Ho praticato più volte con Chiara in presenza mentre con Martina ho per ora avuto modo di praticare solo online. Le ritengo due insegnanti estremamente competenti e trovo sempre preziose le occasioni... Toon meer
Martina e Chiara riescono a trasmettere la profondità del loro insegnamento con grande semplicità. Sono attente alle esigenze di ogni persona e sanno adattare la pratica in modo che ciascuno possa sen... Toon meer
Martina e Chiara sono due persone e due insegnanti serie, professionali e dedicate! Due guide davvero preziose per chi vuole praticare Ashtanga e per chi cerca un percorso di crescita nello yoga, anda... Toon meer
Ci sarebbero tante cose da dire sugli insegnamenti di Chiara e Martina. Oltre agli aspetti più tecnici e pragmatici legati alla pratica (pochissimi come loro!) si capisce quanto entrambe incarnino un... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Twindharma è il progetto di Chiara e Martina Cova dedicato a yoga, formazione e ricerca. Attraverso eventi, week class, percorsi online e proposte didattiche, Twindharma offre un approccio che integra pratica, studio e consapevolezza, unendo yoga, antropologia, fisioterapia e travel experience.
Italië
- twindharma.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Insegnanti preparate e molto…
Insegnanti preparate e molto competenti. Ho scoperto un lavoro sul corpo unico e impagabile. Davvero brave!
Meravigliose
Ho avuto modo di partecipare a varie lezioni e ho ritrovato una vastissima preparazione, professionalità oltre che autenticità e gentilezza. Un porto sicuro da cui partire per percorrere con consapevolezza la strada dello yoga. Davvero meravigliose
Cura, ascolto e grande professionalità
Pratico con Martina da quasi 2 anni e con Chiara in occasione dei ritiri/workshops: oltre alla grande professionalità hanno un approccio di cura e consapevolezza che raramente ho trovato; due persone attente, pazienti, professionali e sempre disponibili all'ascolto. Oltre alla pratica offrono seminari di approfondimento sempre diversi e molto formativi.
Insegnamenti di valore
Da qualche anno ormai pratico regolarmente con Chiara e, in alcune occasioni, anche con Martina; nei loro insegnamenti ho trovato la capacità di offrire strumenti concreti per crescere in autonomia nella piena consapevolezza di una pratica fertile per corpo e mente. 😊
Meravigliose
Ho conosciuto le twins tanti anni fa grazie a delle amiche in comune. Trovo ogni lezione con loro super arricchente. Sanno dare voce ad ogni dettaglio dando nuova consapevolezza. I loro corsi ed eventi sono una garanzia.
Lo yoga nella sua essenza
Twindharma è la guida in un percorso di crescita personale a 360 gradi!
Due persone meravigliose
Una pratica consapevole
Ho avuto modo di praticare settimanalmente con Chiara per un anno e di partecipare a un ritiro con anche Martina e quello che le distingue è sicuramente la competenza e l'attenzione verso le persone che praticano con loro, cosa a mio avviso non scontata in un mondo che ormai anche nello yoga guarda più alla forma che alla sostanza e dove è facile trovare insegnanti improvvisati. Quando pratico con loro mi sento supportata e torno a casa con un senso di benessere, non solo fisico. Non vedo l'ora di tornare a praticare con le fantastiche Twindharma
Un percorso autentico
Ci sono insegnanti che trasmettono tecniche e insegnanti che aiutano a sviluppare ascolto e consapevolezza. Per me Twindharma è stato questo.
Ho sempre apprezzato la capacità di adattare la pratica senza perdere profondità e precisione, unendo studio e ascolto. Lo studio è rigoroso ma mai rigido, e ogni proposta è guidata con cura e consapevolezza.
È un approccio che mi accompagna ancora oggi, sul tappetino e nella vita. Consiglio il loro lavoro a chiunque cerchi un percorso autentico, serio e umano. ❤️
Professionalità, precisione e accoglienza
Pratico con Martina & Chiara da tempo, sia in presenza che attraverso le classi online di Twindharma. Amo la varietà delle proposte, la cura con cui ogni pratica è costruita e l’attenzione che viene dedicata a ogni dettaglio. Le lezioni sono accessibili a tutti, sempre guidate con professionalità, precisione, sensibilità e grande accoglienza. Si percepiscono chiaramente la passione e l’amore che Martina e Chiara mettono nel loro lavoro. Consiglio Twindharma a chi cerca uno yoga di qualità, profondo ma accessibile, capace di accompagnare ogni persona nel rispetto delle proprie possibilità.
Lees meer over geverifieerde reviews.