Bedrijf heeft geantwoord
Transaction rapide, produit d'excellente qualité, envoi soigné et rapide. De plus cette société recycle des tissus. Merci. Je recommande.
Uli donne une seconde vie aux matières premières de prestigieuses Maisons de luxe françaises à travers des coussins éthiques et responsables confectionnés en chantier d’insertion. Uli, des coussins 100% upcyclés, 100% Made in France, 100% faits à la main et 100% uniques.
Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Très beau produit livré ultra rapidement.
Le coussin est magnifique. Pour être plus que parfait il faudrait que le coussin soit un peu plus rembourré.

Antwoord van Uli
Super service et super qualité pour ces produits beaux, éthiques et responsables !

Antwoord van Uli
Coup de cœur immense pour ces coussins upcyclés avec des tissus à la fois haut de gamme et éco-responsables, chic et originaux, subtiles et démarquant. Ils sortent du lot et réchauffent ma déco, autant à Paris qu'à Bordeaux. Merci Uli, success story !

Antwoord van Uli
Tout commence par la déco pour se sentir bien chez soi, et j'ai tout de suite eu un vrai coup de cœur pour ULI, on adopte vite la marque car quand on craque sur 1coussin on craque forcément sur toute la collection!

Antwoord van Uli
Je suis enchantée du coussin que je viens de commander chez Uli. Les matériaux sont de grande qualité, très jolies couleurs et il est tout à fait conforme aux photos du site !
Je recommande à fond !

Antwoord van Uli
Démarche socialement et environnementalement engagée, par une jeune entrepreneuse. Les coussins sont de qualité, aussi beaux que de belle finition !

Antwoord van Uli
Des produits des qualités et complètement dans l’ère du temps ! Service très professionnel, je recommande !

Antwoord van Uli
J’ai acheté deux coussins et je suis très satisfaite du rendu ! Des tissus de qualité et une réelle démarche responsable. Une jeune marque éthique à suivre de près !

Antwoord van Uli
Coussins de fabrique ultra quali, beau tissu et produit éthique

Antwoord van Uli
Du site à la livraison dans un beau paquet écolo, tout s’est très bien déroulé et la livraison était rapide. Les coussins sont magnifiques et de très bonne qualité. Vivement la prochaine commande ! Merci à Uli pour ce service très pro.

Antwoord van Uli
Produits de très bonne qualité qui s’intègrent parfaitement dans notre salon.

Antwoord van Uli
J’ai acheté un coussin Uli il y a quelques mois. La qualité et les finitions sont superbes et le design original et unique. Parfait pour habiller son intérieur! Le côté eco-responsable est un vrai plus par rapport aux autres marques de déco.

Antwoord van Uli
Très bonne expérience, marque découverte lors d’un pop up éphémère. Mes coussins sont uniques et de très bonnes qualité. L’idée du patchwork rend la création unique. J’adore.
Bravo à la fondatrice pour les valeurs qu’elle porte à travers sa marque.

Antwoord van Uli
Petit coussin de très bonne qualité avec sa livraison fiable. Je recommande

Antwoord van Uli
Super expérience avec Uli ! Les coussins sont d’une qualité incroyable et peu de marques ont des valeurs comme ça. Foncez-y, le service client est top en plus !

Antwoord van Uli
Coussins magnifiques et de très bonne qualité

Antwoord van Uli
La créatrice Juliette a su me conseiller au mieux pour mon intérieur. Ses collections de coussins sont superbes et variées!
Sa démarche est admirable. Une vraie source d'inspiration!

Antwoord van Uli
Les produits sont beaux et les valeurs de la marque font du bien !

Antwoord van Uli
Uli est une marque qui gagne à être connue pour son engagement pour l'environnement et sa grande éthique. Sa fondatrice a su lier esthétique et upcycling avec brio pour donner naissance à des pièces uniques, c'est validé. Le monde de la décoration d'intérieur a besoin de cet élan pour se réinventer et aller, enfin, dans le sens de l'histoire !

Antwoord van Uli
Lees meer over geverifieerde reviews.