais trop pressés !

13 april 2026

Bonjour SERGE MARCELLO,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante.
Votre retour est important pour nous : nous vous invitons à nous contacter via le formulaire de contact sur www.trusk.com, accompagné de votre numéro de commande, afin que nous puissions investiguer.
Notre service client est disponible 7j/7 de 8h à 19h pour vous accompagner.
À très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Horaires respectés, souriants, respectueux et bienveillants !
Je recommande, très contente que la métropole est mis cela en place, merci beaucoup

Bonjour Lau’,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les deux personnes qui sont venues…

Les deux personnes qui sont venues chercher Mes meubles étaient très sympathiques et très poli. Merci à eux pour leur travail. Seul bémol, la plage horaire est assez longue. Pourquoi pas prévenir les clients 30 minutes avant… Et le lien reçu par SMS afin de suivre le camion ne fonctionne pas.

Bonjour Chloe,

Tout s’est bien passé !

Bonjour Sylvia SEGUINEAU,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super équipe de livraison ils ont gérés…

Super équipe de livraison ils ont gérés comme des chefs

Bonjour Rachi Florida Badinga nsambou,

L’équipe Trusk

Lees meer over geverifieerde reviews.