Ich nehme das Produkt jetzt regelmäßig seit gut 2 Monaten, mein viel zu hoher Blutdruck ist jetzt im Normalbetrieb und ich fühle mich rund um gut.
Habe Pilzkaffee als Geschenk bestellt und mir wurde ungewollt und nicht ersichtlich ein Abo angehängt. Sofort geschrieben und dem widersprochen, bekomme daraufhin nur günstigere Aboangebote. Man ant... Toon meer
bin wirklich positiv überrascht. Mir gefällt besonders der Geschmack und dass sich die Produkte gut in meinen Alltag integrieren lassen. Ich habe mich für Kinoko entschieden, weil ich etwas Neues ausp... Toon meer
Starte deinen Tag mit klarer Energie, fokussiertem Denken und innerer Balance. Unsere Mischung aus Premium-Kaffee und funktionellen Pilzen unterstützt dein Immunsystem, reduziert Nervosität und liefert anhaltende Leistung
Duitsland
- Info@trykinoko.co
- trykinoko.co
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es ist die beste Bohnenalternative ☺️…
Es ist die beste Bohnenalternative ☺️ ist geschmacklich für mich besser als normaler Kaffee- sogar wie der aus der Espressomaschine

Antwoord van Try kinoko
Der kaffee und der Kakao sind gut…
Der kaffee und der Kakao sind gut verträglich und schmecken mir gut. Die Zubereitung ist einfach.

Antwoord van Try kinoko
Voilà je suis une personne très active…
Voilà je suis une personne très active je travaille dur et je fais boucou de sport donc se produit je me trouve a ma convenance

Antwoord van Try kinoko
Sehr viele teure Kaffeesorten probiert…
Sehr viele teure Kaffeesorten probiert und keiner war verträglich.

Buon sapore..
Buon sapore... ottimo risultato. Fabbricazione europea

Ein wirklich großartiger Kaffee
Ein wirklich großartiger Kaffee! ☕️ Der Geschmack ist hervorragend, die Qualität überzeugt und auch das Konzept von Try Kinoko finde ich klasse. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten und ein besonderes Kaffeeerlebnis gelegt wird. Absolut empfehlenswert – ich werde definitiv wieder bestellen!

Das Produkt ist sehr bekömmlich
Das Produkt ist sehr bekömmlich, die Verträglichkeit sehr gut und der Service und Versand geht schnell .

Antwoord van Try kinoko
I feel very well after I take the…
I feel very well after I take the product in the morning.

It seems like a scam
It seems like a scam - I’ve tried to get them to stop sending coffee - I never wanted the subscription- just wanted to try it
Now they are sending it again although I have sent NUMEROUS mails that I don’t want it!!! And been in contact (I thought)

Antwoord van Try kinoko
Ausrichtung Pilze 🍄 Zuverlässig…
Ausrichtung Pilze 🍄 Zuverlässig Zusendung

Antwoord van Try kinoko
Comment vous allez adore moi après mon…
Comment vous allez adore moi après mon opération je n avait pas le droit au café du coup jai bu du kinoko et cest l adopter

Die Wirkung ist wie versprochen
Die Wirkung ist wie versprochen. Toilettengang hat sich verdoppelt. 3 kg abgenommen in 2 Wochen

Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, sehr gutes Produkt. Gerne wieder.

Antwoord van Try kinoko
Neue Produkte im Angebot VORSICHT!
Neue Produkte im Angebot. Dafür sollen wohl die alten Bewertungen gelöscht werden, die bieten dafür sogar Geld an. Den guten Bewertungen hier in den letzten Wochen würde ich nicht Vertrauen.

Antwoord van Try kinoko
The taste is excellent- awesome…
The taste is excellent- awesome ingredients