Try kinoko Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nehme das Produkt jetzt regelmäßig seit gut 2 Monaten, mein viel zu hoher Blutdruck ist jetzt im Normalbetrieb und ich fühle mich rund um gut.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

332 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist die beste Bohnenalternative ☺️…

Es ist die beste Bohnenalternative ☺️ ist geschmacklich für mich besser als normaler Kaffee- sogar wie der aus der Espressomaschine

1 september 2026

Hallo Sandra,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt und Sie ihn sogar noch besser finden als normalen Kaffee und Espresso. Es bedeutet uns sehr viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der kaffee und der Kakao sind gut…

Der kaffee und der Kakao sind gut verträglich und schmecken mir gut. Die Zubereitung ist einfach.

9 september 2026

Hallo Gerald,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt und Sie unseren Kaffee und Kakao leicht verdaulich und zubereitet finden. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voilà je suis une personne très active…

Voilà je suis une personne très active je travaille dur et je fais boucou de sport donc se produit je me trouve a ma convenance

1 januari 2026

Salut,

Merci pour votre excellente critique ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre produit s’adapte parfaitement à votre mode de vie actif. Continuez votre excellent travail !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr viele teure Kaffeesorten probiert…

Sehr viele teure Kaffeesorten probiert und keiner war verträglich.

8 september 2026

Hallo Sabine,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Kaffee genossen haben, nachdem Sie so viele andere ausprobiert haben.

Taste Great

Taste Great

10 augustus 2026

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefallen hat.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!

Great feeling

5 september 2026

Hallo Agostinho,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt und Sie sich großartig fühlen. 😊

Buon sapore..

Buon sapore... ottimo risultato. Fabbricazione europea

Salut,

Merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié le goût et les résultats. ☕️

Nous apprécions vraiment votre soutien !

Ein wirklich großartiger Kaffee

Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten und ein besonderes Kaffeeerlebnis gelegt wird. Absolut empfehlenswert – ich werde definitiv wieder bestellen!

Hallo Dirk,

Vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Kaffee geschmeckt hat und lieben das Try Kinoko Konzept.

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Bin zufrieden.

Hallo Liz,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. 😊

Das Produkt ist sehr bekömmlich

Das Produkt ist sehr bekömmlich, die Verträglichkeit sehr gut und der Service und Versand geht schnell .

Hallo Tom,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt gefällt und sind mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden. 😊

Trop bien se produit

Trop bien se produit

Salut Jacques,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que vous appréciez le produit. 😊

Votre soutien compte beaucoup pour nous !

Top Kaffee mit großer Wirkung

Top Kaffee mit großer Wirkung

3 februari 2026

Hallo Viktor,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt gefällt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I feel very well after I take the…

I feel very well after I take the product in the morning.

3 september 2026

Hallo Ferdinand,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen das Produkt als Teil Ihrer Morgenroutine gefällt. 😊

It seems like a scam

It seems like a scam - I’ve tried to get them to stop sending coffee - I never wanted the subscription- just wanted to try it
Now they are sending it again although I have sent NUMEROUS mails that I don’t want it!!! And been in contact (I thought)

1 september 2026

Hej Lisbeth,

Vi beklager, at du har det på denne måde, men vi vil gerne afklare situationen.

Vores hjemmeside tilbyder helt klart både engangskøb og månedlige abonnementer. I henhold til vores poster valgte du det månedlige abonnement, når du bestiller. Abonnementet fornyes automatisk hver måned, medmindre det annulleres.

Abonnements-e-mail inkluderer også et portallink, der giver kunderne mulighed for at annullere deres abonnement og stoppe fremtidige forsendelser til enhver tid. Vi betragter derfor ikke dette som en fidus, men snarere en misforståelse af den valgte købsoption.

For vores e-mail-tilbud og salgsfremmende kommunikation kan modtagere let afmelde eller fravælge når som helst ved hjælp af afmeldingslinket, der findes nederst i e-mailen.

Hvis du havde til hensigt at foretage et engangskøb, er denne mulighed også tilgængelig på vores hjemmeside: https://trykinoko.co/

Vi er glade for at hjælpe med kontospecifikke spørgsmål, men vi opfordrer kunderne til at gennemgå deres ordrebekræftelse og abonnementsoplysninger, når de afgiver en ordre. Hvis du har yderligere spørgsmål eller har brug for hjælp, er du velkommen til at nå ud!

Med venlig hilsen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ausrichtung Pilze 🍄 Zuverlässig…

Ausrichtung Pilze 🍄 Zuverlässig Zusendung

31 augustus 2026

Hallo Friedhelm,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Geschmack gefallen hat. ☕️😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comment vous allez adore moi après mon…

Comment vous allez adore moi après mon opération je n avait pas le droit au café du coup jai bu du kinoko et cest l adopter

30 augustus 2026

Salut Angelique,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que vous aimez Kinoko. 😊 Je vous souhaite un bon rétablissement !

Die Wirkung ist wie versprochen

Die Wirkung ist wie versprochen. Toilettengang hat sich verdoppelt. 3 kg abgenommen in 2 Wochen

28 augustus 2026

Hallo Michaela,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Das ist wunderbar zu hören! Wir freuen uns, dass Ihnen Kinoko gefällt und Sie positive Veränderungen sehen.

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr gutes Produkt. Gerne wieder.

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Lieferung hatten und das Produkt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Neue Produkte im Angebot VORSICHT!

Neue Produkte im Angebot. Dafür sollen wohl die alten Bewertungen gelöscht werden, die bieten dafür sogar Geld an. Den guten Bewertungen hier in den letzten Wochen würde ich nicht Vertrauen.

Hallo,

Wir möchten klarstellen, dass wir von Kunden nicht verlangen, Bewertungen zu löschen. Ein solches Angebot ist völlig optional und nicht an die Bedingung geknüpft, dass eine Bewertung entfernt oder geändert wird. Wir respektieren das Recht jedes Kunden, seine ehrlichen Erfahrungen, ob positiv oder negativ, zu teilen.

In Ihrem Fall haben wir versucht, eine Lösung anzubieten, auch wenn das Produkt bereits geliefert und verbraucht wurde. Wir haben außerdem festgestellt, dass die ursprüngliche Bestellung als Abonnement aufgegeben wurde, das sich automatisch verlängert, sofern es nicht storniert wird.

Daher halten wir es für unfair zu behaupten, dass unsere jüngsten positiven Bewertungen ohne Beweise unzuverlässig seien. Das Feedback unserer Kunden’ ist ihr eigenes, und wir ermutigen jeden, der unsere Produkte in Betracht zieht, seine Entscheidung auf der Grundlage des gesamten Spektrums der verfügbaren Bewertungen und Informationen zu treffen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The taste is excellent- awesome…

The taste is excellent- awesome ingredients

Hallo Jochen,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Geschmack und die Zutaten gefallen!