Sie haben einen ausgezeichneten Service, ich bin mit allem sehr zufrieden. Zu kritisieren habe ich nur zwei Punkte: --- wieso kann ich von meinen Schülern nur Bewertungen verlangen, solange sie Mi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Online Unterricht war wirklich ausgezeichnet! Eine fantastische Erfahrung mit Anita! Unsere Tochter hat dank ihrer Online-Nachhilfe die Gymiprüfung mit Bravour gemeistert. Der Unterricht fand ausschli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Website funktioniert gut für die Nachhilfevermittlung und ich nutze sie gerne. Besonders der Filter "online" ist wichtig für mich. Folgende zwei Punkte könnten verbessert werden: - Beim Filter... Toon meer
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Angemeldet, Pro-Account gekauft, Inserat erstellt und innert 48h hatte ich diverse Angebote zur Auswahl. Darunter unser neuer Lehrer mit dem wir super zufrieden sind. Genau so erhofft man sich das.

Antwoord van Tutor24
Alles gut, die Seite ist gut und läuft einwandfrei. Ich habe schon einigen Lernenden helfen können.

Antwoord van Tutor24
Ich habe hier eine sehr kompetente und sympathische Nachhilfelehrerin für mein Kind gefunden!

Antwoord van Tutor24
Ich bin schon seit Jahren auf tutor24 und habe es noch nie bereut. Klare Empfehlung!

Effiziente Plattform zum finden von Nachhilfe-Schüler und - Lehrer

Antwoord van Tutor24
Zitat der Firma: "Die Basis-Mitgliedschaft dient zur Orientierung und ist immer kostenlos! Wenn Sie dann unseren Service voll nutzen wollen, ist eine Premium-Mitgliedschaft erforderlich."
Das ist einfach lächerlich. Faktisch gib es keine Gratismitgliedschaft! Wie soll ausprobiert werden, wenn man keine Nachrichten lesen oder schreiben kann?!
Habe schon andere Plattformen von dieser Firma genutzt, dort war eine solche Basismitgliedschaft wirklich kostenlos.

Antwoord van Tutor24
Das Portal und die Idee dahinter ist cool. Wir mussten jedoch einige Frösche küssen (in diesem Fall bezahlen), bis wir einen wirklich tollen Nachhilfelehrer gefunden haben. Die Fähigkeiten der "Lehrer" sind selbsternannt (Achtung: Selbstüberschätzung ist auch ein Thema) und nicht immer passend für das eigene Kind. Ich hätte mir mehr bewertete Profile, für Unterricht der nicht online stattfindet, gewünscht. Viele antworten nicht, das nervt auch.

Antwoord van Tutor24
Tutor24 ist eine ausgezeichnete Plattform, um Nachhilfeschüler zu finden. Besonders gefällt mir, dass eine einmalige Jahres-/Monatsgebühr erhoben wird, und somit keine weiteren Kommissionen bei jeder Nachhilfestunde erhoben werden. So gibt mir die Plattform das Gefühl, dass mein Unterricht etwas wert ist!

Antwoord van Tutor24
My experience with Tutor24 was positive.
I signed up paying the 40 Sfr.
I did not find any competent tutor because I was looking for university level tutoring in law.
I informed Tutor24 and they responded right away informing me that I would be reimbursed. This is why I think they are trustworthy and correct.

Antwoord van Tutor24
Ich habe mehrere Nachhilfeschüler finden können auf dieser Plattform, scheint gut zu funktionieren

Antwoord van Tutor24
To view messages, you are required to pay at least 40Fr. per month.
I think this is a high fee.

Antwoord van Tutor24
Sehr gute Platform! Leicht zu bedienen, mit viele aktive Nutzer! Absolut zu empfehlen!

Antwoord van Tutor24
Von einem guten Dutzend Online Nachhilfe Vermittlern und Internet Kleinanzeigen Plattformen die einzige, die mir schon etliche Schüler gebracht hat.

Seriös
Ich bekomme häufig Benachrichtigungen über neue Inserate. Unkompliziert und die Website ist einfach zu bedienen.

Antwoord van Tutor24
Lees meer over geverifieerde reviews.